イケメンプロ野球選手1000コメント

1 光 id:ez-yp2k7RT/

2006-01-03(火) 21:08:39 [削除依頼]
自分がイケメンだと思うプロ野球選手を教えて下さいm(_ _)m
  • 982 巨人万歳 id:sXm6hcF0

    2011-05-16(月) 19:58:56 [削除依頼]
    いいすぎだろ!多分お前よりいいぞ
  • 983 まんな id:qOqm/rE/

    2011-05-20(金) 11:48:18 [削除依頼]
    981さん。ひどい゚(゚´Д`゚)゚
  • 984 、 id:yU5VL/R/

    2011-05-20(金) 14:40:31 [削除依頼]
    野球うるさいです。しつこいです
    心臓に悪いです。日本を元気にしよーとか言ってるけどどっちみち
    金いるじゃんks
  • 985 白球が進む道へ歩む id:8R4wfaR1

    2011-05-20(金) 16:14:43 [削除依頼]
    982
    それは当たり前。けど、やっぱりカッコいいという点では…
    984
    、お前が居る事によってここが荒れる。即、立ち退いてください
  • 986 白球が進む道へ歩む id:8R4wfaR1

    2011-05-20(金) 16:14:48 [削除依頼]
    982
    それは当たり前。けど、やっぱりカッコいいという点では…
    984
    、お前が居る事によってここが荒れる。即、立ち退いてください
  • 987 白球が進む道へ歩む id:8R4wfaR1

    2011-05-20(金) 16:15:15 [削除依頼]
    必要な事なので二回
  • 988 まんな id:qOqm/rE/

    2011-05-20(金) 16:31:36 [削除依頼]
    阿部の太めな体とあの唇が好きだからいいもん(゚д゚)

    984さんは地震と野球についてのおはなしですか?。
  • 989 白球が進む道へ歩む id:8R4wfaR1

    2011-05-20(金) 19:50:48 [削除依頼]
    唇?もう、文句無し。
    阿部好きなら、好きでもう良いよ。
    俺は、坂本好きだぜ。
    イケメンだから…ではなく、打撃、守備、走塁の三拍子がそろっている選手だから好きだぜ。(他にもあるけど一番はこれだな)
  • 990 まんな id:qOqm/rE/

    2011-05-20(金) 20:17:14 [削除依頼]
    阿部ちんは11歳のときから10年間好きなんです( 。_。)白球が、、、さんは野球の中身をとてもみていますね。偉い(笑)でも坂本選手微妙ですよ、、、(´∀`*)
  • 991 まんな id:qOqm/rE/

    2011-05-20(金) 20:18:21 [削除依頼]
    あ、坂本選手は顔が微妙の意味。
  • 992 サルもぐ  id:qOqm/rE/

    2011-05-20(金) 20:25:47 [削除依頼]
    井口資仁。
  • 993 サルもぐ  id:qOqm/rE/

    2011-05-20(金) 20:28:15 [削除依頼]
    阿部、ドカベンの五郎ちゃんににてない?(w)
  • 994 白球が進む道へ歩む id:Ble9dsU.

    2011-05-21(土) 09:34:11 [削除依頼]
    991
    俺、そっちで観てないって言ってんじゃん
  • 995 白球が進む道へ歩む id:Ble9dsU.

    2011-05-21(土) 09:34:27 [削除依頼]
    もうすぐ、1000だ!
  • 996 れん id:Rbp4bqT/

    2011-05-21(土) 14:23:34 [削除依頼]
    僕はダルビッシュ有選手がイケメンだと思います
  • 997 ジョーカー id:VbqnWfl/

    2011-05-21(土) 17:59:35 [削除依頼]
    994>イケメンって書いてあんだからそっちで観ないで
    どうすんだ。

    プレーなら好きな選手とかの部類に入るだろ
  • 998 愛友里 id:pNbtnuG0

    2011-05-21(土) 19:05:39 [削除依頼]
    あたしは西武のナカジ・片岡・涌井
  • 999 健太 id:eLdPx5..

    2011-05-21(土) 19:49:24 [削除依頼]
    ヤンキースの岡本 直也投手
  • 1000 健太 id:

    2011-05-21(土) 19:50:00 [削除依頼]
    あっ イケメンじゃねえしw
  • 1001 1001 id:eLdPx5..

    2011-05-21(土) 19:50:00 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴
  • 最近見たスレッドはありません