• TOP
  • 戦国BASARA
  • 真田幸村が好きな人来てくださーい(*´ω`*)
真田幸村が好きな人来てくださーい(*´ω`*)8コメント

1 カナリア id:wsNgA1X.

2014-11-18(火) 19:35:59 [削除依頼]
こんばんは。
戦国BASARAのなかで一番真田幸村が好きな高校1年生の女子です(*`・ω・)ゞ
皆さん真田幸村について話しましょう。
時にはそれ以外でも良いですよ(ノ´∀`*)
  • 2 アニメオタク id:XtX5zCP/

    2014-11-18(火) 21:22:36 [削除依頼]
    こんにちは(*´∀`)
    アニメオタクです。
    真田カッコいいですよねぇ( ^∀^)
    あんなにカッコいいのに、団子が好きって……


    可愛いすぎだろおぉぉぉぉ!!!!


    話がずれましたね、俺も真田好きです(^_^)
    お友達になりましょう(о´∀`о)
  • 3 カナリア id:wsNgA1X.

    2014-11-18(火) 23:42:42 [削除依頼]
    良いですよ(ノ´∀`*)
    真田幸村可愛いですよね(*´ω`*)
    「親方さまぁー」って言うところが好きです。
    こっちは、PS3で戦国BASARA3と戦国BASARAHD collection
    を持っています。
    真田幸村が使いやすいです。
  • 4 カナリア id:k7vSZRY/

    2014-11-22(土) 22:49:02 [削除依頼]
    そういえば、この前ゲームで真田幸村を使い天下統一しました。
    とても嬉しかったです。
  • 5 龍の旦那 id:d2RXDNR.

    2015-03-17(火) 21:20:12 [削除依頼]
    真田は髪長いよねーそこがええ♪♪♪
  • 6 真田忍隊 id:SD0a6Ay.

    2016-06-10(金) 07:45:19 [削除依頼]
    真田忍隊参上
  • 7 真田忍隊 id:SD0a6Ay.

    2016-06-10(金) 19:37:28 [削除依頼]
    真田幸村様は可愛いです。
  • 8 七海 id:ez-0MirXlP0

    2016-08-07(日) 14:07:36 [削除依頼]
    幸村は、カッコイいけど可愛いですよね!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?