球児の進路先

野球投稿掲示板より。


1    メィ  [id : ] [2004-12-28(火) 23:35:00] 削除依頼

球児の今後の進路先について情報提供し合いましょう。

23 章太@元syouta  [id : ] [2005-01-02(日) 00:10:00] 削除依頼

すいません、天理の岸田君は大学進学みたいですけど、どこの大学か知ってる人教えてください。

24 章太@元syouta  [id : ] [2005-01-03(月) 13:51:00] 削除依頼

千葉経済大附=松本啓二郎君
中京大中京=小椋健太君
北大津=上田修司君
この人達の進路分かる人教えてください。

25 キャシー  [id : ] [2005-01-03(月) 16:58:00] 削除依頼

天理高校野球部の岸田文宏くんと山下真之介くんと坂根健悟くんの
進路ですか??えっと山下くんは天理大学に進学するそうです。
あと坂根くんは立命館大学で岸田くんは京都産業大学に進学
するみたいなこと聞きましたよ〜〜。

26 策田  [id : ] [2005-01-05(水) 19:52:00] 削除依頼

鵜川のエース宮田は早稲田らしいけど本間?早稲田にいったの他に知らん?

27 ぴんきー  [id : ] [2005-01-07(金) 18:23:00] 削除依頼

「鵜川」じゃなくて「鵡川」ですよぉ!!

28 あーみん  [id : ] [2005-01-07(金) 19:37:00] 削除依頼

早稲田は公式発表がありましたよ!

29 ぴんきー  [id : ] [2005-01-07(金) 22:00:00] 削除依頼

あーみんさん>>どこのサイトでですか??

30 あーみん  [id : ] [2005-01-08(土) 11:14:00] 削除依頼

ちょっとどこのサイトか今は不明ですが、
確か湖北の須田君や、広陵の上本君がいましたよ♪
ちなみみ鵡川の宮田君は明治ですよ☆

31 ああああ  [id : ] [2005-01-08(土) 13:51:00] 削除依頼

須田と上本か・・・・・・・微妙だな。須田はただの速球派だし、上本はセンスだけだし。

32 ぴんきー  [id : ] [2005-01-08(土) 21:05:00] 削除依頼

あーみんさん>>ありがとうございます!!
うちも須田君と上本君はあまり印象にないですね〜でも、大学で
もっと技術を磨いてプロに来れるといいですねぇ^_^

ところで、熊工の岩見君と明徳の鶴川君は結局、亜細亜大学に進学
ですか???

33 章太@元syouta  [id : ] [2005-01-08(土) 21:07:00] 削除依頼

キャシーさん>>ありがとうございます!3人とも割と近い大学に進学するんですね♪

34 章太@元syouta  [id : ] [2005-01-09(日) 10:37:00] 削除依頼

ぴんきーさん>>どうだろ?今亜細亜は良くない状況だからなのか発表してないからね〜。

35 ぴんきー  [id : ] [2005-01-09(日) 22:03:00] 削除依頼

章太@元syoutaさん>>そうですか><早く解決してほしぃです…亜細亜大学はプロで活躍している選手も多いですし、ぜひ岩見君、鶴川君も大学で成績を残してプロでまた活躍している姿が見たいです!!

誰か週間ベースボールマガジンを買っている人はいますか??

36 章太@元syouta  [id : ] [2005-01-09(日) 23:43:00] 削除依頼

ぴんきーさん>>でも今回の状況は相当厳しいからな〜。ほとぼりもそう簡単には冷めないかな。

買ってないよ。本当は買いたいけど。

37 ぴんきー  [id : ] [2005-01-10(月) 09:26:00] 削除依頼

章太@元syoutaさん>>そうなんですか≧∧≦↓↓まあ確かに簡単な問題ではないですね∋_∈
私は時々買うんですけど、欲しかった号を買い忘れちゃって…バックナンバーで注文しようと思ってたんですけど、第何号か分からないんですよ(涙)

38 章太  [id : ] [2005-01-10(月) 11:15:00] 削除依頼

ぴんきーさん>>鶴川君は他のサイトでは高知工科大学とか言ってるようです。

39 ぴんきー  [id : ] [2005-01-10(月) 11:42:00] 削除依頼

章太さん>>そうなんですか!!!!!その大学の名前聞いたことないです≧≦野球は強いんですかね??もちろん野球は続けてくれるんですよね?!

40   [id : ] [2005-01-10(月) 12:30:00] 削除依頼

岡は?

41 ぴんきー  [id : ] [2005-01-10(月) 23:37:00] 削除依頼

岡さん>>岡ってどこの高校ですか???

42 章太  [id : ] [2005-01-10(月) 23:59:00] 削除依頼

ぴんきーさん>>高知工科大学は、明徳のある高知県の大学です。野球のほうは、四国六大学リーグに所属していますが、それほど強くはないみたいですよ。プロ行った人もいないと思う。続けるかどうかはわからないです。

43 あーみん  [id : ] [2005-01-11(火) 13:17:00] 削除依頼

鶴川くんは5期連続甲子園出場のすごい選手だから、
野球強いところで続けてほしい!

44   [id : ] [2005-01-11(火) 16:33:00] 削除依頼

滋賀県の近江の岡

45 りさ  [id : ] [2005-01-11(火) 16:54:00] 削除依頼

愛工大名電元主将梶田京太君の進路教えてくださいね!
これからも応援しています!

