野球好きな人来て!!

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    のぞみ  [id : nCC77L.0] [2010-07-24(土) 10:28:20] 削除依頼

題名のとおりです!
女子でも男子でも大歓迎です

因みにうちは女子です

953 ライム  [id : 9Ehakev.] [2010-12-30(木) 21:41:43] 削除依頼

冬空>まぢで!?
エコスタたぶんだいじょうぶ♪
てかぅちの志望校バイトできないんだょねー
金たりるかな汗

954 冬空  [id : kn7OjTp1] [2010-12-30(木) 23:53:29] 削除依頼

いいなぁ♪、ECOスタジアム、
球場メッチャ綺麗だよね☆
いつか行けるといいけど…↑↑
その前に甲子園に行かなければ!!

955 ライム  [id : 5Xw671e.] [2010-12-31(金) 14:12:05] 削除依頼

冬空>そこしか行けないってゆうね笑
ただ内野席2階にゎドリンクホルダーがないorz
しかも雨中止が。。。
甲子園行きたい!!!
ぁのオレンジな外野夢ー☆笑

956 のぞみ  [id : GlR97xg0] [2010-12-31(金) 14:53:39] 削除依頼

ライム>んなん!?
へぇ、こっちはバスケ部多し(笑)
不良さん、1人居たけどどっか行った〜
今もうちの学校なのか、転校したのか、、行方不明や(笑)

冬空>まじで〜??
それもすげぇな!!
うちさ、去年2つ結いで仙台行ったら
ホテルでも小学生に間違えられた!!
仙台ではうち男子っぽく振舞ってる(笑)

957 冬空  [id : s87ykdN/] [2010-12-31(金) 15:01:01] 削除依頼

ライム>>
東京D昨シーズンから外野席の、
チケット値上がった代わりに、
ドリンクホルダー付いた((ワラ

本拠地より、甲子園の方がオレンジ一色だもんね-
しかも、甲子園の巨人党の方が熱狂的っていうね…
ホントは、甲子園のレフトスタンドだって、
阪神側が、チケット売ってくれれば、
関西の巨人ファンで座席埋まるのに…♪

958 冬空  [id : s87ykdN/] [2010-12-31(金) 15:03:37] 削除依頼

のぞみ>>
でも、もう女性として
色気づかなきゃじゃない?ワラ

959 アユ  [id : k3u0Xcq1] [2010-12-31(金) 15:54:56] 削除依頼

アイライクベースボー!

960 ライム  [id : 5Xw671e.] [2010-12-31(金) 16:35:07] 削除依頼

冬空>まぢで笑でもドリンクホルダー大事!!

東京Dのレフト売ってんだから甲子園も売ってくれって感じだよね!!!

のぞみ>バスケ部自体すくねーな笑
不良さん男女ぁゎせるとそれなり。。。
女子ゎ髪も染めてるし。。。
ぅちも染めたいけどねw

961 冬空  [id : s87ykdN/] [2010-12-31(金) 19:25:43] 削除依頼

ってかもう、新年もうすぐだよね♪
あと五時間くらい☆

962 ライム  [id : 5Xw671e.] [2010-12-31(金) 19:37:34] 削除依頼

ね☆だね♪

ゥチ明日5時に初詣行くとか言われたからオールしょっかな笑

いまガキ使見てるー!!

963 のぞみ  [id : GlR97xg0] [2010-12-31(金) 20:13:02] 削除依頼

冬空>色気!?
無理無理無理!!!
うち、童顔やねん(笑)

ライム>まじで〜??
染めてる人居ないけど、、
うち、暇な休みの日とか
染めてる(笑)


新年やね!!
ガキ使、テレビの調子悪くて入んない〜↓↓

初詣、オトンに誘われたけど
断った(笑)

964 ライム  [id : 5Xw671e.] [2010-12-31(金) 20:20:08] 削除依頼

のぞみ>染めてんの!?いーな!!
ゥチ推薦もらったからムリ〜><
しかも志望校超キビシイから高校行ってからもムリそぅ・・・
運動会とかだめなのかな??泣

初詣・・・合格祈願です笑

965 冬空  [id : s87ykdN/] [2010-12-31(金) 20:34:31] 削除依頼

ライム>>
俺も今、ガキ使!!
これ観ないと年越せない♪((ワラ

のぞみ>>
じゃ、全体的に子供っぽいんだ?

初詣は、明後日かなぁ、安全祈願(°▽°^)

966 ライム  [id : 5Xw671e.] [2010-12-31(金) 20:37:03] 削除依頼

冬空>紅白ゎ録画笑
ツイッターでメッセージ送りながら見てるw

明後日ゎ親戚ん家行って受検心配される・・・w

967 ライム  [id : OCPmpIi/] [2011-01-01(土) 00:01:01] 削除依頼

☆゚*+・.。 A HAPPY NEW YEAR 。.・+*゚☆


ことしもょろしくね♪

968 冬空  [id : VC56/VN0] [2011-01-01(土) 01:39:55] 削除依頼

これからもよろしくね-♪

読売巨人軍が優勝出来ますように☆ミ=

969 ライム  [id : OCPmpIi/] [2011-01-01(土) 02:59:29] 削除依頼

確かに!!!

巨人ゎ優勝日本一だな!!!

970 桃佳  [id : Zoy0v3R0] [2011-01-01(土) 04:44:39] 削除依頼

久しぶり★

巨人が優勝///

巨人ガンバッッッ☆★☆★☆

971 のぞみ  [id : cEz58lE.] [2011-01-01(土) 14:51:29] 削除依頼

あけおめ!ことよろ〜♪

ライム>まぁ、気が向いたらなんだけど(笑)
うちも推薦もらってからはやってないってか
ほとんど休みの日に外出てない、、(笑)

冬空>そゆこと!!
子どもっぽいのです〜(笑)

もも>おひさ〜〜!!

972 ライム  [id : OCPmpIi/] [2011-01-01(土) 18:41:13] 削除依頼

のぞみ>できないょね〜笑
てか水泳部だったから・・・・
ちょっと茶色いですw
落ち着いたけど・・・夏ゎゃばかったw

今年もょろしく♪

桃佳>ひさしぶり〜!!!!
巨人優勝だょねッッッ☆☆

973 冬空  [id : VC56/VN0] [2011-01-01(土) 19:14:40] 削除依頼

今年も優勝出来なかったら、
原監督、辞めちゃうんだろね。。。
新年早々暗い話だけど…ワラ

974 ライム  [id : OCPmpIi/] [2011-01-01(土) 20:24:54] 削除依頼

冬空>可能性あるね〜
Aクラスなら大丈夫かも。。。
Bなら相当危ないね〜
でもそのあといなくね??後々由伸だとしても。。。

975 のぞみ  [id : cEz58lE.] [2011-01-01(土) 20:52:16] 削除依頼

ライム>あ〜、そっか!
うちも水泳やってた時はちょっと茶色かったな〜
懐かしい〜〜!!

冬空>ん〜、確かに有るかも。。
去年優勝できなかったから尚更〜、、

976 冬空  [id : VC56/VN0] [2011-01-01(土) 21:31:17] 削除依頼

じゃ、原さんの後任の監督は誰がいい?

977 ライム  [id : OCPmpIi/] [2011-01-01(土) 22:18:59] 削除依頼

のぞみ>まだ茶色いけどね〜笑

冬空>んー。。。大道??笑
でもまじめにいなくねー??
由伸コーチからだろーし。
ぢゃー由伸が監督できるまで勝ち続ける感じで☆

978 のぞみ  [id : AQBopz70] [2011-01-02(日) 21:45:32] 削除依頼

冬空>ん、、誰だろ〜、、
いないかなぁ??
唯一言えるとすれば、ライムと同じ意見で(笑)

ライム>そうなんだぁ〜
うち、水泳とは別にソフトで焼けた〜
髪がね(笑)

979 ライム  [id : jRTWpis1] [2011-01-02(日) 22:14:50] 削除依頼

のぞみ>日焼けゎ水着のかたちで笑
修学旅行風呂一緒ぢゃなくでまぢょかった笑笑
ソフトも基本外だから髪きびしぃょねぇ〜


てかスレ数ゃば!!!
だれかキリ番発表と新板を笑

980 冬空  [id : 5nBKIyf1] [2011-01-02(日) 23:38:21] 削除依頼

俺、キリ番も新スレ題もやりたないで!!((蹴

監督は、いずれか番長|清原に
やってもらいたいなぁ…
メッチャ乱闘増えそうだけど♪

981 ライム  [id : E7zIHrO1] [2011-01-03(月) 07:40:50] 削除依頼

冬空>ぅちもできたらひかえt((殴

清原!
乱闘ゎかなり増えそぅ。。。5試合に1回的な笑

982 のぞみ  [id : ZQ./BFK0] [2011-01-03(月) 18:20:05] 削除依頼

じゃー、うちやろーかなぁ(笑)
題名、なにがいい?
進化させる??(笑)

ライム>水着かぁ。
うち、髪とソックスとかTシャツの日焼けやばい;;
風呂一緒だったから、もう日焼け!!って感じだった(笑)

冬空>そりゃ、乱闘増えますって(笑)
見てみたい気もするけどさぁ♪


うち、暇だからキリ番やるね!

983 のぞみ  [id : ZQ./BFK0] [2011-01-03(月) 18:38:28] 削除依頼

はーい♪
発表します!!

