戦国BASARA雑談会の始まりです!其の五

戦国BASARA投稿掲示板より。


1     [id : YHS1Z2Z0] [2014-10-24(金) 12:35:33] 削除依頼

五まできましたよやっほおおおおおい!←
約束?荒らしがなければ((略
それでは!\(^^)

715 平蜘蛛  [id : k0ABQTX/] [2015-07-24(金) 20:49:08] 削除依頼

>>714
無敵参戦(変化枠だけど)は実に無敵ィ!!!

716 しげ  [id : 8O.w7ml1] [2015-07-24(金) 21:20:21] 削除依頼

俺は無敵で蒼紅を一網打尽できた(笑)

717 サンデー毛利  [id : axXQo0y1] [2015-07-26(日) 16:54:31] 削除依頼

よっ、日輪知らないか?

718 平蜘蛛  [id : H1GZ5XB0] [2015-07-26(日) 20:53:58] 削除依頼

>>717
先日までおったぞ。

719 サンデー毛利  [id : 6Xc6GSU/] [2015-07-27(月) 21:41:51] 削除依頼

センキュー、最近何かに嘆いていたし
ここにもいなかったならひきこもっとうかもな

720 平蜘蛛  [id : TdZT1Sv/] [2015-07-27(月) 22:39:23] 削除依頼

>>719
そうなん? 二人はリア友やったっけ?

721 サンデー毛利  [id : PhVpaj30] [2015-07-28(火) 19:34:48] 削除依頼

そうだよ
幼稚園のころ一緒でたまたま会って
それからこんな形に

722 天狐姫  [id : fYbxhdx.] [2015-07-29(水) 18:54:47] 削除依頼

あー…久々に来た…
たしか、日輪さん、学生向けだからどーのこーの言ってて、最近会ってないわぁ…
っていうか、みんな皇買ったのねいいなぁ…
(TдT)

723 日輪  [id : kYkV7Nx1] [2015-07-29(水) 20:38:52] 削除依頼

すまんな、皆 日輪うごメモとかほかのスレに居たわ
天狐姫がいたってはしゃいでたわ
すまん

724 サンデー毛利  [id : kYkV7Nx1] [2015-07-29(水) 20:40:08] 削除依頼

再び名前間違えた いやー。
寝ぼけていると日輪のこと思い出して
気づいたら名前に書いていたわ

725 火尾  [id : 3319BlL1] [2015-07-30(木) 17:39:32] 削除依頼

初めましてー
火尾です( ̄▽ ̄)個人的に皇した感想は、マリアが結構いい感じでした

726 新入りBASARAクラスタ  [id : Of7u7dX0] [2015-07-30(木) 20:53:08] 削除依頼

>725初めまして!
マリアいいよね♪ここの掲示板の皆、ほとんどタメ口だから、火尾さんもそれで大丈夫よ!
(因みに私も、最近まで丁寧語だった)

727 火尾  [id : PZtkJq2.] [2015-07-30(木) 21:07:52] 削除依頼

そうですかw慣れたらそうなるのかな〜?w( ̄▽ ̄)

728 火尾  [id : PZtkJq2.] [2015-07-30(木) 21:09:49] 削除依頼

>726
新入りさん初コメありがとにゃー🐈

729 日輪  [id : IHLlDsm/] [2015-07-31(金) 17:10:45] 削除依頼

みんなひさしぶり(?)
ずっと友達とサスケのために
うごメモしてた
心配してなかったと思うけど
サンデー、変な心配かけさせてすまんな

730 左腕の左腕の左腕  [id : 2f40B8n.] [2015-08-11(火) 23:49:25] 削除依頼

どうもお初にお目にかかります!
左腕の左腕の左腕ですwお好きにお呼び下さい!

皇、私も買いました!4買ってなかったので左近使って「おおおおおおおおおおおおおお((ry」となってしまいましたww
マリアさん意外と良かったですw戦が楽しくなりますねwww

731 日輪  [id : Cq5RDvb0] [2015-08-12(水) 20:21:14] 削除依頼

うーん、名前がややこしいw

732 日輪  [id : VPvmyfy0] [2015-08-20(木) 20:45:57] 削除依頼

なんかさ
毛利、鹿之助は武器が豪華なのに
尼子だけしょぼいと感じるの我だけ?

733 平蜘蛛  [id : s6l/koX.] [2015-08-20(木) 20:51:23] 削除依頼

>>732
まあ地方領主だから仕方ない。

734 日輪  [id : QdNJdX91] [2015-08-23(日) 19:47:55] 削除依頼

そうですねぇ
ついに公式ではポエム尼子ww

735 日輪  [id : 0IZcZQ1/] [2015-08-28(金) 21:07:50] 削除依頼

チェストってどういう意味?
バサラだけかと思ったら
ほかのゲームでも言っているから・・・
呪文?

736 平蜘蛛  [id : d0jrbtQ0] [2015-08-28(金) 21:42:52] 削除依頼

>>735
薩摩での気合の入れ方。
呪文とかじゃなくて「えい!!」みたいな意味だったと思う。
示現流だけなのかは知らんけど、時代的には幕末にも使われてた。

737 日輪  [id : 0IZcZQ1/] [2015-08-28(金) 21:44:24] 削除依頼

なるほど

738 日輪  [id : J0ThrsG1] [2015-09-04(金) 21:08:05] 削除依頼

トークライブ行けることになりました!
サスケと見に行ってきます!

739 日輪  [id : /iChF2A0] [2015-09-06(日) 18:47:41] 削除依頼

見てきました!限定ドリンクもあり楽しみました!

740 紫雲  [id : tYHzAMt/] [2015-09-07(月) 00:04:07] 削除依頼

何か楽しそうなスレですね!
入ってもいいでしょうか?

741 隼人〜ハヤト〜  [id : N.LiZP80] [2015-09-07(月) 06:34:25] 削除依頼

>740
大歓迎!(*^O^*)

742 紫雲  [id : tYHzAMt/] [2015-09-07(月) 17:55:02] 削除依頼

ありがとうございます。
初めまして紫雲と申します!
これからちょくちょくここへ
足を入れますがその時は
よろしくお願いします!

743 隼人〜ハヤト〜  [id : Bd7QA4j/] [2015-10-18(日) 20:54:35] 削除依頼

今日初めてカプコンカフェに行ってきた!
三成モチーフのドリンクを飲んでみたり、元就のオクラのサラダ食べたりして…。
そのあと、お店あるゲーム機で、初めてBASARA4皇をプレイさせて頂いたの!
想像を絶する爽快感だった…!!

744 日輪  [id : JmaM.kX1] [2015-11-03(火) 14:32:15] 削除依頼

カプコンカフェ・・・行ってみたい!!

745 酒癖  [id : pgeg74X1] [2015-12-17(木) 20:43:02] 削除依頼

バサラの新作発表されたぞ。今回は幸村を深く掘り下げるみたいで衣装や武器にも変化があった。
それから筆頭も今までの蒼い武者スタイルから史実で秀吉殿に弁明をしに行った際の白装束に十字架モチーフの衣装に変わってた

746 夢吉  [id : Tz5TkPX1] [2015-12-18(金) 18:29:12] 削除依頼

>>745
幸村伝だっけ?幸村好きとして超うれしい
まずは大河ドラマをみよう(提案)

747 日輪  [id : MU/1Iys1] [2015-12-18(金) 19:07:47] 削除依頼

新作はやっ!!

748 日輪  [id : 0zyer7c/] [2015-12-19(土) 19:01:33] 削除依頼

衣装がやばかった・・・

749 夢吉  [id : 3Eo8uG20] [2015-12-19(土) 23:42:07] 削除依頼

やっぱ陣羽織姿かっこいいなー
劇場版思い出す

750 日輪  [id : SAQcyjR.] [2015-12-20(日) 19:51:37] 削除依頼

また映画になれよ!!!

751   [id : DNdVjh00] [2016-06-24(金) 21:12:01] 削除依頼

見ないうちにこんなにスレが!畜生私ももっと語っていたかったのに校内行事のヤロウが…w

752 日輪  [id : Y452G6t.] [2016-06-29(水) 19:39:48] 削除依頼

ヤロウってwww

753   [id : c0NwSWq1] [2016-06-30(木) 20:05:22] 削除依頼

だって6月のせいでほとんど肉体労働ほぼ全身筋肉痛だよ!w

754 日輪  [id : su9/3y.1] [2016-07-01(金) 20:19:38] 削除依頼

6月何があったの?
そういえば地震また起きたらやばいな・・・((((;゚Д゚))))

755   [id : QoRGiza0] [2016-07-02(土) 19:29:51] 削除依頼

そっか…。私も地震で怖い思いをしたから、九州で大地震あったときは妹(鑼波)と
「日輪と佐助大丈夫かな…」
って心配してたよ。
6月には職業体験(農業系)と球技大会とそれに向けての練習が原因。

756 日輪  [id : zS1.syb1] [2016-07-15(金) 15:47:08] 削除依頼

心配してくれたんだ!
ありがとう!!
めっちゃ怖かった

757   [id : f7fekXb1] [2016-07-15(金) 16:12:29] 削除依頼

日輪や佐助含め、九州の皆様が心穏やかに過ごせるようになるように祈ってるよ。
しかもこの時期(中学校3年生)色々忙しいし、お互い頑張ろう!

758 日輪  [id : ebre2aO0] [2016-07-18(月) 19:45:03] 削除依頼

応!(泣)
今年新作買えるかな・・・

759   [id : azJXQEj1] [2016-07-18(月) 20:00:48] 削除依頼

買えるといいね。私も早くクロニクル再開したいな…

760 日輪  [id : wV091aK1] [2016-07-20(水) 17:43:46] 削除依頼

クロニクル?

761 隼人〜ハヤト〜  [id : pJlgzhe0] [2016-07-22(金) 18:25:57] 削除依頼

BASARA11周年おめでとう!一日遅れたけど…。
皇が発売されてからもう一年が経つとは、あっという間過ぎて信じ難い。

762 日輪  [id : .n8ruPq/] [2016-07-25(月) 13:11:15] 削除依頼

確かに・・・

763 風林火山  [id : NuYx7gq.] [2016-07-27(水) 18:28:49] 削除依頼

戦国basaraのLINEアカウントで、
弁丸と政宗のお楽しみ武器らしき画像が
来ました!それぞれ、
弁丸➡爪楊枝に刺さったウサギ型リンゴ
政宗➡仙台牛の串焼き?
でした!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
戦国BASARA雑談会の始まりです!其の五 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る