誰がなぐさめてくれる?8コメント

1 天狐姫 id:wCCkMhY0

2015-05-30(土) 19:19:35 [削除依頼]
どもっ!えーとですね
ここでは、自分が泣いている時に
誰がなぐさめに来てくれるかという、スレです!
(うん、題名通り)
私は、やっぱり佐助です!
優しく包み込んでくれs(ry
コメント待ってま〜す♪
  • 2 天狐姫 id:.qZt3zq0

    2015-05-31(日) 19:02:20 [削除依頼]
    こない…
  • 3 日輪 id:1kQlD2L.

    2015-05-31(日) 20:40:19 [削除依頼]
    やっぱ、小十郎かな
    多分
    小十郎「元気を出すのはネギだ、さぁネギを食べろ」
    あっ、やっぱダメだ
  • 4 天狐姫 id:dI1Ljhj.

    2015-06-01(月) 23:40:56 [削除依頼]
    ネギ…でも、小十郎は分かるかも。うん…
  • 5 天狐姫 id:2KYMjat1

    2015-06-07(日) 17:07:17 [削除依頼]
    友達がいってたけど、慶次いいんじゃない?って言われた。
    「なんか、『傍に居てほしいなら、いくらでも居てやるよ』って言いそうじゃない?」って言われたw
  • 6 猿飛佐幸 id:t6pFON41

    2016-06-29(水) 07:23:02 [削除依頼]
    私的には
    半兵衛様かな?
  • 7 隼人〜ハヤト〜 id:LJgAB.Y.

    2016-06-29(水) 07:44:49 [削除依頼]
    家康様…と思ったけど、彼自身も色々抱えてるからなぁ。
    逆に私が慰めてあげたくなります。
  • 8 七海 id:ez-P8KPYZD1

    2016-08-08(月) 20:39:09 [削除依頼]
    私的には、元親ですね。
    アニキ!
    「俺と一緒に騒いで、そんな事忘れちまえ!」みたいな感じで。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?