オカン(長)と一緒♪4コメント

1 長 id:MlH8l8E0

2015-02-21(土) 22:05:45 [削除依頼]
どうも〜。俺様人呼んで『長(おさ)』。ヨロシクね〜♪
さてさてここでは以下のことを『めいん』としまーす。
○掟
・できればBASARAきゃらの口調で。(ダメならそのまま私語でどうぞ♪)
・兎に角雑談する。
これだけだよ。お願いね♪

ちなみに 俺様誰かわかるー?そう!『猿飛佐助』だよ。
口調は曖昧だけど、そこは気にしない気にしない!
あはー。てことで宜しく〜♪
  • 2 竹中半兵衛 id:b1x07940

    2016-06-28(火) 22:37:51 [削除依頼]
    君が長君かな?
    よろしくお願いするよ。


    自分的な竹中半兵衛の口調で話しています間違ってたら
    すいません…
  • 3 真田幸村 id:ez-P8KPYZD1

    2016-08-08(月) 20:34:03 [削除依頼]
    佐助ええ!今日も団子を食べ過ぎてしまった。こんな所にいたのか、会いたかったぞ!
    相手をしてくれないか。


    幸村ですが合っていなかったらすみません。
  • 4 風林火山 id:iP..AKk.

    2016-08-18(木) 19:50:54 [削除依頼]
    ふっふっふ…
    佐助めぇ、いつの間にやらスレッドを
    立てておったとはなぁ…。
    良い!その精神、天晴れぇぇぇいい!


    お館様のつもりです。玄田ボイスに
    チェンジして想像ください。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません