横浜ファンきて

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ゆう  [id : ez-hXs2r0y1] [2009-07-28(火) 22:22:05] 削除依頼

横浜ベイスターズを応援しよう

953 白球が進む道へ歩む  [id : hgTUnN10] [2011-05-12(木) 17:50:28] 削除依頼

高橋の金銭トレード意味あんのかなあ?

954 ゆう  [id : ez-2Tvb5tf.] [2011-05-12(木) 17:53:03] 削除依頼

一番小笠原w

955 白球が進む道へ歩む  [id : hgTUnN10] [2011-05-12(木) 18:29:31] 削除依頼

954
えっ!!

956 B  [id : ZXVvmGv1] [2011-05-12(木) 18:39:09] 削除依頼

小笠原はいっそスタメンからはずせよ。金本もそうだ。打たないのになぜだすんだ?

957 ゆう  [id : ez-2Tvb5tf.] [2011-05-12(木) 21:02:07] 削除依頼

吉村は外野フライくらい飛ばせ
内藤は下園復帰したら2軍にいけ
まぁ勝ち越し決めてるけど3タテしてほしかった

958 大根  [id : rHw473g.] [2011-05-12(木) 21:08:22] 削除依頼

さすがに今日は負けたか
山本好投江尻休養が収穫
おいおいスレッジ大丈夫か

959 ゆう  [id : ez-2Tvb5tf.] [2011-05-12(木) 22:03:19] 削除依頼

なにげに金城が攻守で仕事したなー
そして、広島が例年に戻りつつある
篠田のピークは終わった感じ
山本は初回だけやったな
2回以降は被安打2やし、投手陣が安定してきた
負けたが江尻休ませられた
今日は、内藤と吉村に尽きる
ヤクルト強いからなー
連敗しなきゃいいんだが…
次が広島か中日なら良かった

960   [id : 5XOYey0/] [2011-05-13(金) 14:41:35] 削除依頼

下園っていつぐらいに帰ってくるの?それと橋本ってまだけが?

961 ゆう  [id : ez-7DefsZg0] [2011-05-13(金) 18:58:04] 削除依頼

小笠原は死球→交代
定番やなw
橋本は2軍戦にも出てないし、もはや空気
野口2世w
復帰しても誰も期待してない

962 ゆう  [id : ez-7DefsZg0] [2011-05-13(金) 20:58:38] 削除依頼

バレンティンキモいw
須田は毎回立ち上がり悪すぎ

963 ゆう  [id : ez-7DefsZg0] [2011-05-13(金) 21:17:47] 削除依頼

病み上がりのハゲ使うなら一輝使えや

964 ソリソリチョソリチョブラブチャコブチャコ  [id : 5XOYey0/] [2011-05-13(金) 22:11:24] 削除依頼

バレンティンはホームラン王確実かなw

965 B  [id : 5XOYey0/] [2011-05-13(金) 22:33:58] 削除依頼

はぁ。結局2連敗・・。

966 ゆう  [id : ez-kqm789p/] [2011-05-14(土) 01:10:47] 削除依頼

尾花はバカの一つ覚えみたいな采配しか出来んな
ってか内藤いらんわ
三振でも内容が悪い三振ばっか
意識が引っ張り方向やから変化球の見極めが出来ないし
おまけにストレートしか打てない
下園復帰したら2軍だろうが、その前に北と代われ
邪魔

967 BAY60☆EX9  [id : owQ4NgR1] [2011-05-14(土) 10:03:21] 削除依頼

祥万の2軍落ち
マジありえない


稀哲戻って来たけど
金城さんスタメン起用してほしい。。。

968 サラヘヨアラッソアラッソソリチョソリチョ  [id : 8HRmkd/.] [2011-05-14(土) 13:02:03] 削除依頼

金城なんか打たねぇよ

969 サラヘヨアラッソアラッソソリチョソリチョ  [id : 8HRmkd/.] [2011-05-14(土) 14:56:56] 削除依頼

今、0対0.高崎いいね

970 ゆう  [id : ez-kqm789p/] [2011-05-14(土) 15:05:33] 削除依頼

4回終わって石川のヒット一本
盗塁失敗でその後ランナー出せず
高崎と石川の投手戦
ブランコの応援歌変わってるな
野本の応援歌好きだな

971 ゆう  [id : ez-kqm789p/] [2011-05-14(土) 16:06:04] 削除依頼

終わったなw
最大のチャンスでハーパーダブルプレー
直後にバレンティンにまた一発
残念だが、高崎は今日も勝てないだろう
石川のアホがショートとか無理
今日もエラーしやがって

972 ゆう  [id : ez-kqm789p/] [2011-05-14(土) 17:07:53] 削除依頼

高崎8回2失点自責1で4敗目
前回は尾花に勝ち星を消され
今回は、またしても石川がやりやがった
こいつのエラーでまた歯車が狂った
7回一死1、3塁でハーパーダブルプレー
我慢強く投げてた高崎は直後にバレンティンに一発
9回無死1、2塁で渡辺バント失敗w
その後のスレッジ、村田凡退でゲームセット
唯一の一勝である初登板以降味方のエラーや尾花の糞采配や無援護にもめげず投げ続ける高崎
完全に三浦2世だな
明日は眞下と館山w
雨のおかげでヤクルト有利すぎるわ

973 ゆう  [id : ez-kqm789p/] [2011-05-14(土) 18:05:17] 削除依頼

オレとしては阪神、巨人に引き離されたくないけど
早く広島も定位置来てほしいw
ロメロは劇場なら横浜戦でしてくれ
んで交流戦とか嫌な時期がきたわ
でも、筒香見れるかもやし中継ぎを休められる
西武とか知らん
今年はあんまり勝ってるイメージないけど
涌井消えたし、牧田と岸も投げないからイケるかもな
オリックスは日曜日以外で試合したいなw

974 大根  [id : JtXrANx.] [2011-05-14(土) 20:15:25] 削除依頼

無援護すぎワロタ

西武は許さんと西口かな

975 BAY60☆EX9  [id : owQ4NgR1] [2011-05-14(土) 21:02:21] 削除依頼

今日塾で試合見れなかった。。。

でも最悪な感じだったんだね
明日観に行くから勝ってほしいな


交流戦か…
ロッテ戦観たい☆


オリックスの西と駿太も観たいな

金城さん打てるし笑

976 ゆう  [id : ez-kqm789p/] [2011-05-14(土) 21:25:21] 削除依頼

阪神の中継ぎは劇場が止まらんな(^_^)v
横浜の中継ぎ陣のがマシだな
そのおかげで尾花がマシンガン継投するが…
捕手細山田になってから先発の安定感
打点も武山抜いてる
金城なにげに打率3割
でも2番センター森本が一番フィッシュしそう
渡辺は下位のがいいわ

977 ゆう  [id : ez-kqm789p/] [2011-05-14(土) 21:26:55] 削除依頼

訂正
フィッシュ→フィット

978 BAY60☆EX9  [id : owQ4NgR1] [2011-05-14(土) 21:42:40] 削除依頼

それは私も思います!!

でも生え抜き最年長としても
ものすごくでてほしいです↓↓


ゆうさん》すごく詳しいですね☆
     尊敬です♪

979 千尋  [id : ewK4mnk.] [2011-05-14(土) 21:45:38] 削除依頼

2番は内藤か下園でもいいんじゃね??

980 千尋  [id : ewK4mnk.] [2011-05-14(土) 21:59:49] 削除依頼

小技で言ったら渡辺直人か森本だけどね。

僕が監督だったらこの2人のどちらかやね☆

981 BAY60☆EX9  [id : owQ4NgR1] [2011-05-14(土) 22:17:53] 削除依頼

ぞのはまだムリっしょ

内藤はね…波がある。。。


てかジータを使えって

982 千尋  [id : ewK4mnk.] [2011-05-14(土) 22:29:37] 削除依頼

2番なんか送ればいいやって考えだからww

内藤なら下園かな

983 mintan-jp  [id : W8ij8sI0] [2011-05-15(日) 00:59:57] 削除依頼

はじめまして

今年は好ゲーム多くて楽しいね

とはいっても、マシンガン継投でなんとか順位争いに喰らいつてるカンジか

継投采配に余裕が無いわ

加賀江尻がぶっ壊れる、Xデイはいつになる??

984 サラヘヨアラッソアラッソソリチョソリチョ  [id : 4G7LG190] [2011-05-15(日) 13:01:51] 削除依頼

今年は横浜と阪神の最下位争いと予想する。

985 ゆう  [id : ez-aspmVjC/] [2011-05-15(日) 14:32:09] 削除依頼

最下位広島だろ

986 ゆう  [id : ez-aspmVjC/] [2011-05-15(日) 14:45:50] 削除依頼

テスト入団でプエルトリコの左腕ルイス・エンリケ・ゴンザレス(28)を獲得
先発の軸として考えてるみたい
ランドルフもそのうち上げるとしたら、ハミルトン降格かなー
ハミルトンもロングリリーフとか出来るし使えるけどな
先発は高崎、山本しか安定してないからな

987 ゆう  [id : ez-aspmVjC/] [2011-05-15(日) 14:52:00] 削除依頼

眞下が2回3失点降板
やっぱり中4日じゃ無理か…
眞下は中6日で回したほうがいいね
改めて中4日で好投する高崎はすげーな

988 白球が進む道へ歩む  [id : r.hz1Jb1] [2011-05-15(日) 14:52:02] 削除依頼

985
なんで?横浜だろwww

989 B  [id : 4G7LG190] [2011-05-15(日) 14:54:30] 削除依頼

加賀をなぜ先発にしないんだ?去年の防御率は横浜でトップだったじゃないか。

990 B  [id : 4G7LG190] [2011-05-15(日) 14:56:13] 削除依頼

5連勝からの3連敗っておかしい。今日負ければ4連敗。

991 大根  [id : QB6wzpV1] [2011-05-15(日) 17:03:31] 削除依頼

終戦
今年は90敗しなきりゃいいよ

そろそろ次スレ

992 ゆう  [id : ez-aspmVjC/] [2011-05-15(日) 17:08:53] 削除依頼

4連敗
先発眞下ミスったな
これから交流戦
内藤と森本下げて、筒香と北の出番
初めから藤田使ってほしい

993    [id : IoegsXD/] [2011-05-16(月) 15:32:48] 削除依頼

最近スペる選手大杉
でも何故か本家はスペらん

江尻加賀酷使してるわりに勝てん
そろそろ来シーズン見据えた方がいい

994 AC  [id : eZCGSo7.] [2011-05-17(火) 18:11:07] 削除依頼

今日は西武との試合。勝つかまけるか

995 パワプロ  [id : 1ZUUUPN1] [2011-05-17(火) 19:44:34] 削除依頼

2-1ならいける
頑張れベイスターズ

996 ゆう  [id : ez-QaGG77W0] [2011-05-17(火) 20:12:36] 削除依頼

負け決定
尾花続投の前にフロントも糞
打線も各駅停車

997 パワプロ  [id : 1ZUUUPN1] [2011-05-17(火) 20:15:26] 削除依頼

終わった・・・

998 ゆう  [id : ez-QaGG77W0] [2011-05-17(火) 20:28:35] 削除依頼

いつもの追いつかない程度の反撃
しかも涌井の暴投
走らないなら石川いらんな

999 大根  [id : XJQfqzq/] [2011-05-17(火) 20:49:53] 削除依頼

細山田も走られすぎだな
もう一度武山に変わるべき

1000 ゆう  [id : ] [2011-05-17(火) 20:50:00] 削除依頼

ハミルトンはよく投げた
どうせ、ランドルフとエンリケが上がったら抹消だろうけど
今年はもう育成やな
無駄に清水や三浦なんか使うなよ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

横浜ファンきて - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る