西武ファン集まって〜

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    キシ{クリ}  [id : xBoaHB9/] [2008-07-19(土) 19:29:24] 削除依頼

西武ファン集まってください!
あまりいないとは思いますがどうぞ気軽に!

ではスタート!

953 ピー助  [id : i-X71N8O20] [2009-02-07(土) 13:03:57] 削除依頼

へぇ〜仙台中大騒ぎかぁ〜!!
そうなんだよ!!磁石のメガネかけてない方かっこいいよ(笑)
アメリカザリガニはおもしろい!!
見たよ!!おかあちゃん!!
心配だけはかけないような息子でいるから とかいいね!!井上さんが作ったんだね!

954 金本ファン  [id : HGbUh1Z/] [2009-02-07(土) 13:21:45] 削除依頼

好きな選手は→片岡 中村 中島です。

955 聖明  [id : vAZcEaE1] [2009-02-07(土) 13:58:55] 削除依頼

ピー助>仙台出身の2人だから、自慢の芸人(?)ってか!?笑
へぇ〜
じゃあ写真見てくる!!
ある、写真では、メガネかけてる方がかっこいいけど、かけてない方
かっこいいんだ〜
石田さんよりはかっこいいと思う?笑
面白いのか〜!見てみたいね。
いいでしょう!?ほんとにいい。
そう!!作詞NON STYLEで作曲井上裕介さんだからね!!
なんたって、井上さんは、歌手としても働いてるからね!うまいよね〜
石田さんもうまいけど!

金本ファンさん>自分も、ヤスとナカジは好きです。
でも中村も好きですよ。

956 聖明  [id : vAZcEaE1] [2009-02-07(土) 17:04:04] 削除依頼

いま、プロ野球ai9月号のプレゼントのG.G.佐藤のサイン入り
チケットホルダーが来たよ!!当たったよ〜!

957 ピー助  [id : i-X71N8O20] [2009-02-07(土) 17:58:57] 削除依頼

磁石はまあどっちもかっこいいけどね〜!!
NON STYLEの歌、気に入ったよ♪2人とも上手だしね!!
すごーい!!当たったのか!!
サイン付きとか最高だね!!

958 ピー助  [id : i-X71N8O20] [2009-02-07(土) 18:06:54] 削除依頼

私も片岡、中村、中島好きです!!
金本ファンsは阪神ファンですよね!?私は阪神では特に金本や新井が好きです!

959 聖明  [id : abJGt6./] [2009-02-07(土) 21:17:14] 削除依頼

ピー助>そっか〜
いいでしょ〜?今からも聴く☆
当たった!!
でも、やっぱり、岸のが来たときよりは、喜んではなかった。
けど、もちろん嬉しいよ!!

960 巨人  [id : PvrVyTB.] [2009-02-07(土) 21:52:54] 削除依頼

巨人最高!
西部からよく日本一とったねえ

961 巨人  [id : PvrVyTB.] [2009-02-07(土) 21:52:57] 削除依頼

巨人最高!
西部からよく日本一とったねえ

962 ピー助  [id : i-6ySlPK7.] [2009-02-08(日) 07:46:23] 削除依頼

あ〜そっかぁ〜。
もう野球よりもお笑いって感じなの?
あ、そうそう。西武の携帯サイトで赤田がとった写真おもしろいよ!片岡がいい顔してる!!

963 聖明  [id : 9L/U.qu0] [2009-02-08(日) 09:33:08] 削除依頼

ピー助>うん。
今は、野球の試合とかまだじゃん?だから今だけはお笑いw
試合とか始まったら、また野球だよ☆
でも、野球になってもお笑いは好きだけど。
あ〜、見たよ!!PCのサイトで!

964 ピー助  [id : i-6ySlPK7.] [2009-02-08(日) 12:21:15] 削除依頼

そっかそっか!
そうだね。試合とかはこれからだもんね。
岸とかもかっこいい〜よね!!

965 ピー助  [id : i-6ySlPK7.] [2009-02-08(日) 12:54:48] 削除依頼

クリ>そっちでやってるかわからないけど今、うちくる!?で石井一久がでてるよ!!

966 聖明  [id : g3ovhaa/] [2009-02-08(日) 15:39:15] 削除依頼

うん。
これからさ!!
岸もっかっこいいね〜
新しいユニフォーム着てる岸がかっこいい。
でも、前のユニフォームのほうが好きだなぁ〜

見たよ!!意外とあの人面白いからね〜

967 ピー助  [id : i-6ySlPK7.] [2009-02-08(日) 16:27:34] 削除依頼

うちも前のユニホームのが良かったと思ったけど今のも良いかな〜って感じ。
ね!!面白かった!!西武の中でも石井は特に好きな選手だからメッチャハッピーだったよ(笑)
岸ね〜♪何着ても似合うっていうか〜かっこいいっていうか〜♪

968 聖明  [id : g3ovhaa/] [2009-02-08(日) 16:53:38] 削除依頼

そっか〜
やっぱ、色がな〜
オリックスみたい…。
そうだったか〜!よかったね!!
岸は何でもかっこいいもんね!!

969 ピー助  [id : i-6ySlPK7.] [2009-02-08(日) 18:32:17] 削除依頼

あー、色か〜
確かにオリックスの色に似てる…ね。
音楽の話になっちゃうけどクリはミスチルの歌の中で何が好き!?

970 聖明  [id : /Z/jRF.1] [2009-02-08(日) 19:28:56] 削除依頼

うん…。
西武は西武でオリックスはオリックスにしてほしい…。
まぁ、いいけどね!
ミスチルは、「しるし」かなぁ!

971 ピー助  [id : i-6ySlPK7.] [2009-02-08(日) 19:46:14] 削除依頼

そうだね…
色さえ変えれば〜
しるしかぁ!!良い曲だよね!!
ちなみにうちはHEROって曲が特に好き♪
教えてくれてありがと(笑)

972 聖明  [id : hpH9Gyc0] [2009-02-09(月) 15:41:49] 削除依頼

うん。まぁ、なってしまったものはしょうがないからね!!
そのユニフォームでも頑張ってもらいましょう。
しるし、好きなんだよ〜
へぇ〜
いえいえw

973 ピー助  [id : 4UOb2ty1] [2009-02-09(月) 17:46:12] 削除依頼

そうだね!
あぁ〜!いよいよ明日が合格発表の日だ!

974 ピー助  [id : i-tgwKgNR.] [2009-02-10(火) 09:53:05] 削除依頼

桜散る!!
前期はダメだったので後期頑張るです。

975 ホーさん  [id : 0fepNFe0] [2009-02-10(火) 14:32:33] 削除依頼

ピー助(;ω;`)

まだ次があるよー!!
前を向いてファイトだぁ☆

976 聖明  [id : JSoWzg70] [2009-02-10(火) 16:00:27] 削除依頼

ピー助>うん!
ドンマイ!!次頑張れ!!

977 ピー助  [id : i-tgwKgNR.] [2009-02-10(火) 16:31:08] 削除依頼

ホーさん、クリ>
ありがとう!!次の試験は2月26と27日なのでそれに向けて頑張るです!!
またあんまりここに来れなくなると思うけど…
次こそは‥良い結果を報告するからね!!

978 聖明  [id : ti5PdVT.] [2009-02-10(火) 19:08:40] 削除依頼

いえいえ!!
うん!頑張れよ〜〜〜!!

979 ホーさん  [id : w6gjKdw1] [2009-02-14(土) 01:10:50] 削除依頼

ここは常に上がってないと落ち着かない。
って事で、上げ☆

巨人から移籍の清水隆行は左の代打なら
まだまだ充分活躍できると思うんだが
・・・どう?

980 聖明  [id : z/S4ZUE1] [2009-02-14(土) 10:44:02] 削除依頼

あ、そうですか。笑
ありがとうございます!!

うーん…。
どうですかね〜
出来ると思いますけど。

981 ホーさん  [id : w6gjKdw1] [2009-02-14(土) 20:26:17] 削除依頼

清水は巨人では結構かわいそうな
選手だったよ。。。

出せば打つのに・・・
スタメンで出してくれない。
相手の投手が左だったら絶対と言って
いいほど起用されなかったしね。

もし全試合出したら確実に
3割、15〜20本はいける選手だった!

もう選手としてのピークは過ぎてる
だろうけど、西武で実力を発揮して
ほしいね〜(´ω`)
と、何気に応援してる(笑)

982 聖明  [id : wAnfo6a0] [2009-02-15(日) 10:20:41] 削除依頼

確かに。
そうですよね…。
うんうん。
そうですね!!
ははは!
もう、西武の選手の一員ですからね!!応援していいですね!!

