権現が好きな人!ワシと絆を深めよう!!第四段

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あさ  [id : vq8vXsj0] [2014-09-07(日) 18:12:44] 削除依頼

なんとなんと!このスレも第四段まで続きました!!
皆さんのバサラ、家康愛万歳!!\(^o^)/

前回と同じく家康好き、バサラ好きの皆さんで
語り愛ましょう!!

荒らしはなしで!皆仲良く絆!!

953 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 19:51:39] 削除依頼

双子の政宗殿に誘われ参ったでござる!ψ(・∀・)ψ

954   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 19:57:51] 削除依頼

(あ、筆頭と伊達ン氏か‥‥。)
なんて誘われたんですか?

955 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 20:03:05] 削除依頼

貴殿が面白いと評判があるのでござるψ(・∀・)ψ

956   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 20:06:16] 削除依頼

へ?私が?

957 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 20:10:34] 削除依頼

うむψ(・∀・)ψ

958   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 20:13:07] 削除依頼

はぁ………(゚o゚;)
(まさかあの二人がそんな風に思っていたとは…)
まさか、決闘中に聞いたんですか?

959 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 20:18:32] 削除依頼

いかにも!貴殿はなんて慧眼ぞ!ψ(・∀・)ψ

960   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 20:20:15] 削除依頼

ガクッ、そうだったんですね…。
親方様にはなんと言ってきたんですか?

961 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 20:32:20] 削除依頼

皆に鍋を振る舞えとのことで烏城に行った帰りでござる!ψ(・∀・)ψ

962   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 20:34:58] 削除依頼

自分の足で此処まで来るなんて…凄いです!
あり?佐助さんは?

963 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 20:40:50] 削除依頼

佐助は他に任務がある故にここにはおりませぬψ(・∀・)ψ

964   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 20:43:17] 削除依頼

ほー、てか、槍ずっと持ってて疲れないですか?

965 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 20:45:31] 削除依頼

何の!このようなことは当たり前でござる!それに、藍殿にお尋ねしたいことがあり申すψ(・∀・)ψ

966   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 20:46:06] 削除依頼

はい、何でしょう?

967 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 20:50:44] 削除依頼

金吾殿からくださった辛味で色が血の如く赤い出汁は何鍋でござろうか(・_・?)

968   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 20:53:54] 削除依頼

え゛?!(゚Д゚)
本物…の血ではないんですよね?

969 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 20:57:21] 削除依頼

さよう、血の味はござらなかった。なれど白菜が多く入っておった(・_・)

970   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 20:59:32] 削除依頼

あ!唐辛子じゃないですか?!

971 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 21:02:29] 削除依頼

風味は唐辛子と似ておりましたな(・_・)

972   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 21:08:12] 削除依頼

多分そうだと思います!
黒千代様「ハズレてたら赤っ恥ーwwwwwwwww」
1ヶ月海老の南蛮揚げ禁止な(笑顔で)
黒千代様「ぅわーん!!」

973 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 21:09:49] 削除依頼

確か金吾はキムチ鍋とおっしゃっていたことを思い出した!(・∀・)

974   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 21:14:24] 削除依頼

オオー!キムチ鍋ですか!実を言うと、私辛いの無理です。
てか黒千代様、嘘泣き通用しませんから。2ヶ月無しな。
黒千代様「ウアアアアアーーン!!!(ガチ泣き)」

975 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 21:19:57] 削除依頼

なるほど、では某は帰るでござる!待っていて下され!お館さまーーーーーー!!ψ(・∀・)ψ
馬に乗って帰る
夕飯はキムチ鍋だった。

976   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 21:21:54] 削除依頼

…………………………………。馬どこから来た?

977 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 21:29:59] 削除依頼

細かいことは気にしない

978   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 21:30:59] 削除依頼

はい。

979   [id : 1Xv5y85.] [2014-09-24(水) 21:35:25] 削除依頼

おやすみなさいノシ

980 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 21:36:04] 削除依頼

ネタがないというから繋いでおいたぞ

981 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 21:37:41] 削除依頼

ネタがないというから繋いでおいたぞ

982 しげ  [id : i-Puule5g/] [2014-09-24(水) 21:52:50] 削除依頼

お休み

983   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 07:06:30] 削除依頼

おはようございます。このスレももう980超えましたね。

984 しげ  [id : i-fez6qvb.] [2014-09-25(木) 07:50:51] 削除依頼

あっという間だな

985   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 08:01:41] 削除依頼

そうですね。
第五段も楽しめるといいですね。

986 しげ  [id : i-fez6qvb.] [2014-09-25(木) 08:07:03] 削除依頼

5弾目だから、まずあの人を出そうか。

987   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 08:11:46] 削除依頼

あの人ですね?

988 しげ  [id : i-fez6qvb.] [2014-09-25(木) 08:16:16] 削除依頼

それは5弾目ができたら、始めに出てもらう。

989   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 08:18:40] 削除依頼

はい!

990 しげ  [id : i-fez6qvb.] [2014-09-25(木) 08:23:11] 削除依頼

ノ)シ・∀・)

991   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 08:25:02] 削除依頼

あ、慶ちゃん!←またかwww
今度はどうしたの!

992 しげ  [id : i-fez6qvb.] [2014-09-25(木) 08:27:50] 削除依頼

実は宇都宮と飲みに行ってたノ)シ・∀・)

993   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 08:29:01] 削除依頼

えw飲みに?!何があったの

994 しげ  [id : i-fez6qvb.] [2014-09-25(木) 08:31:52] 削除依頼

向こうから誘われたノ)シ・∀・)

995   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 08:33:23] 削除依頼

まじでか!宇都宮どうしたwww

996 しげ  [id : i-fez6qvb.] [2014-09-25(木) 08:34:40] 削除依頼

二日酔いノ)シ・∀・)

997   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 08:38:51] 削除依頼

ストレスか………。あ、まつさん!!お久しぶりです!いやー先日はどうも!

998 しげ  [id : i-fez6qvb.] [2014-09-25(木) 08:44:12] 削除依頼

それじゃ、帰るわノ)シ・∀・)

慶次がお世話になっておりまするノd|*・-・)

999   [id : K3tcxLX1] [2014-09-25(木) 08:48:20] 削除依頼

いえいえ!楽しくてなによりです!この土産!
黒千代様「ウオオオ!押し負けぇん!」
ズリ…………ズリ……(鹿肉60?)(海老の南蛮揚げもといエビフライがかかってる人)
是非お料理にどうぞ!

1000 しげ  [id : ] [2014-09-25(木) 08:49:50] 削除依頼

慶次を追ってますゆえ、ではノd|*・-・)
慶次を追いかける

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。