小中学生でナックルボーラー来て

野球投稿掲示板より。


1     [id : YO/dHms.] [2008-12-11(木) 21:45:07] 削除依頼

小中学生のナックルボーラー来てジャイロボーラーも大歓迎です。

2 捕手  [id : aFjhKhh.] [2008-12-26(金) 21:29:22] 削除依頼

はーい

3 捕手  [id : aFjhKhh.] [2008-12-26(金) 21:30:13] 削除依頼

ナックルっす
コントロールがいまいちなんで 
ストレート7割 ナックルが3割です

4 仁賢  [id : L.cAL8n.] [2009-01-06(火) 09:01:00] 削除依頼

小中学生でナックルなんて無理だろ
メジャーですら投げる人は一握りしかいないんだから

5 あぶらげ  [id : mdapuMX1] [2009-02-25(水) 23:11:06] 削除依頼

いや、投げるやつはいる。
ただ中学とかで使うボールじゃあまり変化しないだけ。

6 湯っ刑事  [id : 4AiiWvj0] [2009-03-03(火) 16:46:43] 削除依頼

ナックルってちょっと古いな。ナックルに近いがオリジナルボールなんか作ったぞ!

7 あぶらげ  [id : XunRDht.] [2009-03-03(火) 17:58:34] 削除依頼

私は握りを改良することでストレートや他の変化球と同じフォームで回転数を1回転以下にできるようにしましたね〜
球速は多分普通のナックルより速いと思うです〜

8 ジョニー  [id : VUK.XJG0] [2009-04-03(金) 19:16:47] 削除依頼

僕は、友達に教えたことがあります。自称、7色の変化球の使い手。

9   [id : fvxxew8.] [2009-04-07(火) 22:09:07] 削除依頼

小中学校でナックル投げれるやついないと思うよ
いたとしても小中学生じゃかなりうたれるとおもうよ

10 金本ファン  [id : caMBrq01] [2009-04-07(火) 22:22:17] 削除依頼

空さん多分ナックルそんなに
小中学生だったら打てないと
思いますよ。

11 実は阪神ファン  [id : kh9h3wp/] [2009-04-13(月) 21:34:33] 削除依頼

一応無回転ならいけます
ちなみに中一です
一応ジャイロ回転も・・・
でもコントロール最悪・・・
スタミナも無いです

12   [id : BtR65lf0] [2009-04-28(火) 13:51:42] 削除依頼

ジャイロボールはどうやって、投げますか

13 通りすがりの人  [id : R90Ncv61] [2009-05-20(水) 20:57:44] 削除依頼

無回転とジャイロ回転だったらいけるよ

14 ただの雑魚  [id : DBhZJA/0] [2014-10-04(土) 18:35:50] 削除依頼

ナックル

ウェイクフィールドの持ち方だから
力の消費が半端ない。

15 きよぉ  [id : gO8g8Sf/] [2016-07-02(土) 14:20:11] 削除依頼

中学3年生の外野をやっている者です。
三本指(人差し指&中指&薬指)の爪と皮膚の間に縫い目を当てるようにして、弾かずに投げるやり方を教わりました。
3年間ずっとキャッチボールの際に練習をして、去年程から無回転になるようになりました。
そして最近、その相手から揺れてるという証言が出るようになってきました。
これはナックルですか?

16 ぽみゅ  [id : BSp7ciV1] [2013-05-11(土) 13:12:16] 削除依頼

わかるー
どうすればいいんだろ!?

17 リュックサック  [id : UuJJ/6p0] [2013-05-15(水) 13:16:17] 削除依頼

しらねーよwwwカスwww
てめーがゴミなだけだろwww

18 hiroto  [id : Y3kV9i0/] [2015-12-07(月) 07:17:59] 削除依頼

黙れ

19 カエデ  [id : KJKmcSx0] [2015-12-07(月) 18:25:16] 削除依頼

私もです…
合唱部なので音楽の時だけ発表しますw
発表しなくても大体は5です(でも社会とか4ですけどw)

20 ねぎみそ  [id : dMXV5mu/] [2016-08-16(火) 21:03:37] 削除依頼

あーもう手をあげたら評価が上がるって考えがおかしい…
引っ込み思案な人のことも考えて欲しい

21 ワタラギ@黒猫  [id : ..RIuqT1] [2016-08-21(日) 22:35:58] 削除依頼

友達と、手をあげた数競争しとる。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
小中学生でナックルボーラー来て - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る