阪神タイガースを全力で応援するスレpart2

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1      [id : tkZKT9U1] [2007-01-26(金) 21:10:06] 削除依頼

間もなくキャンプイン!

引き続き阪神について語りませう(=゚ω゚)ノ

953 蛸ひろし  [id : n8Nw/Q11] [2007-08-22(水) 20:18:32] 削除依頼

今日こそ完投させろよー!!

954   [id : RGVeTca0] [2007-08-22(水) 20:33:57] 削除依頼

桜井5打点☆

955 ひろ  [id : ez-e6LZ5BZ/] [2007-08-22(水) 21:03:39] 削除依頼

完投おめでとう♪

能見とダーがブルペン行った時はどうなるかと思ったけど

956 蛸ひろし  [id : n8Nw/Q11] [2007-08-22(水) 21:32:21] 削除依頼

ほんまに、岡田が監督だと変な心配せなあかん。

957 アッシュ  [id : i-KFxhfRt1] [2007-08-23(木) 04:10:44] 削除依頼

はじめまして!!後半戦に入ってから阪神は元気ですよね!!野手では林や広大、投手では能見や上園という新しい顔がでてきたしこれからが本当に楽しみです!!あとは福原、安藤、が復活してくれればいいんですが・・・

958 蛸ひろし  [id : UPdSlZa/] [2007-08-23(木) 17:44:13] 削除依頼

まあ前半は得点圏打率一割台の人が5番打ってたからね。

959 蛸ひろし  [id : UPdSlZa/] [2007-08-23(木) 19:05:15] 削除依頼

杉山はこの大乱調があるからな・・・

960 ひろ  [id : ez-Sd4W4EG1] [2007-08-23(木) 20:42:41] 削除依頼

桟原はこんなピッチングしてたら使ってもらえなくなるぞ


試合壊したな

961 蛸ひろし  [id : UPdSlZa/] [2007-08-23(木) 20:56:13] 削除依頼

玉置に期待。

962 ひろ  [id : ez-RNgZAoK1] [2007-08-25(土) 02:10:09] 削除依頼

桧山が今期限りで引退・・・

しかも今シーズンは2軍落ちは無い契約らしいです。
フロントも最後は1軍でやらせてあげたかったみたい。

やっぱ桧山自身も結果出ないで辛いみたいね。

なんか寂しくなるなぁ

963   [id : 4TpujdP.] [2007-08-25(土) 11:23:34] 削除依頼

桧山引退!?マヂで!!!!悲しぃ。。。

964 懼下 穣  [id : J/CkRD60] [2007-08-25(土) 13:47:17] 削除依頼

ひーやん辞めちゃうのかぁ…。それにしても桟原は微妙

965   [id : 8t3T/Gk0] [2007-08-25(土) 18:07:40] 削除依頼

引退だと打撃コーチなるのかな?

966 ひろ  [id : ez-RNgZAoK1] [2007-08-25(土) 18:57:34] 削除依頼

なるかもねぇ
広澤さんがクビになる話も出てるらしいから・・・

てか福留、クルーン、新井獲得を視野にいれてるらしい。

967 蛸ひろし  [id : dsUEBLQ/] [2007-08-25(土) 19:19:32] 削除依頼

今日の試合三振し過ぎ・・・

968 蛸ひろし  [id : dsUEBLQ/] [2007-08-25(土) 20:26:36] 削除依頼

無死三塁で一点も取れんて情けない

969 ひろ  [id : ez-RNgZAoK1] [2007-08-25(土) 21:16:38] 削除依頼

勝った勝った♪

勝てば三振はいくらでもしていいってことだな(笑)

まぁノーアウト3塁での3者連続三振はビビったけど

970   [id : 01nBunF0] [2007-08-25(土) 21:41:40] 削除依頼

三振しすぎても勝ちは勝ち!!!!
明日は能見vs中田??

971 蛸ひろし  [id : dsUEBLQ/] [2007-08-25(土) 21:41:59] 削除依頼

それと最後の藤川のストレートの四球ってのもビビッた(笑)
次ウッズだったし。

972 ひろ  [id : ez-RNgZAoK1] [2007-08-25(土) 22:04:19] 削除依頼

明日が勝負所だね


てか讀賣の金刃が今日も勝てなかったから、上園新人王マジでいけそう

973 亜美  [id : eWGDH0n.] [2007-08-26(日) 15:21:55] 削除依頼

上園すごぉい!!!

974 蛸ひろし  [id : 4yK5p08/] [2007-08-26(日) 19:02:29] 削除依頼

クリーンナップで犠牲フライも打てんとは。

975 蛸ひろし  [id : 9jQnqdc1] [2007-08-28(火) 18:27:45] 削除依頼

また雑な攻撃になってるなぁ

976 蛸ひろし  [id : 9jQnqdc1] [2007-08-28(火) 19:04:29] 削除依頼

やっぱ送ったら簡単に点入るやないか!!
積極的に送れよー、岡田!!

977 ひろ  [id : ez-fOyKB3g1] [2007-08-28(火) 19:41:25] 削除依頼

やっぱり能見は安定せんなぁ
調子いい時のピッチングは凄いのに(笑)

さぁ!安藤がんばれ♪

978 蛸ひろし  [id : 9jQnqdc1] [2007-08-28(火) 22:18:34] 削除依頼

矢野さんに代走だろう

979 蛸ひろし  [id : bXykZyl/] [2007-08-29(水) 18:01:57] 削除依頼

林が抹消かよ・・・肩痛らしいけど。
光信頑張れよー。

980 懼下 穣  [id : 0jbNNRd/] [2007-08-29(水) 20:49:08] 削除依頼

それヤヴァいっすね。シーツ何故3番かなぁ…

981 蛸ひろし  [id : bXykZyl/] [2007-08-29(水) 21:33:31] 削除依頼

今日はシーツが攻守に足引っ張ったもんなぁ。
関本四安打だからな、彼は二番が適正だよ。

982 蛸ひろし  [id : 6b8ElpX/] [2007-08-30(木) 20:07:27] 削除依頼

シーツのバントのおかげだな

983 ひろ  [id : ez-h6DIN31/] [2007-08-30(木) 20:22:09] 削除依頼

あのバントはサインかな?
コーチびっくりしてたけど(笑)

てか広大スゴすぎ!

守備でも一点防いでるし

984 蛸ひろし  [id : 6b8ElpX/] [2007-08-30(木) 20:51:53] 削除依頼

桜井今シーズン最初から使ってたらHR何本打ってただろ?

それにしても最近久保田は先頭をよく出すなぁ・・・

985 ひろ  [id : ez-h6DIN31/] [2007-08-30(木) 21:36:10] 削除依頼

ふじもんとアンディエラー・・・
アンディに至っては3試合連続だし


大好きな2選手だからショック

986 蛸ひろし  [id : JiWMFeR/] [2007-08-31(金) 19:05:38] 削除依頼

昨日会議があってシーツ来年は厳しいらしいな。

兄貴と光信のHRすげー!!

987 ひろ  [id : ez-QvTkWzq.] [2007-08-31(金) 19:35:48] 削除依頼

もうアンディはほぼ解雇で決まりらしい。
広大も台頭してきて林、金本、桜井のクリーンアップのメドがついたからね

988 まさ  [id : qKJj3Cj/] [2007-08-31(金) 19:36:33] 削除依頼

シーツ選手も最近悪くなってきましたが、今岡選手はどうなってるんでしょうか?

989 蛸ひろし  [id : JiWMFeR/] [2007-08-31(金) 20:37:39] 削除依頼

今岡は二軍で頑張ってるらしい。

狩野の走塁は素晴らしい!!

990 懼下 穣  [id : KAWT3W31] [2007-09-02(日) 12:37:15] 削除依頼

春先あんなにブーブー言ってたけど解雇となるとちょっともったいない気がしてくる自分は一体…?

991 蛸ひろし  [id : DgQ7upf1] [2007-09-02(日) 18:29:34] 削除依頼

仕方ない、春先はシーツの調子ホンマに悪かったし。

992 あきば  [id : i-D11lMqh1] [2007-09-02(日) 21:17:45] 削除依頼

ジェフって何イニングか連続無失点中?

993 ひろ  [id : ez-c61/NJg/] [2007-09-02(日) 21:43:06] 削除依頼

>>992

自責点はついてないけど、失点は普通にしてるので続いてないですね。


 
それにしてもさっきの矢野は送らないで強行が良かったなぁ。
勢いついてたし

994 蛸ひろし  [id : DgQ7upf1] [2007-09-02(日) 21:50:29] 削除依頼

矢野今日はさっぱりだしバントでしょう。

しかし9回サヨナラの大チャンス!!

995 蛸ひろし  [id : DgQ7upf1] [2007-09-02(日) 21:57:34] 削除依頼

サヨナラじゃ!!

996 ひろ  [id : ez-c61/NJg/] [2007-09-02(日) 22:03:04] 削除依頼

よっしゃ〜!!

広大よくやった!


イクローも最高!

・・・飯原も(笑)


てかスレ終わるなぁ

997 滉則  [id : mmD4tNY/] [2007-09-02(日) 22:19:38] 削除依頼

別かれた日にすぐ捨てた


残しとけよ


向こう捨てよったって聞いてマジむかついた


そんなにむかつくことか???


まあ今は大丈夫やけど


じゃぁ喋れ


だから今は大丈夫やけど

かかわりたくないって書いてるやん


大丈夫やのになんでかかわりたくナイン???


嫌いやから


なんでじゃ


ちゃんと理由言えや

998 阪神  [id : mmD4tNY/] [2007-09-02(日) 22:27:39] 削除依頼

桜井よかったよ

999 阪神  [id : mmD4tNY/] [2007-09-02(日) 22:31:42] 削除依頼

阪神つえ〜

1000 阪神  [id : ] [2007-09-02(日) 22:32:59] 削除依頼

すいません
1000スレいただきます
阪神の勝利の記念の1000スレ目

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

阪神タイガースを全力で応援するスレpart2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る