甲子園どこが優勝する?

野球投稿掲示板より。


1     [id : i-zYSDh/b/] [2007-01-15(月) 01:47:00] 削除依頼

真剣にかんがえてください

どこだとおもいますか?

2   [id : i-zYSDh/b/] [2007-01-15(月) 02:55:04] 削除依頼

佐野日大(栃木

3   [id : ecFn.1H.] [2007-01-15(月) 13:13:08] 削除依頼

大阪桐蔭

4 hide  [id : aT1wOq2.] [2007-01-15(月) 17:51:54] 削除依頼

帝京や!

5 (´д` )?秋田  [id : 42yulFM/] [2007-01-15(月) 18:24:34] 削除依頼

大阪桐蔭

6 バロン  [id : TbWa9Gi/] [2007-01-15(月) 18:49:57] 削除依頼

大阪桐蔭

8 ぁぃ  [id : UxLDh7R1] [2007-01-21(日) 15:32:49] 削除依頼

日大三高とか横浜ですかね。

9 クモ男  [id : /egB7XW/] [2007-01-21(日) 18:14:21] 削除依頼

育英!

10 パー  [id : cgjooDf/] [2007-01-21(日) 22:21:54] 削除依頼

有田工業高校!

11 郭泰源  [id : u3U9.rT1] [2007-01-21(日) 23:22:35] 削除依頼

仙台育英

12 ギンタ  [id : uw3MEHa.] [2007-03-13(火) 21:48:08] 削除依頼

大阪桐蔭

13   [id : ez-GFMnYBv1] [2007-03-14(水) 18:36:09] 削除依頼

おおさかとういん

14 幸♪(*´∀`*)ノ  [id : Zr2hjOi.] [2007-03-26(月) 18:23:46] 削除依頼

大阪桐蔭・・・だと思ぅw

15 幸♪(*´∀`*)ノ  [id : Zr2hjOi.] [2007-03-26(月) 18:24:14] 削除依頼

てか、仙台育英が初戦で負けました;;

16 幸♪(*´∀`*)ノ  [id : Zr2hjOi.] [2007-03-26(月) 18:30:36] 削除依頼

今日ゎ、市川高校が勝ちましたあ!!
市川のキャプテン(キャッチャー)ゎあたしの友達の
知り合いらしいんですょ!!
だから、何となく市川を応援してましたあ^^
あ、あたしゎ全然知りあいとかぢゃないですケド;;
次の試合も応援しまあす!!!あそ

17 ショート  [id : NikD.eG1] [2007-03-26(月) 22:00:52] 削除依頼

都城泉ヶ丘高校〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 達也  [id : ez-wAfjG/.0] [2007-03-26(月) 22:03:55] 削除依頼

マジレスすると帝京

19 社長  [id : tEkHXQc/] [2007-03-27(火) 13:59:39] 削除依頼

初めまして
僕は帝京ですね

20 H・T  [id : LKlTCCA1] [2007-03-28(水) 12:35:12] 削除依頼

熊工(熊本工業高校)だと思う。ほかに大阪桐蔭や都城泉ヶ丘です。

21   [id : vk-sW9dQbU.] [2007-03-28(水) 13:49:34] 削除依頼

広陵頑張ってほしぃな〜

22 社長  [id : tHeOUM8.] [2007-03-28(水) 14:59:24] 削除依頼

大阪桐蔭強いですねー
あと関係ないんですけれど
僕のスレにもヒマがあれば投稿してください
人気がないもので・・・ 名前は「今年のタイトルは誰」です

23 苗山  [id : i-9wq6wXO.] [2007-03-29(木) 04:25:33] 削除依頼

大垣日大

24 マッシュ  [id : 178KUVC.] [2007-03-29(木) 11:49:32] 削除依頼

大垣日大地元です・・・。

25 ひろ  [id : ez-RVHJHYn.] [2007-03-29(木) 12:27:06] 削除依頼

今甲子園です
室戸の竹村くん目当てで見に来ました(笑)

26 11pm  [id : Jx498xL.] [2007-03-29(木) 14:13:38] 削除依頼

大阪桐蔭っしょ!!

27   [id : vk-wMSMhSO0] [2007-03-30(金) 11:55:43] 削除依頼

広陵勝った!!次は帝京!?

28 ちさ  [id : vk-n0wKtpE1] [2007-03-31(土) 13:25:36] 削除依頼

桐蔭負けたなぁ…
てか菊川勝っちゃったよ!!!

29 Shake  [id : qsZo4.M1] [2007-03-31(土) 13:41:32] 削除依頼

常葉菊川が優勝する!

33 佑ちゃん  [id : i-eF.C4H/0] [2007-04-02(月) 00:45:48] 削除依頼

優勝するのわ熊本工業!!
リアルに優勝すると思う♪
ピッチャーの隈部選手が素敵で、すごく魅力がありましたよね!!今日の試合も楽しみです☆

34 AAA  [id : 8mFI1az/] [2007-04-02(月) 10:50:19] 削除依頼

>>31>>32の皆さんすみません、今を思えばなんてひどいことをしたんだろうとおもいます。
皆さんの言うとうりです。自分が調子乗ってました。
じつは、その試合は観に行ってましたが本当に大阪桐蔭まけたのがくやしくて、腹が立ったものでいわいる八つ当たりですか、
本当に、反省します「ごめんなさい」
それにしても
案外、菊川ファン多いんですね。

35 名無し  [id : DF.75aN/] [2007-04-02(月) 17:16:18] 削除依頼

男装チアの常葉菊川 >>29氏予想
    VS
アニソンの大垣日大 >>29氏予想

結局このようになったわけだが。

36 (´ゝ`)☆秋田$  [id : zdylY8R.] [2007-04-02(月) 18:42:41] 削除依頼

熊本工、負けましたね

37 佑ちゃん  [id : i-eF.C4H/0] [2007-04-02(月) 19:22:53] 削除依頼

負けちゃったね…
ショックだあ〜…

佑わ大阪住みだから、桐蔭応援してたけど…菊川に負けたし…菊川強いね〜…

38 ロッテ  [id : vt-rjUhLux.] [2007-04-02(月) 19:33:57] 削除依頼

大垣日大も常葉菊川も共に初出場同士の決勝戦ですね。
私としては帝京に頑張ってほしかったんですが…七回の四番中村選手の特大ファウルは入ったと思ったんですが…
どちらにも頑張ってもらいたいです!

39 Shake  [id : /W4IOuv.] [2007-04-02(月) 21:58:12] 削除依頼

明日はいよいよ決勝です!個人的には常葉菊川に優勝してほしいですが、最高の試合が見れる事に期待しています!

40 セルヒオ  [id : ez-OG5Z1W11] [2007-04-03(火) 01:23:09] 削除依頼

38さん
常葉菊川は3年前に出てましたよ。

41 とと  [id : YPyF5P2.] [2007-04-03(火) 09:50:22] 削除依頼

常葉菊川は初の決勝ですね。

42 タイガーホーク  [id : IGH6ITK0] [2007-04-03(火) 12:10:52] 削除依頼

この2チームは、一昨年の神村学園や去年の清峰と同じような旋風を
巻き起こしている。多分なんか、夏もでてきて、去年の夏の清峰対光南の<22対1だっけ>
のような驚くような試合してそうな予感する。それとも去年の横浜みたい<春は優勝、夏は1回戦敗退>
になったりもしちゃって。

43 タイガーホーク  [id : IGH6ITK0] [2007-04-03(火) 12:15:12] 削除依頼

上の文、訂正があります。
 
誤り  清峰対光南の<22対1だっけ>の
正しくは
    清峰対光南の<22対1だっけ>

44 ロッテ  [id : vt-Lbs0hil1] [2007-04-03(火) 12:21:33] 削除依頼

二年前に出てましたか…
でも頑張ってほしいです!

45 ゅん  [id : i-Oc4FkkL.] [2007-04-03(火) 12:30:06] 削除依頼

熊工…。唯一残っとった九州勢やったんに。。。夏にゎもっと強くなってまた甲子園行ってほしいッ!!!

46 タイガーホーク  [id : IGH6ITK0] [2007-04-03(火) 14:00:30] 削除依頼

>>45そうですね、またあの藤村君の盗塁がみたいです。

47 ひろ  [id : ez-GEMYEup.] [2007-04-03(火) 14:33:36] 削除依頼

逆転?(°∀°)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
甲子園どこが優勝する? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る