広島ファン集まれ!

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1     [id : i-LSwFSRH.] [2007-05-06(日) 12:18:43] 削除依頼

広島ファンの人はどんどん書いてください

953 四風  [id : 54pAwn01] [2009-09-18(金) 00:50:38] 削除依頼

>>952
結局、巨人、中日の恐怖の連戦は
1勝4敗でした。
もう後がないように思われます><

明日からの阪神、ヤクルト戦が
本当の本当に正念場です。
とにかく勝ち進むしか道はありません!
今年一番のプレーを見せてほしい☆
じゃないとカープの今シーズンが
終わってしまいます。。。

とにかく勝って!
まだファンに夢を見させてー><

954 鷹党  [id : i-aCT0T4w/] [2009-09-18(金) 09:22:41] 削除依頼

頑張れ!一緒に日本シリーズで戦おうぜ!トレードはこっちもお断りだよ(笑)

955 四風  [id : 54pAwn01] [2009-09-18(金) 19:42:50] 削除依頼

>>954鷹党さん

はい☆
一緒に日本一を賭けて戦えるよう
お互い頑張りましょう☆(^^)

あ;柴原と新垣を悪く言っちゃった
けど決して両者が悪い選手だとは
思ってませんよ(^^;)
前田智関係の話しだったから、つい
熱くなっていきすぎた事書いてしまい
ました。
ごめんなさいねm(__)m

956 カープ愛して18年  [id : ez-CQz0.jv1] [2009-09-18(金) 23:25:04] 削除依頼

勝ちましたね
能見から打てました
特に東出・天谷の左が打ててた気がします(汗)
今井もプロ初勝利をついに達成です
おめでとう
ヤクルトも負けたんでゲーム差が縮まりましたね
嬉しいです
明日も勝ちに行きましょ〜

957 鷹党  [id : i-Dj1vkbP0] [2009-09-19(土) 00:00:44] 削除依頼

鯉党が前田を愛しているように俺達もシヴァや渚を生暖かく愛しているわけさ。とにかく、日本シリーズで会おうぜ!アディオス

958 四風  [id : T.TPDOg1] [2009-09-19(土) 00:53:56] 削除依頼

>>956
今井プロ初勝利おめでとう!

まずは阪神戦、初戦を制しました☆
負けられない試合ですからね〜。
まぁ負けられない試合はこれからも
続きますが・・・!
どんどん勝ちましょう^^

天谷が左を相手によく打ってくれました。
小窪もナイス!

今井が降りた以降の中継ぎ
横山、シュルツ、永川が1点を
よく守ってくれました。
カープのベストリレーですね☆
素晴らしかったです!

さぁー、明日も当然☆勝ちますよv(^^*)

959 四風  [id : T.TPDOg1] [2009-09-19(土) 00:55:26] 削除依頼

>>957
はい☆
日本シリーズで対戦しましょう〜☆
(´∀`)ノシ

960 四風  [id : T.TPDOg1] [2009-09-19(土) 22:54:46] 削除依頼

よっしゃ!連勝〜☆
いけるいけるー!
この調子だ〜\(゜∇\)(/∇゜)/

マエケンよく投げた☆8勝目☆
二桁勝利が見えてきたぞ〜。

石原の同点弾もお見事!
やっぱりびっくり箱ですね〜。
今回もびっくりしました^^;

石井琢4安打もすごい!

明日も勝って一気に3タテと
いこうか〜☆

961 カープ愛して18年  [id : ez-eubhS5K1] [2009-09-19(土) 23:38:27] 削除依頼

連勝しましたぁ
マエケンがピッチングでも好投しましたが今日はバットでも魅せてくれました
是非 二桁目指してほしいですね
それと仮に明日カープ勝ってヤクルトが負けたらついに念願の3位浮上ですよ
\(^O^)/
絶対 落とせませんね

962   [id : i-BDPJZBV.] [2009-09-20(日) 08:00:24] 削除依頼

行けるぞ!クライマックスシリーズ
今日阪神に勝ってヤクルトが負けたら単独3位!
頑張ってくれ!広島!

