●巨人ファンの集い?●

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ☆るかのすけ16☆  [id : qare07r0] [2006-12-11(月) 16:02:51] 削除依頼

おかげさまで?まで来ることが出来ました☆
ありがとうございます!?の時はあんまり参加できませんでしたが今回は
参加するんでこれからもヨロシクお願いしますo(((*´▽`)))o”♪

953 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:00:04] 削除依頼

勝てばいい。粘ってくれ〜!

954 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-xByRktg.] [2007-05-13(日) 21:13:16] 削除依頼

姜が登板じゃん

955 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:15:48] 削除依頼

>>954
調整登板か。

956 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:16:24] 削除依頼

こんばんわ 高橋エラーしちゃったね 1発打たれた 勝つきあんのか??

957 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:17:36] 削除依頼

谷繁・・・。

958 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-xByRktg.] [2007-05-13(日) 21:22:28] 削除依頼

井端は大丈夫かな…

959 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:23:39] 削除依頼

原監督が諦めてるからしかたないですね 姜をだしたのは調整登板と敗戦処理のためだろうね

960 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:26:30] 削除依頼

井端どうかしたんですか? 途中から試合見てたからわかりません

961 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-xByRktg.] [2007-05-13(日) 21:28:44] 削除依頼

膝をひねったのかな?
打った後、倒れたっぽい

962 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:28:59] 削除依頼

最後は矢野かぁ 今日も負けですね 

963 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:29:52] 削除依頼

>>961 そうなんですか!! それは心配ですね

964 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:30:54] 削除依頼

負けた・・・。

965 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:30:58] 削除依頼

高橋(投)もスタートダッシュだけなのかな?

966 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:33:11] 削除依頼

谷繁に最後は手玉にとられましたね

967 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:33:46] 削除依頼

話変わりますが 辻内っていま1軍登録ですよね?

968 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:35:04] 削除依頼

負けた・・・。

969 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-xByRktg.] [2007-05-13(日) 21:35:31] 削除依頼

いや、入院中だけど?
今年はまともに練習できないかも

970 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:37:35] 削除依頼

>>967
ちがうよ。辻内は今リハビリだ。

971 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:38:20] 削除依頼

そうなんですか!! どこかケガしたんですか?

972 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:39:16] 削除依頼

>>971
左ひじ。

973 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:40:04] 削除依頼

そうだったんですか 重傷なんですか?

974 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:45:07] 削除依頼

>>973
うん。最低10ヶ月は投げれないらしい。

975 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:47:58] 削除依頼

●巨人ファンの集い?●は俺が立てたいな。

976 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:49:00] 削除依頼

けっこう重傷なんですね 阪神戦まけてよかったから中日戦かってほしかった

977 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:49:28] 削除依頼

>>975 慎之助にまかせます

978 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:53:40] 削除依頼

>>977
いいの?他のみんなは?

979 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:54:09] 削除依頼

すいません ミスって呼び捨てになってしまいました

980 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:54:24] 削除依頼

巨人は粘るね〜。昨日も今日も。

981 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:55:04] 削除依頼

>>979
俺もびっくりした。いきなり呼び捨てになったから。偽かと思った。

982 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:55:16] 削除依頼

>>979
何時に寝る?

983 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:56:42] 削除依頼

もうそろそろですたぶん 明日朝が早いので

984 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-xByRktg.] [2007-05-13(日) 21:56:47] 削除依頼

?〜?までのスレ主だったルカさん次第だな…
もし、ほかの人にするなら…
 俺 が や り た い

985 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:56:50] 削除依頼

22日から交流戦だっけ?

986 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:57:34] 削除依頼

>>984
るかのすけさんにやらせようよ。

987 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 21:58:07] 削除依頼

ちなみに聞くけど、るかのすけさん、俺が立ててもいい?

988 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 21:58:29] 削除依頼

>>981 すいません慎之助の字をコピーで貼り付けたのでさん付けるのを忘れてしまいました

989 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 22:00:04] 削除依頼

>>985 そうです 巨人は日ハムとです

990 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 22:00:51] 削除依頼

>>988
いいんですよ。気にしてませんし。面倒だったらしんちゃんでもいいですよ。MAJOR君さんだけでなくでもみなさんもしんちゃんと呼んでください。

991 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 22:01:10] 削除依頼

もうすぐ1000だ。

992 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-xByRktg.] [2007-05-13(日) 22:01:16] 削除依頼

じゃあ、ルカさんに任せるって事で。

じゃあ、このスレは結論出るまで1000に行かせないようにした方がいいな

993 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 22:02:55] 削除依頼

もう新スレ建ててるし・・・・

994 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 22:02:58] 削除依頼

もう?立てたせっかち君がいるよ。

995 慎之助  [id : sL6dEMv0] [2007-05-13(日) 22:03:59] 削除依頼

るかのすけさんが?を立てるから、行かなくていいよ。

996 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 22:04:42] 削除依頼

慎之助さん 3秒差ですね同じ事言ってますね(笑)それも無断ですね

997   [id : ez-GkcZkfz.] [2007-05-13(日) 22:04:54] 削除依頼

997

998   [id : ez-GkcZkfz.] [2007-05-13(日) 22:05:14] 削除依頼

998

999 MAJOR 君  [id : fCfDvAK.] [2007-05-13(日) 22:05:22] 削除依頼

るかのすけさんが建てたほうではなしましょうね

1000 太郎  [id : ] [2007-05-14(月) 21:03:10] 削除依頼

1000

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

●巨人ファンの集い?● - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る