46 ぴんきー  [id : ] [2005-01-11(火) 19:00:00] 削除依頼

章太さん>>高知県にある大学なんですねぇ!!強くないんですか?!あの鶴川君が…≧≦あっ!!でも鶴川君のおかげで、強くなるかも…↑↑期待しときます(^∀^)/

47 章太  [id : ] [2005-01-11(火) 23:02:00] 削除依頼

スイマセン!近江の岡君と名電の梶田君の進路分からないです・・・。情報があったらお知らせします。

48 章太  [id : ] [2005-01-22(土) 23:11:00] 削除依頼

岡君は日本体育大学に進学するみたいです。

49 るい  [id : ] [2005-01-22(土) 23:17:00] 削除依頼

中京大ですよ☆中スポに乗ってました

50 章太  [id : ] [2005-01-23(日) 20:58:00] 削除依頼

愛工大名電・・長尾歓樹君、松井啓君、佐々木君
東海大翔洋・・川口君、兎本君
横浜・・村田君、赤堀君
この人達の進路教えてください。

中村圭君=帝塚山大学 (一部のサイトではこうなってる)

51 るいキモイ  [id : ] [2005-01-24(月) 19:46:00] 削除依頼

真壁君は東北福祉大です

52 るいキモイ  [id : ] [2005-01-24(月) 19:46:00] 削除依頼

真壁君は東北福祉大です

53 るいキモイ  [id : ] [2005-01-24(月) 19:47:00] 削除依頼

真壁君は東北福祉大です

54 るいキモイ  [id : ] [2005-01-24(月) 19:47:00] 削除依頼

真壁君は東北福祉大です

55 章太  [id : ] [2005-01-24(月) 23:05:00] 削除依頼

真壁君の情報ありがとう。

56 ぴんきー  [id : ] [2005-01-25(火) 19:18:00] 削除依頼

東北の横田君はどこに行くんですか???

57 章太  [id : ] [2005-01-25(火) 21:22:00] 削除依頼

横田君は東北福祉大かも。

ちなみに東北高校の伊藤篤君、槙亮輔君、大沼幸平君、家弓君、采尾君、堀川君の進路教えてください。

58 ぴんきー  [id : ] [2005-01-26(水) 00:17:00] 削除依頼

ありがとうございました≧∀≦
東北高校は東北福祉大学が多いですねぇ〜
みんなプロを目指してるからですよね(^*^)/

情報が入ったら知らせますね!!

59 まー  [id : ] [2005-01-26(水) 13:17:00] 削除依頼

横田君と槙君は東海大ですよ。

60 ぴんきー  [id : ] [2005-01-26(水) 18:31:00] 削除依頼

本当ですか?!!
東海大学は東都6大学ではないんですよね??
どこの地区に入るんですかね??>_<

章太さん>>そういえば、大沼君は大阪ガスでした!!
あと、家弓君もどこか分からないんですが、
社会人野球の方に進むそうです≧▽≦↑

61 ぴんきー  [id : ] [2005-01-26(水) 18:46:00] 削除依頼

すみません…≧≦
家弓君が大阪ガスでした!!

62 ゆかり  [id : ] [2005-01-26(水) 20:37:00] 削除依頼

名電の梶田君は中京大学ですよ(・∀・)σ

63 章太  [id : ] [2005-01-26(水) 22:04:00] 削除依頼

まーさん>>槙君と横田君の情報ありがとうございます。東海大といえば、巨人の久保裕也やロッテの大松の母校ですね。

ぴんきーさん>>家弓君、大沼君の情報ありがとうございます。明徳の鶴川君に関しては亜細亜大説と、高知工科大説と二つあるので分かりません。ただ、岩見君は亜細亜ですね。

64 ぴんきー  [id : ] [2005-01-26(水) 23:27:00] 削除依頼

章太さん>>岩見君は亜細亜ですか…≧≦
すごく複雑です…まぁ岩見君なら必ず亜細亜大学をいい方向に持って
行ってくれると思います!!
鶴川君はまだよく分からないみたいですね>o<
また分かった時は教えて下さいね!!

65 章太  [id : ] [2005-01-28(金) 23:16:00] 削除依頼

聖光学院の本間君の進路分かる人教えてください。

66 章太  [id : ] [2005-01-29(土) 22:46:00] 削除依頼

土浦湖北
須田幸太君→早稲田大学
澤君→獨協大学

鶴川君に関しては四国学院大学説も出てきました。

67 章太  [id : ] [2005-02-13(日) 15:33:00] 削除依頼

あげ☆

68 こう  [id : ] [2005-02-14(月) 18:00:00] 削除依頼

千葉経済大付属の松本くんは早稲田ですよ〜。
あとは済美の甘井くんなんかも。

69 章太  [id : ] [2005-02-19(土) 00:00:00] 削除依頼

こうさん、松本君の情報ありがとうございます。松本君は大学でも活躍してくれる事でしょう。

岩国=太田尾君:筑波大? 梅本君:慶応大
浜田=家田君:立命館大

70 慧★  [id : ] [2005-02-19(土) 00:18:00] 削除依頼

個人のプライバシーに関わる問題なので、このスレッドは停止します。

71 STOP  [id : ] [2016-11-18(金) 12:30:42] 削除依頼

スレッドが停止しています。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
球児の進路先 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球投稿掲示板に戻る