野球少年に恋をしたのですが…

野球投稿掲示板より。


1    ?さな?  [id : i-HAYe45u/] [2010-10-02(土) 16:51:36] 削除依頼

野球少年に恋をしました!!で、野球をしてる人って
どーゆう事を話したら食い付いてくるとゆーか…盛り上がりとゆーか…どうなんでしょうか!?(>_<)
教えてください(*^_^*)

2 龍貴  [id : i-HAYe45u/] [2010-10-02(土) 17:48:51] 削除依頼

ミズノ(メーカー)の話とか?

3 不動のレギュラー  [id : uYkRM85/] [2010-10-04(月) 22:19:43] 削除依頼

その人が好きな球団のことを話すとか野球の話をしてみたら。

4 育英  [id : ez-86RMMWi0] [2010-10-05(火) 21:02:23] 削除依頼

入れてください☆

実は私も野球少年に
恋してます…

私の場合は
私も野球が好きなので選手の話とか
練習おつかれ〜とか
野球の事を話して
ます^^

5 育英  [id : ez-vTxaUVK1] [2010-10-07(木) 00:55:10] 削除依頼


みんないないの〜??

6 コナン  [id : nRkt7A8/] [2010-10-26(火) 06:10:06] 削除依頼

入れてください

私は少年野球をやってます。女一人です。
今、野球のことを話すなら
ドラフト 好きな球団 好きな選手
好きな人の好きな球団を知って、
その球団のことを話したりすればいいんじゃないですか。

7 コナン  [id : nRkt7A8/] [2010-10-26(火) 06:10:13] 削除依頼

入れてください

私は少年野球をやってます。女一人です。
今、野球のことを話すなら
ドラフト 好きな球団 好きな選手
好きな人の好きな球団を知って、
その球団のことを話したりすればいいんじゃないですか。

8 コナン  [id : nRkt7A8/] [2010-10-26(火) 06:11:30] 削除依頼

すいません 2回になってしまいました

9 育英  [id : ez-9UKnyFE0] [2010-10-26(火) 17:39:32] 削除依頼

コナンさんは少年野球をしてるのですか〜!

私の好きな人も
リトルシニアで野球をしています!

やっぱその人の好きな球団の話しとか…
ドラフトとかですかね〜!

10 絶好調  [id : Ko7rfGl0] [2010-10-27(水) 07:13:56] 削除依頼

ダイナマイト野球大会やりませんか?
(広告)

11 真紀  [id : 4cZl64p1] [2011-11-14(月) 17:35:08] 削除依頼

いれてください。
私も野球少年に恋してます。
そのひとが好きな球団ことを話したりします。

12 あっちゃん  [id : C1NFvyu1] [2011-11-24(木) 13:38:31] 削除依頼

私はボブスレー少年に恋をしています。

13 けんけん  [id : lRKBPIt1] [2011-11-24(木) 16:49:24] 削除依頼

下ネタとか食いついてくるよ!
だって野球部はそんな話しかしてないよ

14 真紀  [id : m8sv22l.] [2011-11-24(木) 16:57:19] 削除依頼

恋してるんですけど、相手がどう思ってるのかな?って
すぐ、心配になるんですけど…。
最近話してないな〜。

15 BLACK  [id : Gwylefs/] [2011-11-28(月) 22:26:16] 削除依頼

まぜて!

気になるってことゎそれだけ好きなんじゃないかな〜?

いいことだよ!

何気なく近づくといいかもねw

16 みなみ  [id : B0UPzxW1] [2012-01-24(火) 20:28:05] 削除依頼

昨日見た、テレビの話とか!
意外と盛り上がるよ〜☆★

17 ライキ  [id : kvF5BOa1] [2012-01-25(水) 12:09:17] 削除依頼

俺、野球少年!!
ちなみに、中一っす〜・w・

18 ぐるなび  [id : nB.sLbe1] [2012-02-19(日) 15:09:53] 削除依頼

監事さんありがとうございますキャンペーン
100万円または
豪華商品プレゼント
誰でも必ず何かが当たる!

19 陸上&大輝  LOVE  [id : ntrdGtr/] [2013-02-23(土) 10:15:30] 削除依頼




           中1の陸部でぇすー 


      ライキさん 話いいすかぁ?

20 まさ  [id : Oo717n91] [2013-02-27(水) 22:20:10] 削除依頼

詐欺師ダマレ

21 陸上&大輝  LOVE  [id : L.L73IU1] [2013-03-07(木) 14:22:37] 削除依頼

まささんお話しましょー♪

22 JOKER+10  [id : 1HwZfrf0] [2013-03-07(木) 19:02:52] 削除依頼

たまに話しかけたらいいんじゃない
応援してるよ!!

23 フレッシュレモン  [id : /3omxfb1] [2016-01-05(火) 18:39:03] 削除依頼

私も野球少年に恋してます!
「どこの位置やってるの?」とか聞いたら食いつきます(笑)

24 落合  [id : SBnrf4M1] [2016-01-06(水) 20:07:00] 削除依頼

正味素人があんまり野球分かってないのに
頑張って野球の話してくると
いい奴なんだなとは思うけど何か?てなる
あんまり野球の話しない方がいい

25 ばんち猫  [id : H1eXRia1] [2016-07-28(木) 11:06:09] 削除依頼

女子選抜の8バンッ!
ばんち猫だょ

少年野球もやってまーす。

やっぱ球団の会話かな?
あと、褒めてみるとか?

26 ばんち猫  [id : H1eXRia1] [2016-07-28(木) 11:07:53] 削除依頼

女子選抜の8バンッ!
ばんち猫だょ

少年野球もやってまーす。

やっぱ球団の会話かな?
あと、褒めてみるとか?

27 pop  [id : 4qv/3J1.] [2016-08-12(金) 12:36:41] 削除依頼

おいおい、ここは
恋愛相談のとこ違うで?
野球の話すんやろ?
恋愛相談の掲示板
いったほうが早いと
おもうでなあ。違うか?

28 pop  [id : rBJYEjn1] [2016-08-13(土) 11:49:54] 削除依頼

なあ、ちがうんですか?

29 pop  [id : dLHrnA6.] [2016-08-15(月) 22:50:45] 削除依頼

あんたら思わん?

30 いちごガール♪  [id : OfKSDuK/] [2016-08-30(火) 17:52:49] 削除依頼

さなさん、初めまして。
まず、野球について学ぶこと。
ルールとか、選手のこととかを調べて見ると良いよ。
後は、野球を本気で好きって思えたら、きっと彼と繋がれると思うよ。
頑張って。

31 ALEX  [id : aZDg3wM.] [2016-11-02(水) 00:05:59] 削除依頼

ピッチャー相手なら変化球について聞けばすぐに盛り上がる。
それか、バッティングセンターで指導してもらう。
メーカーの話ならローリングスというメーカーの話をすればコイツ詳しいな!ってなる。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
野球少年に恋をしたのですが… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る