• TOP
  • 野球
  • <<タケを応援する会>>
<<タケを応援する会>>12コメント

1 じゅん id:

2005-03-04(金) 13:19:00 [削除依頼]
今年、横浜高からプロになった石川 雄洋を応援する人達、
語り合おうぜ!!!
  • 2 犬 id:

    2005-03-04(金) 15:17:00 [削除依頼]
    >>1
    重複スレは荒らしと同罪と心得よ(´_ゝ`)9m
  • 3 ちひろ id:

    2005-03-04(金) 18:48:00 [削除依頼]
    じゅんさん、スレ立てたんですね〜!!
    もち、応援してますッ!!たっくさんお話しましょう!!笑”
  • 4 じゅん id:

    2005-03-04(金) 19:26:00 [削除依頼]
    ちひろさん、ヨロシク!!おいくつなんですか?
  • 5 ちひろ id:

    2005-03-04(金) 20:05:00 [削除依頼]
    14歳で中2ですよ〜!!
  • 6 ぴんきー id:

    2005-03-04(金) 20:42:00 [削除依頼]
    私も石川君一緒に応援しま〜す!!!皆さんよろしくお願いします(☆∀☆)↑
  • 7 じゅん id:

    2005-03-04(金) 20:49:00 [削除依頼]
    ちひろさん若いね〜!!お互い応援し合っていきましょう!!
    ぴんきーさんもヨロシクね!








  • 8 ちひろ id:

    2005-03-04(金) 21:17:00 [削除依頼]
    若くないですよ笑”
    あの、別に呼び捨てでいいですよ〜
    気楽な雰囲気でお話しましょう!!☆
  • 9 じゅん id:

    2005-03-04(金) 23:45:00 [削除依頼]
    じゃ〜ちひろでよろ!!ちひろは地元はどこなの??
    ベイスターズの応援に来れるの!?
  • 10 みき id:

    2005-03-04(金) 23:58:00 [削除依頼]
    はじめまして☆ぁたしも石川クンが横高の時からずっと応援してます♪♪石川選手キャンプ頑張ってたみたぃですね。みなさん仲間にぃれてくださぃ☆
  • 11 蜜柑★ id:

    2005-03-05(土) 00:11:00 [削除依頼]
    同内容のスレッドがありますのでこちらのスレッドはストップさせていただきます。
    もう片方のスレッドをご利用下さい。
    リソース節約にご協力お願いします。
  • 12 STOP id:

    2016-11-18(金) 12:31:21 [削除依頼]
    スレッドが停止しています。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?