☆スポーツ居酒屋☆

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ゅん  [id : i-30aBOqT1] [2006-08-09(水) 22:59:24] 削除依頼

敢えてスレタイ作りませんので,プロ野球について自由気ままに語って下さい☆★試合について,選手について……プロ野球絡みなら何でもかまわんョ!!!そう,スポーツ居酒屋にでもおるカンジで!!!

953 ゅん  [id : N8KV2xY0] [2007-01-15(月) 00:46:33] 削除依頼

だと思います。てゆーか、宮崎駅→キャンプ場→ネカフェぐらいしか移動しませんから。。。あいのり以上の貧乏旅行なんで。。。

954   [id : i-zYSDh/b/] [2007-01-15(月) 00:49:40] 削除依頼

宮崎まで行きたくてもたぶん遠くていけない、栃木に住んでるんで、遠いですよね?

955 ゅん  [id : N8KV2xY0] [2007-01-15(月) 00:54:39] 削除依頼

そりゃ遠いですね・・・福岡のゅんでもけっこう遠いですから。。。交通費安くて済むけん、高速バスにしたけど、元々軟弱な腰が心配。。。生きて帰ってこられるのでしょうか???笑

956   [id : i-zYSDh/b/] [2007-01-15(月) 00:58:54] 削除依頼

今年は仙台まで楽天戦見にいきます、遠いですけど。
生きて帰って来てくださいね(笑

957 ゅん  [id : N8KV2xY0] [2007-01-15(月) 01:00:15] 削除依頼

頑張りますッ(*>∀<)てゆーか、仙台でも充分遠いんじゃ???

958   [id : i-zYSDh/b/] [2007-01-15(月) 01:06:28] 削除依頼

充分遠いです、まだ一回もプロの試合見たことないですから楽しみです
高校野球は去年 矢板中央対栃木南戦見に行きました、この2校の名前聞いた事ないですよね?多分栃木に住んでる人しか知らないと思いますよ

959 ゅん  [id : i-AodJQc/.] [2007-01-16(火) 00:26:03] 削除依頼

今さァ,宮崎行きについて色々調べよったんよね。そしたら,ゅんが行く日になんとオープン戦があるコトが発覚☆★なんて素敵なのッ!!!笑

960   [id : i-lR3n9QG1] [2007-01-16(火) 00:33:24] 削除依頼

おめでと〜よかったですね

961 ☆るかのすけ16☆  [id : 2TvvFFD.] [2007-01-16(火) 16:38:04] 削除依頼

いいなぁ〜いいなぁ〜
ほんま行きたい・・・去年受験合格したら行かせてあげるとか
言われたケドもぉその話は忘れられてて・・・・
と言う訳でオフは選手にファンレターを送る&
お笑いを追います。。。笑

962 幸♪  [id : 7NVQoSZ0] [2007-01-16(火) 19:36:15] 削除依頼

ゅんs≫はぃはぁ〜ぃ!!報告楽しみにしてますねぇ〜≧∀≦
ぁたしゎ、秋田住みなのでホークスの試合ゎなかなか
見れなぃです;;??
でも去年ゎ、ヤクルトvs阪神見ましたぁ!!
てか、去年ゎ、プロの試合ゎ1回しか見れなかったンで、
今年ゎ、ぃぱ-ぃ見る予定です!!!はぃ!!ぇ

963 ☆るかのすけ16☆  [id : 2TvvFFD.] [2007-01-16(火) 21:51:52] 削除依頼

幸♪さん>初めましてw
オリファンです♪ホークス戦は全敗です・・笑
ヨロシクだすw

964 ピッコロン☆ミ  [id : sSTLzj81] [2007-01-16(火) 21:53:43] 削除依頼

今年わホークスに負けないぞ-笑

965 ☆るかのすけ16☆  [id : 2TvvFFD.] [2007-01-16(火) 21:59:03] 削除依頼

今年はどこにも負けないぞー♪笑

966 俊介  [id : vjZxCRI/] [2007-01-17(水) 12:08:05] 削除依頼

ズレータ!ホークス相手に打って打って打ちまくれ!!
大嶺&呉コンビで30勝はいただき!

967 幸♪  [id : Y8Ydstk0] [2007-01-17(水) 19:36:54] 削除依頼

るかのすけ16s≫ょろしくデス!!
ぁたしゎ、ホークスファンで、少しスワローズも
好きです^^

968 幸♪  [id : hEFlX6m1] [2007-01-21(日) 15:46:38] 削除依頼

ぁげときます^^

969 ゅん  [id : i-hUAmbz2.] [2007-01-24(水) 02:27:02] 削除依頼

みなさん,ソフトバンクのケータイのCM見ましたァ???さすがに人気モンばっかり集めとるねェ(o^o^o)渚がおらんのが若干不満やけど。。。ホークスケータイ,はよ出らんかいな\(^O^)/

970 ピッコロン☆ミ  [id : luFcjYX.] [2007-01-24(水) 18:09:37] 削除依頼

ホークス携帯カあ−
ウちauだカらソフトバンクにわしないな★

でたらいいねw

971 ☆るかのすけ16☆  [id : ImSM2CZ.] [2007-01-24(水) 20:25:45] 削除依頼

ゅんさん>みましちゃ〜ッ!笑
あれほんまいいですよねーッ♪♪
和巳さんカッコイイ・・・
私、ドコモやからソフトバンクに替えたいッ!

972 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-U9p9trQ.] [2007-01-24(水) 22:56:10] 削除依頼

あっ、俺ソフトバンクですw

973   [id : /2XBz0D1] [2007-01-25(木) 00:17:22] 削除依頼

チョットSBのCMは印象に残るものが多いw

ちなみに俺は、au w

974    [id : f4Xr3Tl0] [2007-01-25(木) 01:44:05] 削除依頼

たしかにSOFTBANKのCMは印象に残るな
良い意味でも悪い意味でもw

975 ピッコロン☆ミ  [id : gMs.GGi1] [2007-01-25(木) 10:37:52] 削除依頼

そふとばんくのCM面白いしいいよね−笑

確かに印象に残るなw

976   [id : /2XBz0D1] [2007-01-25(木) 14:24:53] 削除依頼

今日の発表会で、ホークスケータイ発表されましたがな(´ー`)

しかしSBの携帯は、カラバリ豊富だね。羨ましい。

977 ピッコロン☆ミ  [id : gMs.GGi1] [2007-01-25(木) 16:47:37] 削除依頼

薄いしいいよね笑

978 ☆るかのすけ16☆  [id : N3VTGyW/] [2007-01-25(木) 21:37:28] 削除依頼

あのCMはいい印象を与えられるーッ
前のはちょっとあれやったけどねぇ・・・
そっか!ソフトバンクじゃないんだ・・・・みたいなヤツ!笑

979 俊介  [id : /dng7Pj0] [2007-01-25(木) 22:15:32] 削除依頼

DoCoMoユーザーのロッテファンのオレって・・・。
さらにチョコパイのCMで「ロッテがまたまたやってくれました」ってなんじゃ
そりゃ!!

980 幸♪  [id : YkXpCnr/] [2007-01-26(金) 18:54:37] 削除依頼

ぁげ−^^

981 幸♪  [id : YkXpCnr/] [2007-01-26(金) 19:00:01] 削除依頼

ゅんsぉ久しぶりでぇす≧∀≦
も−すぐレス数が1ロロロぃきますねぇ−
ちょっと気が早ぃですが・・・
ぉめれとござぃまぁす★☆★
1ロロロぃったら、もちろんまた第二弾のスレ
作ってくれますょね??ぇ
楽しみにまってまつヵラぁ〜^^は

982 ☆るかのすけ16☆  [id : KdUrAml0] [2007-01-26(金) 22:20:37] 削除依頼

もうすぐですね♪♪

983 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-IH.hHTB.] [2007-01-26(金) 22:31:09] 削除依頼

すげぇ〜!!
気付かなかったし…ww

984 ☆るかのすけ16☆  [id : KdUrAml0] [2007-01-26(金) 22:48:05] 削除依頼

野球開幕に向けて2月でバイトやめます♪ワラ
明日バイト10時間・・・ぉぇ。。。。

985 ゅん  [id : i-zHxDe330] [2007-01-27(土) 22:34:42] 削除依頼

ちょっと見らん間にもうこんなカウント!!!まさか自分が作ったスレが1000いくとか思わんかったァ(o^o^o)これも皆さんのおかげです☆★ありがとうねッm(__)mもちろん第二弾も作りますよッ(^^)vそれにあたって,このスポーツ居酒屋の名前を大募集しちゃいます!!!期限ゎこのスレが1000になるまで!!!尚,決定ゎゅんの独断と偏見で決めさせて頂きますのであしからず…笑