100 のぞみ
200 もも
300 ライム
400 直球
500 のぞみ
600 大根
700 ライム
800 冬空
900 ゆう
だよ^^さぁ1000は誰が取るかな(笑)??

984 ライム  [id : k9FJHPk.] [2011-01-03(月) 19:12:20] 削除依頼

のぞみ>進化させちゃうか!!笑

日焼けゃべぇーょーまだ消えないー笑
だからへんなの着るとダメなんす泣


ぅちキリ番2こー☆笑

985 冬空  [id : i-.ic.nIq/] [2011-01-04(火) 09:04:10] 削除依頼

男は、いくら日焼けしても
いいからね♪
(*´∀`*)

ってか、俺キリ番一個…
(´・ω・`)

986 ライム  [id : VvH3/ha.] [2011-01-04(火) 10:41:26] 削除依頼

日焼け…
でも水泳部の男子、膝の上でちょうどくっきりで体操ぎ(ハーフ)きると日焼けが…なんて笑

キリ番…ドンマイ!!

987 のぞみ  [id : qDmACjc.] [2011-01-04(火) 21:52:17] 削除依頼

ライム>進化させちゃおう!!
なにがいいかなぁ、、?? 

そうなんだ!うちのソックスの跡は
もう消えかかってるよ〜
あー、でも着れる服と着れないのがあるのはわかるなぁ!
うち、ショーパン穿けないんだよね^^;

冬空>そっか、男子はなぁ。
うち、もう日に焼けてもいいや☆
とか思ってる(笑)

題名、なにがいいと思う??

988 冬空  [id : uInCTzu/] [2011-01-04(火) 23:29:12] 削除依頼

題名は何でも、
女の仔の奇抜な発想に任せるよ♪((ワラ

989 ライム  [id : f3Km6rg1] [2011-01-05(水) 14:58:57] 削除依頼

のぞみ>題名。。。。
いざとなったら同じで笑

ショーパンはけないゎきついねー
ぇぢゃぁなにはいてる??

冬空>ちょっ冬空も考えよーょw

990 冬空  [id : MgUKfO//] [2011-01-05(水) 15:48:48] 削除依頼

うぬ--------……
まぁ、part?みたいのいれれば♪
あんまり、変えてもあれだからね+

991 ライム  [id : f3Km6rg1] [2011-01-05(水) 16:07:56] 削除依頼

冬空>だね。
しんぷるに笑

992 冬空  [id : MgUKfO//] [2011-01-05(水) 16:53:47] 削除依頼

じゃ、今年初の塾に行ってきま〜す♪

993 ライム  [id : f3Km6rg1] [2011-01-05(水) 19:34:05] 削除依頼

冬空>塾たいへんだね〜
ぅち今日学校でてすとだったorz

994 のぞみ  [id : 8PRweOn1] [2011-01-05(水) 21:07:20] 削除依頼

ライム>うちはー、、
ジャージ(笑)か
トレーニング用の動きやすいやつ
まぁジャージだわな(笑)

シンプルに行きますかー!
993だし、もう立てちゃうよ??

冬空>あー、うちも昨日
今年初の塾だった!!
眠かったし〜〜(泣)

995 ライム  [id : f3Km6rg1] [2011-01-05(水) 23:06:32] 削除依頼

のぞみ>ぅちも家ならジャージww

1000ゎのぞみ踏もうよ☆

996 のぞみ  [id : LY6SLD11] [2011-01-06(木) 21:12:37] 削除依頼

ライム>だよね〜!

うちジャージかユニが一番気楽だワ(笑)

まじで!??
いいの、うちが踏んで??

997 ライム  [id : qi0f7RT/] [2011-01-06(木) 22:22:49] 削除依頼

のぞみ>基本ジャージが楽だもんねー☆


ぅちゎのぞみが踏むべきだと思う!!
ここたてたんのぞみぢゃん♪


みんないいょねー??
って言ってるほど残ってねぇ笑

998 冬空  [id : i-C25tIO41] [2011-01-07(金) 02:25:42] 削除依頼

先に謝っておくけど、
俺が1000だったら、ごめんな♪
<(_ _)>

順番的にも、分からんし、、
(*´д`*)

999   [id : CC4yboo.] [2011-01-07(金) 10:24:21] 削除依頼

久しぶりです!
そしてあけましておめでとうございます☆
全然話題が分からないのですが,1000が誰かと言うこと
ダと思います!

急に来た私が990でいいのか。。。

本当にすみません。。。また来れたら色々な情報お願いします☆

1000 1000回目は俺!  [id : ] [2011-01-07(金) 11:28:47] 削除依頼

1000おめでとー

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

野球好きな人来て!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る