戦国BASARA 真田幸村伝12コメント

1 酒癖 id:H4ro97L1

2016-08-24(水) 16:20:41 [削除依頼]
一応 専用のをたてときます
  • 2 夢吉 id:W8JHjs41

    2016-08-25(木) 20:27:33 [削除依頼]
    幸村伝キターーーー!
    でも夏休み終わっているっていう...\(^o^)/
  • 3 真田丸 id:u3og/lq0

    2016-08-26(金) 15:15:40 [削除依頼]
    新しいキャラの幸村さん、だいぶピョンピョンしたアクションになりましたよね(笑)
    でも、白い伊達さんは使いやすかったかも🎵
  • 4 酒癖 id:BUH8n3V.

    2016-08-26(金) 16:35:52 [削除依頼]
    さて、残すは後一章というとこまで来たけど今作の最大の功績は真田昌幸殿を生み出したことではないかと思う
  • 5 真田丸 id:5Bct4V91

    2016-08-26(金) 18:08:12 [削除依頼]
    昌幸殿は信之殿に二分しましたが、ちゃんと信之殿のこと最後まで思っていたのがやっぱり家族ってのを改めて感じました🎵素敵です(*´ω`*)
  • 6 酒癖 id:BUH8n3V.

    2016-08-26(金) 23:56:54 [削除依頼]
    今クリアした

    とりあえず前作までと比べて熱血は抑えめで人間関係も一新してるから違和感を感じる人もいるかも
  • 7 夢吉 id:X2TXQ801

    2016-08-28(日) 18:40:52 [削除依頼]
    今回も面白かった
    昌幸は使ってて楽しいし信之は操作がちょっと直虎に似てる感じ
    いつもより史実に近いけどぶっ飛んだとこもあって
    個人的に凄く好き
    幸村の第四衣装も好き
  • 8 酒癖 id:kL6Hu260

    2016-08-28(日) 19:53:35 [削除依頼]
    >>7
    なんやかんやあったけどBASARAらしさは守られたね
  • 9 夢吉 id:evwR5pz1

    2016-08-29(月) 18:02:35 [削除依頼]
    >>8
    特に九度山の話がすき
    史実では失望の十数年間...って感じだけど
    意外な展開過ぎて
    「そういえばこのゲームBASARAか」
    って再確認させられたw
    史実とBASARAのバランスがいい感じ

    結局九度山は泣いた
  • 10 酒癖 id:boirYm40

    2016-08-30(火) 09:25:19 [削除依頼]
    >>9
    ホント昌幸殿が名キャラすぎる
  • 11 夢吉 id:m7oVcYi.

    2016-08-30(火) 22:44:02 [削除依頼]
    >>10
    今作は真田昌幸の登場がかなりデカイと思う
    マジで良キャラ
  • 12 猿飛くん id:e/dowyq.

    2016-09-01(木) 07:38:14 [削除依頼]
    真田幸村は結構カッコいいキャラに仕上がってた気がする
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません