ロッテファン 集合!

野球投稿掲示板より。


1    けん  [id : YgGblOP.] [2012-06-26(火) 12:32:45] 削除依頼

ロッテが大好きでたまらない人 集まってください!

もちろん
誹謗・中傷は厳禁です。

139 けん  [id : kM5eO1P1] [2012-09-11(火) 21:39:01] 削除依頼

134
あれは大爆笑でしたwww


清田を1軍に上げて、即4番として使ってほしい。

2軍にいるべき選手ではない。

by清田ファン

140 けん  [id : 5gx4xyH.] [2012-09-12(水) 17:38:59] 削除依頼

苦しい試合が続きますね...。


この時こそ
ファンが応援するときです!

奇跡が起きることを信じて、応援しましょう!

ちなみに
今日、QVC マリンで観戦してます。

141 けん  [id : 5gx4xyH.] [2012-09-12(水) 17:40:07] 削除依頼

僕は
10連敗しようが、20連敗しようが、ファンを辞める気はありません!

142 Aki  [id : UQ2oRFb/] [2012-09-12(水) 18:33:18] 削除依頼

それがファンや

143 芽依⌒☆  [id : SWMqmZa1] [2012-09-12(水) 18:39:31] 削除依頼

140+141
そうですね!!
絶対に応援し続けます!!


清田きたぁああああああああああ(^p^)

144 Aki  [id : UQ2oRFb/] [2012-09-12(水) 18:46:37] 削除依頼

井口ホームラン打ってるw

145 Aki  [id : UQ2oRFb/] [2012-09-12(水) 20:55:17] 削除依頼

ロッテ勝ったぜ

146 けん  [id : wxmZeYw.] [2012-09-12(水) 21:52:47] 削除依頼

勝ったー!!

しかも、10点も!!

勝利の女神が舞い降りた!!

147 けん  [id : wxmZeYw.] [2012-09-12(水) 21:53:36] 削除依頼

まだ
興奮が冷めません!!

ヤッホー!!

148 けん  [id : wxmZeYw.] [2012-09-12(水) 22:19:23] 削除依頼

生で
大勝を見れて良かった。

明日も頼むよ、西村ロッテ♪

149 芽依⌒☆  [id : SWMqmZa1] [2012-09-12(水) 22:20:11] 削除依頼

勝利の女神=清田?笑笑

清田が上がってベンチも明るくなった
気がします(*^o^*)
今江とかすごい笑顔で、楽しそうだった!!
ロッテはやっぱりこうでなきゃね☆


本塁打4本もでたんですね!
個人的にサブローさんに本塁打が
出たことが嬉しいです(^o^)/

150 けん  [id : wxmZeYw.] [2012-09-12(水) 22:24:59] 削除依頼

勝利の女神=清田 ちゃうわ!!

清田が上がってきてから、チームが明るくなったね♪

まだ
CSのチャンスはあるぞ!!

151 けん  [id : 5RyzZaU/] [2012-09-14(金) 16:14:50] 削除依頼

ロッテ、調子良いですね♪

相談です。

ロッテの応援団に入りたいのですが、どうしたらいいでしょうか?

152 芽依⌒☆  [id : nfsF7Rw.] [2012-09-14(金) 22:28:07] 削除依頼

今日は惜しかった…。
成瀬だめだなぁ(´・ω・`)

151
わたしも応援団入りたいなーなんて思ってましたww
一応トランペット吹けるんでねww
でもレベル高そうですよね(;∀;)
とりあえず応援団の人に
直接話してみるのがいいかと…。


もし、声をかけたら
どうだったか教えてください(><)

153 けん  [id : iMzxTWc1] [2012-09-15(土) 08:23:36] 削除依頼

成瀬 一旦2軍に落として、調整させたらどうですかね・・・。

分かりました。

声をかけてみます。

154 芽依⌒☆  [id : U2Gxj9B0] [2012-09-15(土) 19:56:17] 削除依頼

今日はよかった☆ミ
まっすーが新人記録を作ったのか!!
嬉しい(^o^)
新人王とってほしいなぁ(´∀`)


この勝ちは明日に繋がるかな?
繋がってほしいなぁ!!

155 けん  [id : q6Rl6.L1] [2012-09-16(日) 11:28:08] 削除依頼

うーん

ロッテも西武も好きだから、複雑。

西武は昔から好きだから・・・。

156 けん  [id : efyD6rc.] [2012-09-16(日) 18:35:01] 削除依頼

今年も
順位が3強(日本ハム、西武、ソフトバンク)3弱(楽天、ロッテ、オリックス)とキレイに揃いましたな(笑)

これでも
大混戦なのが、ビックリです!

157 芽依⌒☆  [id : aZjHSIt1] [2012-09-17(月) 17:19:01] 削除依頼

156
わたしは3弱の方が好きですね笑笑
最近、楽天にちょっと興味があって笑


3連勝ですか!!うれしいです(^o^)
CS行って、下剋上してほしいぃいい!!
頑張れ千葉ロッテマリーンズ(`・ω・´)

158 けん  [id : FZN9.Ns0] [2012-09-17(月) 17:43:32] 削除依頼

僕も
3弱の方が好きです笑

明後日
楽天戦に行きますよ♪

もちろん
ロッテが勝たせて貰いますが・・・(笑)

終盤の勝負強さを発揮してきた!!

このまま
上位を叩き下ろすぞ!!

159 Aki  [id : DO3VjNt/] [2012-09-17(月) 17:50:29] 削除依頼

1 清田 育宏
GO 清田清田 全力で飛ばせ GO 清田清田 全力で走れ
ラララー 今こそキヨタ!イクヒロ!大空高く

3 サブロー
サブロー さあ立ち上がれ今こそ 愛するチームのため
待っていたんだ その戦う姿を 輝けサブロー

4 荻野 貴司
ラララ… 駆け抜けろホームまで 荻野貴司
(音楽) 打て荻野(タ・カ・シ!)

5 伊志嶺 翔大
熱い風巻き起こせ 情熱込めてゆけ
さぁ遠くまで遠くまで飛ばそうぜ チバリヨ 伊志嶺

10 大松 尚逸
誰よりもぶちかませ ボールをスタンドへ
今秘めた闘志込めて 打てよ大松尚逸

25 工藤 隆人
勝利に向かって 走り抜けろ
熱い気迫だ工藤 津軽のハヤブサ

61 角中 勝也
ララララ 角中 ララララ 角中
さあ戦え 角中 勝利へ導け 栄光の時を目指して

65 南 竜介
ミナミ風に乗せて 大きく飛ばそう
打てよ打てよ打てよさぁ ここで燃えろ南

66 岡田 幸文
ラララ…熱くハートを燃やせ(岡田)
鋭く振りぬけ 守備も魅せてくれ さあ走り出せ 岡田

160 Aki  [id : DO3VjNt/] [2012-09-17(月) 17:51:35] 削除依頼

伊志嶺の応援歌と岡田と荻野の応援歌が一番好き

161 芽依⌒☆  [id : 7JPwoSk1] [2012-09-18(火) 20:35:01] 削除依頼

160
わたしは清田のが一番好きですね♪
転調するとかもうっ…って感じです笑

162 未来のエース  [id : cn7NO080] [2012-09-18(火) 20:40:07] 削除依頼

こんばんは!
俺は角中だーー
個人的に好きだし(笑)

163 Aki  [id : 06yPmnc1] [2012-09-18(火) 21:31:52] 削除依頼

今岡引退だってよ

164 けん  [id : lCDM72O0] [2012-09-19(水) 10:31:05] 削除依頼

東京ドームなう♪(楽天vsロッテ)

今日は、楽しんで来ます♪

ちなみに
僕は、清田の応援歌が好きです。

清田の応援歌をたくさん歌えるといいな♪

165 Aki  [id : JPn9NdV0] [2012-09-19(水) 16:26:41] 削除依頼

見に行くのか・・・

166 芽依⌒☆  [id : j9JUerY/] [2012-09-20(木) 18:12:29] 削除依頼

けんさん大丈夫でしたか…?

167 けん  [id : 9WR5wj61] [2012-09-20(木) 19:49:32] 削除依頼

166
大敗で、かなりヘコんでます。

プロ野球観戦で
こんなにつまらない試合を観たのは、初めてです。

西村監督、もう辞めてくれ!

168 けん  [id : 9WR5wj61] [2012-09-20(木) 19:49:40] 削除依頼

166
大敗で、かなりヘコんでます。

プロ野球観戦で
こんなにつまらない試合を観たのは、初めてです。

西村監督、もう辞めてくれ!

169 けん  [id : 9WR5wj61] [2012-09-20(木) 19:50:26] 削除依頼

2回もすみません。

170 けん  [id : 4ZQJ2Is.] [2012-09-20(木) 21:02:03] 削除依頼

西武と巨人でイライラ解消するとします。

171 芽依⌒☆  [id : VUh7EB9/] [2012-09-21(金) 17:52:00] 削除依頼

170
巨人優勝しそうですね!
うらやましいです笑笑


いい試合をしてほしいです( ´;∀;)
打つべき人が打って、
勝つべき人が勝って。
2軍に行くべき人が2軍に行って。(オイ


んー。
来年に向けて若手上げてほしいなぁ(´・ω・`)

172 未来のエース  [id : 1hejpwM/] [2012-09-21(金) 18:56:48] 削除依頼

そういえば菅野はどうなったの?

173 けん  [id : Gf07baG/] [2012-09-23(日) 18:28:13] 削除依頼

僕の家系、全員巨人ファンです(笑)

僕は
小学生の時から、巨人ファンです。

巨人の悪口を言ったら、許しませんよ^_^

ロッテのスレなのに、ゴメンなさい。

174 けん  [id : Gf07baG/] [2012-09-23(日) 18:28:20] 削除依頼

僕の家系、全員巨人ファンです(笑)

僕は
小学生の時から、巨人ファンです。

巨人の悪口を言ったら、許しませんよ^_^

ロッテのスレなのに、ゴメンなさい。

175 けん  [id : g8BRtxM/] [2012-09-23(日) 19:49:12] 削除依頼

2回もゴメンなさい。

ちなみに
週末、東京ドームである試合は必ず行ってます。

176 西村徳文  [id : 63HuAer0] [2012-09-24(月) 21:06:26] 削除依頼

どうも口ッテファンの西村です

177 芽依⌒☆  [id : 7GFDKRW1] [2012-09-24(月) 22:19:46] 削除依頼

わたしの両親が巨人ファンなので
巨人は好きですよ(^o^)
亀井が一番好きですね!
巨人の悪口なんか言いませんよー笑

その代わり
ロッテの悪口を言ったら許しませんよ((キリ


今、チームの雰囲気いいんじゃない?!
ベンチでの笑顔が増えた気がするよ←
このまま3位狙って頑張れ♪

178 未来のエース  [id : u0fWacR/] [2012-09-24(月) 22:22:23] 削除依頼

巨人リーグ優勝おめでとう!
巨人は個人的に澤村が好き!

179 けん  [id : PaiVp7x.] [2012-09-25(火) 10:18:50] 削除依頼

自分は
長野と坂本が好きです♪

ロッテの悪口なんか言いませんよ〜笑

ロッテファンなんですから。

下剋上するぞ!!

180 けん  [id : iIr3CK00] [2012-09-25(火) 17:12:48] 削除依頼

長野、坂本より
もっと好きな選手がいました!!

30 宮國です♪

東京ドームでの試合前にサイン貰いました(^o^)

181 西村徳文  [id : dllKwJ11] [2012-09-25(火) 22:13:24] 削除依頼

宮國はク一ルで好きです!!

182 芽依⌒☆  [id : Lh69vjQ1] [2012-09-25(火) 22:24:23] 削除依頼

宮國いいですよね(^o^)
将来(近未来?←)のエース候補ですね!


ロッテの話題に戻します(笑)
今日は追いついての引き分け!
益田の球、速くなってますよね?
今日150出てましたよね?!
大学時代のMAXは148だそうで。(うろ覚えです笑)
成長していて嬉しい限りです(^o^)


益田新人王取ってほしいな♪

183 けん  [id : vxtX5Y00] [2012-09-26(水) 11:41:38] 削除依頼

益田 確かに速くなってるね…驚きです!


新人王、取れるんじゃないですか?

ただ
今年は武田・釜田がいるので、大混戦ですけど(汗)

184 けん  [id : DdQq/al/] [2012-09-26(水) 11:45:16] 削除依頼

ところで
ホントに西村采配にはガッカリする。

ランナーが出ても
バントしない、盗塁しない…。

スタメンと投手陣を固定できない…。

そりゃあ
勝てないよ。

185 Aki  [id : 8NfOEnr.] [2012-09-26(水) 15:07:18] 削除依頼

( ゚∀゚)o彡°神戸!神戸!( ゚∀゚)o彡°神戸!神戸!
( ゚∀゚)o彡°神戸!神戸!( ゚∀゚)o彡°神戸!神戸!

186 けん  [id : d0fYVmf.] [2012-09-26(水) 17:45:03] 削除依頼

監督になって、ロッテを采配したい。

プロスピでは、ロッテ単独首位です♪

187 けん  [id : d0fYVmf.] [2012-09-26(水) 17:45:42] 削除依頼

2位 日ハムと11ゲーム差。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ロッテファン 集合! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る