阪神タイガースを全力で応援するスレ

野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    いの  [id : 3XlcxKc1] [2005-08-17(水) 19:15:40] 削除依頼

誰でも良いからおいでぃ☆★☆★

953   [id : enzYucc0] [2007-01-06(土) 04:03:20] 削除依頼

大・社なら、上園に期待している。
体も出来てるみたいだから、案外行けるんじゃないかな、とw

大城も阪神にいないタイプだから楽しみ(o^o^o)

954   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:07:44] 削除依頼

中田楽天にきてほしいな、今年じゃないけど早稲田の斎藤(はんかち王子)は楽天にいきたいそうです

955   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:10:15] 削除依頼

斎藤楽天に来たら楽天強くなる
田中いるし

956   [id : enzYucc0] [2007-01-06(土) 04:11:18] 削除依頼

ここは阪神スレ(・∀・)

957   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:12:23] 削除依頼

早く今シーズン始まんないかな
楽しみ

958   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:15:01] 削除依頼

ごめんごめん

959 阪神ファン  [id : NYyFBQd/] [2007-01-06(土) 04:21:14] 削除依頼

楽天は来年岩隈、一場、田中、が活躍すれば僕は最下位からぬけると思います。

960 阪神ファン  [id : NYyFBQd/] [2007-01-06(土) 04:23:49] 削除依頼

僕は鳥谷がもう一皮むければ優勝の可能性があがると思います。

961   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:23:51] 削除依頼

楽天の野手けっこーいいしね、ピッチャーがんばれば勝てる

962   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:26:00] 削除依頼

阪神は野手とピッチャー両方いいから、強いよ
ピッチャー藤川いるし
野手スペンサーいるし

963   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:27:35] 削除依頼

スペンサーじゃなくてシーツだった

964   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:28:49] 削除依頼

金本もなかなかいい

965 阪神ファン  [id : NYyFBQd/] [2007-01-06(土) 04:30:42] 削除依頼

ポスト井川がでればAクラスは間違いないと思います。

966   [id : enzYucc0] [2007-01-06(土) 04:33:20] 削除依頼

ポスト井川はなかなか難しいだろうなぁ

年間ローテ張れて、200イニング、二桁勝利…


38歳コンビも今年どれぐらい出来るやら

967   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:35:23] 削除依頼

井川いなくなったのは大きいな

968   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:39:25] 削除依頼

先発が心配だな
あと久保田はいらないよ、すぐ打たれるから、イスンヨプにさよならホームラン打たれたし
楽天の誰かに逆転ヒット打たれたし
すぐ打たれるから今シーズンで戦力外通告うけんじゃない

969 阪神ファン  [id : NYyFBQd/] [2007-01-06(土) 04:45:43] 削除依頼

僕は1年だめだっただけで久保田に見切りをつけるのは早いと思います。復活に期待してます。
てゆうか久保田は先発向きだと思う。尻上がりに調子あげるタイプだし。

970   [id : enzYucc0] [2007-01-06(土) 04:50:11] 削除依頼

久保田はいるだろ。

去年V逸の原因は久保田の夏場前に怪我したのが大きいと思うよ。

モロリリーフ陣に負担かかって、案の定ロードで崩壊

971   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:53:28] 削除依頼

リリーフにはいらないないるなら先発だよね

972   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:55:25] 削除依頼

でもそれじゃJFKがなくなっちゃうな

973   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:56:47] 削除依頼

ちなみにいつからJFKって呼ばれるようになったんですか?

974   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:58:27] 削除依頼

まぁリリーフはウィリアムスと藤川がいるからいいか

975   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 04:59:28] 削除依頼

ウィリアムスのスライダーはなかなかヒットにはできんよ

976   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 05:02:25] 削除依頼

五回までに勝ってたら先発を六回にウィリアムスに交代して九回に藤川に交代すればほぼ負けないと思う

977   [id : i-I1Gh8VN0] [2007-01-06(土) 05:04:10] 削除依頼

藤川は去年よかったけど今年はよくないかも

978 シン  [id : 3r.SLyk.] [2007-01-06(土) 21:06:11] 削除依頼

赤松ってどうだろ?二軍で力を持て余してる気が・・・
一軍でもやれそうじゃない?

979   [id : Od5yOe6/] [2007-01-07(日) 00:20:05] 削除依頼

赤松は、まず怪我する体質を治してほしい。

2年連続春の1軍キャンプに呼ばれたけど、2年連続怪我で脱落ですし・・・・・。

怪我するようじゃ首脳陣から信頼されないですからね。

でも代走、守備固めで行ける!w

980 阪神ファン  [id : uBA5fQd1] [2007-01-07(日) 03:05:50] 削除依頼

来年はホントに太陽がんばって欲しい!課題はコントロール!コントロールつけば通用すると思う。
ストレートの威力もすごいし。

981 阪神ファン  [id : uBA5fQd1] [2007-01-07(日) 03:15:43] 削除依頼

辻本は同級生がはいるので、頑張って欲しい。去年はケガしてあんま投げんかったけど、今年は頑張って欲しい。
鶴もケガせんようにしてがんばれ。
実は僕は金村に1番期待してます。

982 シン  [id : nD3Kubk0] [2007-01-07(日) 14:00:22] 削除依頼

979>ですよね!ポスト赤星期待!!

983 PL  [id : i-tYdExFh/] [2007-01-07(日) 22:46:16] 削除依頼

桜井頑張ってくれ!

984    [id : V4usSvR/] [2007-01-08(月) 14:31:36] 削除依頼

前川逮捕されたけど、阪神は運がよかったな

985   [id : FmBRtSN0] [2007-01-08(月) 18:09:47] 削除依頼

言い方悪くなるけどそうだな
ホントに運が良かった。としか・・・ ´ー`;)

在籍中も運転してたみたいだし・・・

球団には、あ〜ならないようにしっかり教育してほしいな。

特に、上坂、筒井

986 シン  [id : LkAipzq1] [2007-01-08(月) 18:31:33] 削除依頼

まったくやな。。
上坂・・・暴走するのは塁上だけにしてくり!

987 ABC  [id : lXMa/Iw.] [2007-01-09(火) 00:31:56] 削除依頼

本当にビックリしましたね・・・
でも阪神在籍2年間では打たれた印象しかないんですが・・・笑

988   [id : 5nmzYT//] [2007-01-09(火) 06:07:17] 削除依頼

まぁ1軍では、正直そうだったよね。
でも2005年は鳴尾浜のエースだったw
最優秀防御率まで取ったしw



つか、井川の入団会見なにあれw
井川の英語('A`)www

989 ABC  [id : 92b60A71] [2007-01-10(水) 03:59:33] 削除依頼

失礼ですけど中学生の英語みたい(笑)
頑張ってほしいですね!!!
外国人も決まったんですねぇ!結局ジャンなようで・・・
当たり外人でありますよーに!!

990   [id : wJPfBb30] [2007-01-10(水) 21:33:08] 削除依頼

推定年俸、1年3億みたいだから、当たり外人じゃないと困りますな・・・w


新人は今日入寮したらしい。小嶋は井川がいた部屋へ
ガス栓が部屋にないのでガスファンヒーター持ち込めずw

こうゆう時に大阪ガスさんw

991 やん  [id : i-wK8xpc/.] [2007-01-11(木) 02:30:11] 削除依頼

小嶋頑張れ〜前から応援してた。

992 阪神ファン  [id : edj1Qyb.] [2007-01-19(金) 17:18:58] 削除依頼

前川が解雇だって

993   [id : gDrrwOT0] [2007-01-23(火) 04:56:03] 削除依頼

早速野原がリタイアした件(ノ∀`)

腰だし長引かなきゃいいが。

994 ひろ  [id : ez-FDi6i59.] [2007-01-23(火) 16:22:16] 削除依頼

若さん
マ・マ・マ・マジっすかぁ!!
(((゜д゜;)))
野原・・・(笑)
1%あるかないかのスタメン奪取を期待してたのに無理っぽい(・ω・)
まぁ焦らずに頑張って下さいな

995   [id : /2XBz0D1] [2007-01-25(木) 00:21:36] 削除依頼

ルーキーでは、小嶋だけ1軍スタート!

小宮山、高橋勇が初の1軍スタート

平田2軍監督が2年目の鶴を絶賛


早く見たいな♪

996 ABC  [id : eykUFgl1] [2007-01-25(木) 00:40:00] 削除依頼

今年こそ桜井開幕一軍を…

997   [id : /2XBz0D1] [2007-01-25(木) 00:55:58] 削除依頼

沖縄キャンプ(1軍)41名

投手(20名)
【左】三東・中村泰・能見・筒井・岩田・江草・小嶋・下柳・ウィリアムス
【右】太陽・安藤・杉山・藤川・福原・久保田・橋本・ボーグルソン・桟原・ダーウィン・ジャン

捕手(4名)
浅井・矢野・小宮山・狩野

内野手(9名)
鳥谷・関本・シーツ・今岡・藤本・前田忠・坂・藤原・喜田

外野手(8名)
浜中・金本・桧山・林・桜井・赤松・赤星・高橋勇


後は安芸スタート。

998    [id : f4Xr3Tl0] [2007-01-25(木) 01:46:28] 削除依頼

玉置と大和は駄目だったんやな
前田忠入れるなら大和のが良かった

999 ファン  [id : i-U3DJ27B1] [2007-01-25(木) 17:49:51] 削除依頼

能見は期待できますね。井川の後継ぎやん。小嶋も頑張り

1000   [id : ] [2007-01-25(木) 17:50:11] 削除依頼

1000

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

阪神タイガースを全力で応援するスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る