963 四風  [id : 1jMTrnd/] [2009-09-20(日) 23:05:20] 削除依頼

今日は大敗でした・・・orz

まぁ阪神戦は勝ち越しです。
前進したことに違いはありません!
まだまだ希望はあります☆

964 四風  [id : fRSrCKm0] [2009-09-21(月) 23:00:09] 削除依頼

劇的な逆転サヨナラ勝利☆☆☆

石井琢の1点差に詰め寄る
タイムリー3塁打!
&9回の粘り四球☆

点差を離さなかった中継ぎ陣!
YSN☆

9回、普段バントが苦手な石原の
完璧な送りバント!

繋いだ喜田剛!

赤松の執念の同点内野安打!
(これにはマジで感動した☆)

ライトへサヨナラ打を放った
フィリップス!


みんなの諦めない気持ちが呼んだ
劇的な勝利でした☆=(>∀・)b
CSへ向かって!!
頑張れカープ☆☆☆

965 カープ愛して18年  [id : ez-pBLeCxq/] [2009-09-22(火) 00:48:29] 削除依頼

良いですねYSN
林昌勇から打ったのが個人的に嬉しかったです
でも今日はホント全員の勝ちたい気持ちが表れた試合でした
昨日の屈辱を忘れた試合だと思います
今日の勢いそのままに明日も明後日も勝ってCSへGOだ!

966 鷹党  [id : i-WmfJT3P.] [2009-09-22(火) 01:07:56] 削除依頼

ナイスゲーム。俺達も一位通過を諦めてないから、あんたらも絶対日本シリーズ出てこいよ!約束だからな

967 四風  [id : 97jn35T1] [2009-09-22(火) 13:43:26] 削除依頼

>>965
林昌勇から打って逆転したのは
すごいですよね!
ヤクルト必勝のストッパーですから。

誰が投げてこようと、諦めないという
カープの選手たちの気持ちが
あの劇的な試合を作ったんでしょうね^^

今日も勝つぞー!
ただ雨が降るみたいだけど・・・
試合できるかな?

968 四風  [id : 97jn35T1] [2009-09-22(火) 13:48:49] 削除依頼

>>966
ホークス☆まだまだ1位狙える
とこに居ますね☆
諦めないで、頂点を目指して下さい!

日本シリーズ☆
OKです、約束です〜(^0^)/
初戦は杉内VSルイスですかね!

969 四風  [id : TAtFBzd.] [2009-09-23(水) 01:09:57] 削除依頼

今日の敗戦で・・・
3球団がその差わずか0.5で
ひしめき合う大混戦・・・!
になりました。

CS争いの展開としてはスリル満点!!で
とても面白い☆

・・・
でも今日は勝って欲しかった(^_^;)

970 四風さんへ  [id : i-U9mqQr60] [2009-09-24(木) 02:44:34] 削除依頼

鷹党です。最後まで諦めてないで、応援しまくりましょう。日本シリーズ第一戦はもちろん我等がエース杉内俊哉がいきますよ!

971 四風  [id : 2.rEAeW.] [2009-09-24(木) 23:15:26] 削除依頼

>>970鷹党さん

ですね。
先日のヤクルト戦連敗で、CS争い一歩後退
してしまいましたが、まだ諦めるわけには
いきません☆
ここまで来たんですから。
ひたすらに信じて応援しますd(`・∀・´)

ホークスとの日本シリーズ☆
楽しみにしてます!
因みに自分は、ホークスでは小久保が好きです☆

972 鷹党  [id : i-Uh5cQ9q.] [2009-09-25(金) 10:27:29] 削除依頼

我等がキャプテンへの応援、感謝です。自分は栗原、斉藤選手を応援しています。ちなみにガキんころは津田投手のファンでした

973 カープ愛して18年  [id : ez-3gkaBrt0] [2009-09-25(金) 20:40:03] 削除依頼

負けましたね
CSが…遠くなった気が
ルイス2連敗
チーム3連敗?

炎のストッパーですね
ソフトバンクは城所が好きです

974 四風  [id : yqR7pV3.] [2009-09-26(土) 22:45:48] 削除依頼

今日のマエケン☆
巨人打線を8回、被安打3、無失点
・・・これで勝ち星がつけてあげられない。
一体どうしろと言うのか?