986 ゅん  [id : i-zHxDe330] [2007-01-27(土) 22:34:46] 削除依頼

ちょっと見らん間にもうこんなカウント!!!まさか自分が作ったスレが1000いくとか思わんかったァ(o^o^o)これも皆さんのおかげです☆★ありがとうねッm(__)mもちろん第二弾も作りますよッ(^^)vそれにあたって,このスポーツ居酒屋の名前を大募集しちゃいます!!!期限ゎこのスレが1000になるまで!!!尚,決定ゎゅんの独断と偏見で決めさせて頂きますのであしからず…笑

987 ☆るかのすけ16☆  [id : iDbta4K0] [2007-01-27(土) 23:39:54] 削除依頼

「スポーツ居酒屋」て名前気に入ってるんでそれの2候補でw笑

988 ☆るかのすけ16☆  [id : iDbta4K0] [2007-01-27(土) 23:39:54] 削除依頼

「スポーツ居酒屋」て名前気に入ってるんでそれの2候補でw笑

989 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-hePvH.a/] [2007-01-28(日) 00:05:45] 削除依頼

ちょっと雰囲気変えて【Baseball Bar】ってのはどうでしょうか??
ただ、読みにくいのが問題か…

990 ゅん  [id : i-VgX0OKY0] [2007-01-28(日) 14:25:13] 削除依頼

『スポーツ居酒屋○○』っちカンジにしたいけん,○○の部分を考えてちょ(o^o^o)
キャンプインに向けて,スレも盛り上がっていきませう☆★

991 幸♪  [id : tJ.Tm56.] [2007-01-28(日) 18:09:30] 削除依頼

スレタイ何がぃぃですかねぇ・・・??
難しぃなあ・・・;;

992 (σ・∀・)σしゅん  [id : vt-hePvH.a/] [2007-01-28(日) 18:40:16] 削除依頼

では【スポーツ居酒屋2号店】はどうでしょう??
ありきたりですが…

993 野球少女  [id : fZn6S9Q.] [2007-01-28(日) 19:25:07] 削除依頼

初ですが混ぜてもらっても良いですか?

994 ピッコロン☆ミ  [id : IINWsBb1] [2007-01-28(日) 19:56:05] 削除依頼

『スポーツ居酒屋野球店』
なんか変 笑 

995 ☆るかのすけ16☆  [id : K78z3fm.] [2007-01-28(日) 21:22:17] 削除依頼

>>992 >>992両方いいッ!
てかもう言ってる間に1000やねッ♪

996 獅子  [id : vbSRXeU0] [2007-01-29(月) 00:36:34] 削除依頼

やっと圏外脱出!!1000直前にこんばんわぁ☆
いま冬限定でインストラクターしてて、毎日ボードしてて金もらえるのはいいけど…山奥すぎだわぁ。。
ソフトバンク電波やばすぎ!!ホークスファンとしてどうにかしてくださいよぉ、ゅん姉さん!!

次スレ…『スポーツ居酒屋○○』かぁ。。
『スポーツ居酒屋の愉快な仲間たち』でどうだ!?…寒ッ!!!長野の山奥より寒い。。www

997 ゅん  [id : i-q651clb/] [2007-01-29(月) 01:08:40] 削除依頼

獅子サンお久しぶりッ☆★どしたんかっち思いよったら山奥におったんやね。ソフトバンクケータイに関する苦情に関してゎゅんでゎなく孫正義オーナーへお願いします。。。てゆーか,もう1000なるじゃんッ!!!すげぇーーーッ(o^o^o)

998 ゅん  [id : i-q651clb/] [2007-01-29(月) 12:26:56] 削除依頼

みなさん色々名前考えてくれてありがとうッm(__)mおかげで名前決まりましたッ☆★結果ゎ…パート?ができた時のお楽しみッ☆★

999 嵩宗  [id : n/nQac80] [2007-01-29(月) 14:06:49] 削除依頼

お久しぶりです。
名前は、スポーツ居酒屋ゅん。。。。。そのまま名前だしw
って、名前はもう、決まっているんですね、新しい名前を楽しみにしてます。

1000   [id : ] [2007-01-29(月) 19:04:50] 削除依頼

1000

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

☆スポーツ居酒屋☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る