上のほう、一言の返事しかしてませんね。

983 聖明  [id : KOS2geq1] [2009-02-19(木) 21:19:26] 削除依頼

久しぶりに来たけど…。

984 ホーさん  [id : 5Cl4CHq0] [2009-02-19(木) 23:22:41] 削除依頼

お久しぶりッス(^^ )

985 聖明  [id : K0pHaPV/] [2009-02-20(金) 17:27:42] 削除依頼

お、いた!!

久しぶり!!

986 ホーさん  [id : t/RAuut/] [2009-02-20(金) 18:30:17] 削除依頼

ピー助の後期試験、近いね☆
良い知らせを待とう!

あッ!この前、選手名鑑買ったよ!(笑)

987 聖明  [id : Kl.svlN0] [2009-02-20(金) 22:16:54] 削除依頼

そうだね!

まじ?
まだ本屋さんで見ただけなんだよな〜・・・。

988 ホーさん  [id : byVggBP.] [2009-02-21(土) 02:10:22] 削除依頼

さぁ!今すぐ本屋さんへGO=☆(笑)

今年の名鑑も、タフィ・ローズの
満面の笑みに癒された〜(笑)

西武の紺色帽子にまだ見慣れないから
「西武のページどこ?」って
探してしまった><

989 聖明  [id : htyavDB1] [2009-02-21(土) 09:10:35] 削除依頼

行きたい・・・!!
コンビニで売ってたけど・・・。

いい笑いだよね!

わかる!私も、探してしまう・・・。

990 聖明  [id : g4dfxxK1] [2009-02-23(月) 19:22:06] 削除依頼

あと10で1000!?

991 聖明  [id : g4dfxxK1] [2009-02-23(月) 20:27:37] 削除依頼

いや〜、岸落とされましたね・・・。
謎で仕方なかったですわ〜

992 ホーさん  [id : uwEl9L0.] [2009-02-23(月) 20:31:59] 削除依頼

うぉ!1000が近いぜ(笑)

岸、細川は残念だったねぇ〜。
若いから国際試合の経験積める
チャンスだったのにね。

栗原も落とされた><

993 ホーさん  [id : uwEl9L0.] [2009-02-23(月) 20:35:36] 削除依頼

1000いったら、またスレ立て
お願いネ☆m(__)m

994 聖明  [id : zNyBvrM1] [2009-02-24(火) 18:08:18] 削除依頼

>>992
岸と細川・・・。
ノムさんも大反対。
有り得ん・・・。
栗原もね〜・・・。

>>992
もちろん!

995 ホーさん  [id : YtbxFYo.] [2009-02-24(火) 22:00:03] 削除依頼

WBC!日本VS豪州

日本勝ってるね〜☆
ダルがちょ〜っと不調だった
(´・ω・`)

996 聖明  [id : 7RW7HCo.] [2009-02-24(火) 22:52:00] 削除依頼

ダルがちょっとね・・・。
でも勝ったよね!

997 ホーさん  [id : WQc5Dwg0] [2009-02-25(水) 00:50:25] 削除依頼

個人的な意見だけどね、
イチローはやっぱ1番の方が
良いと思うー(∀;)
初回に先頭打者でイチローが出てきたら
相手バッテリーに与える威圧感が違う!
何より初っぱなから盛り上がって
勢いつくと思う☆

んで、3番中島の方が攻撃力あると
思うんだ!

998 聖明  [id : 8VidHAG1] [2009-02-25(水) 20:14:20] 削除依頼

自分もイチローは1番!!
こちらも個人的な意見ですが、2番青木、3番ナカジにしたほうがいいと思う。
そうだよね〜
おっ!同じこと言ってた☆
ナカジは、3番っしょ☆

999 ホーさん  [id : WQc5Dwg0] [2009-02-25(水) 20:39:09] 削除依頼

おッ☆
同じ意見だね〜(^^)

次で1000だ!!
1000カキは聖明が決めちゃってよ☆

1000 聖明  [id : ] [2009-02-26(木) 18:04:20] 削除依頼

同じだね!!

わかった!!
1000だ〜〜〜〜〜〜!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

西武ファン集まって〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る