打線は本当にどうしても久保を相手に
打てなかったのか?
1点くらい何とかして取れなかったか?
あげくサヨナラ負け。
情けない試合でしたね・・・><

マエケンの今年の8勝13敗は、
普通に打線が打っていれば(3、4点でOK)
勝敗数、逆になってるよ…(;д)

975 四風  [id : O6SbjeW1] [2009-09-27(日) 21:49:32] 削除依頼

巨人戦3連敗・・・orz

いよいよ厳しくなりました><
でも最後まで応援します><

976 四風  [id : 1A/0zz..] [2009-09-28(月) 21:27:19] 削除依頼

よし!
連敗脱出☆

解説達川さんが言ってたけど!
「こっから9連勝すればええんじゃ」
とな☆?(゜∀。)

最後まで諦めない〜!
達川さん素敵☆

あ、小窪☆猛打賞おめ☆

977 カープ愛して18年  [id : ez-ZrjFJ1F1] [2009-09-28(月) 21:55:05] 削除依頼

連敗脱出しましたね
達川さん良いこと言います(笑)
久々に栗原にもヒット出ましたし
まだCS諦めません
明日も勝って連勝です

978 広島広太  [id : i-QbezAYa0] [2009-09-29(火) 07:49:57] 削除依頼

絶対いきたい!
残り試合全勝しよう!

979 四風  [id : 1m7NHcV1] [2009-09-29(火) 22:19:31] 削除依頼

おや☆
達川さんの9連勝すりゃええんじゃの
言葉から、2連勝しました。
やっちゃう?
いっちゃう?
狙っちゃえ☆9連勝(^^)

もうここまで来たら、ひらすら何でも
狙っちゃえーい☆

今井ナイスピッチング!!
サヨナラ勝利です☆

980 広島広太  [id : i-QbezAYa0] [2009-09-29(火) 22:40:24] 削除依頼

やったー!

981 カープ愛して18年  [id : ez-jE0hCXS/] [2009-09-29(火) 22:41:11] 削除依頼

勝ちました
栗原がまたいい感じになって来ましたね
9表の小窪の守備!!
ナイスプレイ
助かった(汗)

やっちゃいましょう
そして念願のCS出場です

982 鷹党  [id : i-/CBVuTF0] [2009-09-30(水) 10:43:43] 削除依頼

?連勝やっちゃえ!中日やっちゃえ!ついでに巨人もやっちゃえ!祭はまだまだ続くよー。余裕があったらうちらも応援してね(笑)

983 四風  [id : zhIJcVs/] [2009-09-30(水) 22:19:18] 削除依頼

>>980
今日もやりましたー☆

"広島広太"さん、良いHNですね^^

984 四風  [id : zhIJcVs/] [2009-09-30(水) 22:22:14] 削除依頼

>>981
今日も栗原の一発☆
栗原が連日の活躍です!
ここにきて調子を戻してきてくれ
ましたね☆
さすがカープの中心選手です!

ルイス二桁勝利おめ=☆

985 四風  [id : zhIJcVs/] [2009-09-30(水) 22:28:43] 削除依頼

>>982
鷹党さん☆
3連勝です!
達川さんの9連勝発言から順調に
勝ち星を重ねています。
本当に狙っちゃいますよー^^

ホークスも応援してますよ!
後ろの楽天が怖いですけど、
でも大丈夫です☆
それに1位も、最後まで諦めずに
目指しましょう☆
今シーズンも残りわずかですし、
カープもホークスも全勝目指して
頑張りましょう〜(^^)/

986 広島広太  [id : i-eF/aPem1] [2009-10-01(木) 01:33:28] 削除依頼

>>四風さん
ありがとうございます!
神奈川県民ですが…笑

その横浜に3タテ!もういくしかないでしょう。

987   [id : i-ndZcJY9.] [2009-10-01(木) 08:18:27] 削除依頼

もうこの調子でいくしかないでしょう!
2.5ゲーム差まだいける
念願のCS出場へ!

988 カープ愛して18年  [id : ez-2xmKQb60] [2009-10-02(金) 21:21:02] 削除依頼

今日も勝ちましたよ4連勝です
栗原が復活ですね
まだまだCSの夢が途切れません
明日は巨人ですが…大丈夫っすよ

尚、緒方が昨日引退表明しました
23年間アリガトウ

989 四風  [id : 1NotzTO.] [2009-10-03(土) 00:07:45] 削除依頼

毎日が栗原デー☆
見事な3ランでした!

4連勝です!(^^)!
きちゃってますね〜
9連勝へどんどん夢が膨らんで
いきます☆

明日は鬼門の巨人戦><
でも今の勢いなら何とかなるのでは?
栗原の打撃に期待しましょう〜☆

990 四風  [id : 1NotzTO.] [2009-10-03(土) 00:12:34] 削除依頼

緒方孝市☆
今までありがとう!

ついにそんな日がきたのですね。
寂しいなぁ〜・・・><
いつまでも緒方のかっこいい打席
メロディを聴いていたかった。

走・功・守の揃った次世代の緒方が
誕生することを、若い選手たちに
期待しましょう!
緒方コーチ☆若い選手たちの育成を
任せましたよ〜!(^^)!

991 鷹党  [id : i-yIalNnW.] [2009-10-03(土) 08:09:34] 削除依頼

強いなあ。セの3位争い、最後まで目が離せませんな

992 四風  [id : FsDeejz/] [2009-10-03(土) 11:08:49] 削除依頼

>>991
ここに来てラストスパートです☆
(`・∀・´)ゞ
最後の追い上げを見せてますね!

ホークスも頑張れよ〜><
楽天をとりあえず引っこ抜きましょ☆

993 四風  [id : FsDeejz/] [2009-10-03(土) 11:13:18] 削除依頼

元カープの西武・江藤智も引退
だそうです(・д・;)

寂しいですねぇ

994 広島広太  [id : 7X3ycHI.] [2009-10-03(土) 13:10:37] 削除依頼

自分が物心ついたころに活躍していた
選手たちが次々と引退してなんか寂しいです…

絶対CS進出!
阪神にだけは負けたくない!

995   [id : MwWvSDG1] [2009-10-03(土) 17:32:07] 削除依頼

巨人に負けた。

996 四風  [id : wcfpIYI/] [2009-10-04(日) 02:43:31] 削除依頼

>>994
そうですね・・・
俺がカープファンになった頃の選手達
が毎年どんどん居なくなってます><

俺がファンになった頃のスタメン☆

1、CF緒方=(今季引退)
2、2B正田=(引退)
3、RF前田
4、3B江藤=(FA移籍・今季引退)
5、LF金本=(FA移籍)
6、1Bロペス=(退団)
7、SS野村=(引退)
8、C西山=(巨人移籍・引退)

だったような〜。
ん・・・!?
残ってるの前田智だけじゃん(;ω;)
来期は頑張ってね、前田智☆

997 こだま  [id : GScXQqs1] [2009-10-04(日) 18:56:25] 削除依頼

俺が、広島といったら
キムタクとか、東出とか、浅井、金本、新井、の
時代です。(2000年くらい)

998 四風  [id : wcfpIYI/] [2009-10-04(日) 19:11:06] 削除依頼

>>997
2000年ですね☆
あの時代も打線が充実してました。
けれど投手陣がね・・・な時代^^;
ロペス&ディアスが好きだったな〜

999 四風  [id : wcfpIYI/] [2009-10-04(日) 19:16:46] 削除依頼

このスレも999に来ました。
もうすぐ書き込めなくなります。
でも新しいの立てるけどね(^^)

このスレが終わると同時に、
カープも終戦しました。。。
今年はよく戦ってくれましたね☆
選手たちには"お疲れ様"ですm(__)m

今日の敗戦の悔しさを忘れずに、
来期は3位と言わず、優勝目指して
頑張ってほしいです☆

ブラウンさんの去就は・・・
やっぱりCS出れなかったから
解任でしょうかね…(´・ω・`)
熱い魂を持った監督でした!!
今のカープの若手投手、若手野手
を育ててくれたことが
何より大きな仕事でした。
ありがとうブラウン監督!

さ、誰か1000を踏んで下さいな☆

1000 こだま  [id : ] [2009-10-04(日) 19:18:52] 削除依頼

あー投手か、
黒田とか、佐々岡とかいたけど
勝ちに恵まれなかったですね。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

広島ファン集まれ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る