BASARA押しキャラ語り隊!!7コメント

1 オクマ id:2x/2Mzu0

2016-08-02(火) 15:48:23 [削除依頼]
前々から気になってたので……初投稿です!
私はまだ理解不足なので……(´・ω・`)
とにかく押しキャラ等を語りたいので作りました!!
来てくれると嬉しいです!
でも気づくのが遅かったりします……そこはご了承ください
  • 2 オクマ id:2x/2Mzu0

    2016-08-02(火) 15:49:49 [削除依頼]
    名前はオクラみたいな感じです!!←
  • 3 小狐 id:PISThq11

    2016-08-02(火) 17:49:38 [削除依頼]
    んじゃ入りま〜す
    私のよm…えっと推しキャラは

    三成とか元就とか
    ツンツン系!

    まあ結局みんな好きなんだけどねWW

    オクマさんは名前のとおり
    なりさん?←
  • 4 オクマ id:.bPLTNG1

    2016-08-02(火) 18:36:04 [削除依頼]
    小狐さん有難うございます!!.*・゚(*º∀º*).゚・*.
    うい!私は元就様と関ヶ原が好きです!!
  • 5 オクマ id:.bPLTNG1

    2016-08-02(火) 18:36:46 [削除依頼]
    あ でも全キャラ好きですよ!
  • 6 石田レミ id:ez-461HQvP.

    2016-09-02(金) 13:30:26 [削除依頼]
    入ります。
    全てのキャラクターが好きだけど、1番は佐助かな〜
  • 7 オクマ id:1UuaChg/

    2016-10-06(木) 22:20:23 [削除依頼]
    レミさんありがとうございます!
    佐助ですか〜やっぱり人気だな〜(๑´ㅂ`๑)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません