中三の球速2

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    捕手  [id : 4aKepNr/] [2005-10-08(土) 20:57:40] 削除依頼

勝手に作った。前スレ主ごめんな。レン・翔みてたらきてくれな

953   [id : TESX85L.] [2005-11-07(月) 18:13:39] 削除依頼

了解しました。
まぁ俺もテスト近いので勉強にいそしみます…

954 レン  [id : hC2pumE/] [2005-11-07(月) 21:22:47] 削除依頼

明日学力テストってのがあるらしい。。」
まぁ勉強しても意味ないやつやからしいひんけど

955   [id : byw3Kli0] [2005-11-07(月) 21:33:16] 削除依頼

どこの地域もテストシーズン(?)ですね。
えーご勉強してました。

956 レン  [id : hC2pumE/] [2005-11-07(月) 21:54:11] 削除依頼

ツイストやぁーー!体をひねってトレーニングやぁーー!

957 レン  [id : hC2pumE/] [2005-11-07(月) 21:55:58] 削除依頼

テストシーズンやねェー・・・

958 レン  [id : hC2pumE/] [2005-11-07(月) 22:05:11] 削除依頼

レンって名前あきたなァー。。
でもほかにいい名前ないなぁー。。

959   [id : byw3Kli0] [2005-11-07(月) 22:54:34] 削除依頼

あぁダラダラと勉強してしまった…。。
時間もったいない…。。

960 片岡  [id : 6oOrh/B1] [2005-11-08(火) 22:13:33] 削除依頼

最近部活忙しくてこれんかった

961   [id : 8z96DqF.] [2005-11-08(火) 22:17:56] 削除依頼

片岡さん久しぶりですね!
ってか勉強しなきゃなぁ…。。

962 片岡  [id : 1OkUdUx0] [2005-11-08(火) 22:36:21] 削除依頼

テストあんの?

963   [id : 8z96DqF.] [2005-11-08(火) 22:42:53] 削除依頼

あります。
今問題といてたんだけど分かんなくてやる気無くしました

964 捕手  [id : 4rgYwlS/] [2005-11-08(火) 22:50:51] 削除依頼

こーら翔。やっておく習慣つけとかんと受験の時大変になるぞ

965   [id : 8z96DqF.] [2005-11-08(火) 22:53:38] 削除依頼

今日は英語やろうと思ってたんですけど
道具学校に忘れてきて数学やってました。
答えの解説とか見てもまったく分からんくて…

966 捕手  [id : dDiwy8x/] [2005-11-08(火) 23:03:04] 削除依頼

頑張りぃや!俺はこれからまた再開

967   [id : 8z96DqF.] [2005-11-08(火) 23:05:13] 削除依頼

今日はもう風呂入って寝ます…

968   [id : fpUfzmb.] [2005-11-09(水) 23:41:19] 削除依頼

レンでっせ。ちょっと「NANA」をよんでこっちの感じにしてみました。
ってかかぜひいたぁーーー!
皆テストがんばりや!昨日学力テストというのもがあったんですが・・・英語は聞き取り以外・・・勘でした。。ってか受験やダヨぉー。

969   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 00:43:33] 削除依頼

今日勉強3時間しました。
こんなに長くしたの初めてかも…(笑)

970 捕手  [id : LS8NnUQ1] [2005-11-10(木) 00:47:56] 削除依頼

中二で三時間も!偉いな。今や俺は三時間は足りないぐらいの状況に 笑
ちゃんと寝ろよ!

971   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 01:02:43] 削除依頼

はい。ってかテキスト20?やるのに3時間かかっただけなんですけどね^^;

972 捕手  [id : QRvcHu9/] [2005-11-10(木) 01:06:03] 削除依頼

何しとんねん! 笑
そのうち三時間じゃすまなくなるぞ〜 笑笑

973   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 01:10:56] 削除依頼

難しくなりますもんね…。。
それに中学と高校じゃ1?の問題数が全然違いますよね…

974 捕手  [id : t4aafaE.] [2005-11-10(木) 01:14:42] 削除依頼

内容が濃いぞ。笑

975   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 01:16:03] 削除依頼

ですよね。中学校の教科書ヤバイですよ。
特に英語と数学と科学(笑)絵ばっかですよ

976 捕手  [id : gfzOyuI/] [2005-11-10(木) 01:20:30] 削除依頼

懐かしいな〜。
俺の使ってる教科書、絵は回路図だけだな 笑

977   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 01:28:35] 削除依頼

そうなんですか!?今の教科書ホントヤバイですよ。
無駄な絵がたくさん載ってて説明が少ない!!
科学が一番ヒドイですかね…

978 捕手  [id : 4kV5XRW0] [2005-11-10(木) 01:30:17] 削除依頼

地元帰ったら弟の見てみるか。科学のたぐいは絵ばっかりだったな確かに

979   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 01:31:46] 削除依頼

人が実験してる余計な写真とかイッパイ載ってますから。
まぁちゃんとグラフとかも載ってるんですけどね。
あー夜更かししてしまった…。

980 捕手  [id : gVRNQio.] [2005-11-10(木) 01:34:23] 削除依頼

あったあった。説明だけでいいってな。
朝大丈夫か?俺は慣れとるけど

981   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 01:37:08] 削除依頼

全然慣れてないですね。最近は遅くても12時には寝てましたから…。。
では風呂いってきます。そしたら…o_ _)oZzz

982 捕手  [id : LS8NnUQ1] [2005-11-10(木) 01:42:33] 削除依頼

慣れたらなかなかキツイから生活サイクルは守ったほうがいいぞ。成長止まるしな。
じゃ、ちゃんと寝ろよ〜

983   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 02:02:17] 削除依頼

風呂の中で寝てました^^;
ではちゃんとベッドで寝ます。オヤスミナサイzzz

984 捕手  [id : PcOCT/e.] [2005-11-10(木) 02:12:02] 削除依頼

風邪ひくぞっ! 笑

985 片岡  [id : 4NF6mrZ.] [2005-11-10(木) 16:48:19] 削除依頼

今日は早く学校終わったし部活はミーティングだけだったからきてみた!

986 レン  [id : s5G3ps0.] [2005-11-10(木) 23:32:29] 削除依頼

勉強・・・3時間じゃ甘いよ。5時間は最低しなきゃ

987   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 23:37:10] 削除依頼

今勉強中です…。。ってか社会が全く分からん;;

988 つくね  [id : s5G3ps0.] [2005-11-10(木) 23:57:42] 削除依頼

社会?どれどれレンお兄さんが教えてあげよう。
↑だれやねん(笑)
教えてあげたいけど眠いから寝る

989 つくね  [id : s5G3ps0.] [2005-11-10(木) 23:57:58] 削除依頼

って釜生すぐ1000じゃん!

990   [id : WD6djyP/] [2005-11-10(木) 23:59:24] 削除依頼

あと10しかないですね。
まぁ捕手sが新しいスレたててくれますから!!

991 捕手  [id : FM6G6u8.] [2005-11-11(金) 00:59:40] 削除依頼

あと少しか。次のスレの名前でも考えといて〜

992   [id : LSYT6QH1] [2005-11-11(金) 01:10:41] 削除依頼

中三の速球?でいいんじゃないですか?

993 捕手  [id : /2X0FaP/] [2005-11-11(金) 18:01:38] 削除依頼

そろそろだな。今日中には新しいのに移動だな。

994 レン  [id : WLsNHQA1] [2005-11-11(金) 19:38:14] 削除依頼

ほんまや。。あー名前間違えとった。。

995 捕手  [id : MxvJH3d.] [2005-11-11(金) 19:40:23] 削除依頼

今建てるわ〜。

996   [id : LSYT6QH1] [2005-11-11(金) 19:47:54] 削除依頼

これ1000にしてから移動します

997 捕手  [id : cxWBHS11] [2005-11-11(金) 19:51:53] 削除依頼

だな。そういやぽっきりは打席変更頑張ってるのか?

998 レン  [id : WLsNHQA1] [2005-11-11(金) 19:58:43] 削除依頼

がんばってるといいなぁー

999 レン  [id : WLsNHQA1] [2005-11-11(金) 20:00:15] 削除依頼

ってかはよ1000にしな

1000 レン  [id : ] [2005-11-11(金) 20:00:33] 削除依頼

1000とちゃいます!
すいません!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

中三の球速2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る