ザビー様は言いました

戦国BASARA投稿掲示板より。


1    酒癖  [id : WDBA9OQ1] [2014-01-27(月) 10:42:20] 削除依頼


ザビー様は言いました
「ワタシノ アイハ オカネデ カッタネ」

2 しげ  [id : i-TRZ2qGh.] [2014-01-27(月) 12:05:20] 削除依頼

このスレをルールが書いてくれないとわかりません(-"-;)

3 酒癖  [id : WDBA9OQ1] [2014-01-27(月) 12:41:26] 削除依頼

おなじみの「ザビー様は言いました」で言いそうなことを挙げてくってことで

4 しげ  [id : i-TRZ2qGh.] [2014-01-27(月) 13:48:44] 削除依頼

なるほど では
ザビー様は言いました。「アブラッコイ ショクジノアトハ クロウロウーロンチャヲ ノム」

5 断罪  [id : YT2iQzv.] [2014-01-27(月) 15:09:14] 削除依頼

ザビー様は言いました。
「お母さんに、言いつけてやる。」

6 酒癖  [id : WDBA9OQ1] [2014-01-27(月) 22:19:31] 削除依頼

ザビー様は言いました
「見た目はザビー、頭脳もザビー」

7 遥波  [id : 9B2xyD91] [2014-02-01(土) 23:33:34] 削除依頼

ザビー様は言いました…
「シンジラレルノハ ワタシト オカネダケヨネ!」

ニチリン☆ソーリン!
我が名はサンd(ry

8 平蜘蛛  [id : .ki.pZL1] [2014-02-02(日) 11:57:33] 削除依頼

ザビ―様は言いました…

「や、じょ、冗談やって~!本気でおこるなや~!」

9 酒癖  [id : prYtIrR/] [2014-02-02(日) 17:53:29] 削除依頼

ザビー様は言いました
「私の中の人は天才です」

10 夢吉  [id : c1VnFnA1] [2014-02-02(日) 19:52:51] 削除依頼

ザビー様は言いました・・・
「一にザビ二にザビ三にオカネ!」

あ、はい後にまつ様から半時程の説教を・・・

11 平蜘蛛  [id : hPp6OQP0] [2014-02-03(月) 15:06:24] 削除依頼

ザビ―様は言いました…

「なぜ戦をするのか…。所詮、人は分かりあえないのだろうか……?」

12 夢吉  [id : ZqVMuyL0] [2014-02-03(月) 16:25:21] 削除依頼

ザビー様は言いました・・・
「このセリフは信者が考えてるネ」

13 しげ  [id : i-U15pCcd0] [2014-02-03(月) 18:01:46] 削除依頼

ザビー様は言いました
「言い訳は自分を守る手段です」

14 遥波  [id : x1ZYS.G0] [2014-02-03(月) 22:35:53] 削除依頼

あ、しげさんw

ザビー様は言いました…
「イイカラ コノ ツボヲ カイナサーイ」

色んな意味ではめられましたね←

15 夢吉  [id : A13X6aj1] [2014-02-04(火) 16:39:56] 削除依頼

ザビー様は言いました・・・
「く・・・!なぜ人々は殺し合うのだ・・・!」
あーマジメな台詞もあr…

無しか!

16 酒癖  [id : wXTdO7M1] [2014-02-04(火) 17:42:01] 削除依頼

ザビー様は言いました
「壱に金、弐に金、参四がなくてもやっぱ金」

17 酒癖  [id : 7d67Qx.1] [2014-02-10(月) 18:53:30] 削除依頼

ザビー様は言いました
「実は宗茂くんのぼやきは全部私に筒抜けネ」

18 夢吉  [id : 0AO7WHT.] [2014-02-10(月) 20:45:13] 削除依頼

ザビー様は言いました・・・
「布教ノ続きはスタジオで!」

19   [id : mtnvD/W.] [2014-05-04(日) 20:12:26] 削除依頼

ザビー様は言いました。
「サンデー毛利? oh! アノオクラノ事ネ!!」

これを見ていたオクラは泣いた。

20 山田フラッシュ  [id : bQ9AItK/] [2014-06-20(金) 23:51:18] 削除依頼

ザビー様は言いました。
「ワタシ、イングリッシュもニホンゴもワカリマセーン」


おいザビー様、じゃああんたは今何語を喋っているんだ((

うん、ごめん謝るからその拳をしまtt(殴

いいパンチだ・・・でも・・・踏んで罵って欲しかっ・・・(ガクッ

21 篤姫  [id : aJG0EPA1] [2014-10-25(土) 13:28:43] 削除依頼

ザビー様は言いました。
「ほんとは私、日本人なんだいつも外人が使う片言が
あってるかわからなかったんだヨ」
(キャラ作りかヨ〜〜)

22 日輪  [id : 14MACVd1] [2014-10-25(土) 20:50:18] 削除依頼

ザビー様は言いました
「サカイタダツグ?ノー!!
 レボリューションタダツグネ!!」
・・・すいません

23 夜桜  [id : W.3hLcL.] [2015-04-18(土) 10:23:04] 削除依頼

ザビー様は言いました
「アカァァァァァァン!!!」

24 しげ  [id : wJVmoJ2/] [2015-04-18(土) 15:28:25] 削除依頼

ザビー様は言いました。
「アイの力はアイにあらず、心にアリ!」

25 断罪  [id : oCL4ybk/] [2015-04-18(土) 16:17:34] 削除依頼

ザビー様は言いました。
「信者ゲットだぜ。」

26 日輪  [id : dkrsE5C/] [2015-04-22(水) 20:28:25] 削除依頼

ザビー様は言いました
「ハゲテナイヨ!!」
又は
「ワイ ジャパニーズ ピープル!」

27 酒癖  [id : MDozssG/] [2015-06-01(月) 22:13:47] 削除依頼

ザビー様は言いました
「待っとけーよ♪」 「行っとけーよ♪」

28 天狐姫  [id : dI1Ljhj.] [2015-06-01(月) 23:44:31] 削除依頼

ザビー様は言いました。
「Yes,ウィー,キャン」

29 日輪  [id : 0IZcZQ1/] [2015-08-28(金) 21:44:03] 削除依頼

「育毛シタイ」

30 左腕の左腕の左腕  [id : XEt6FMs1] [2015-09-01(火) 21:09:04] 削除依頼

ザビー様は言いました
「一匹見たら、三百匹いると思いなサーイ!」

31 ななし  [id : nqLhlPZ.] [2015-09-04(金) 01:34:25] 削除依頼

ザビー様は言いました
「ザ・ビースト!」

32 酒癖  [id : YCAUw8U/] [2016-01-08(金) 18:12:33] 削除依頼

ザビー様は言いました
「私がモテないのは絶対に宗茂くんが悪い!!」

33 長曽我部兄貴  [id : rbtdF5Z/] [2016-07-08(金) 21:49:41] 削除依頼

ザビー様は言いました!
「オッス、オラゴクウ!」

34 レオレオ  [id : d3ufMKU/] [2016-07-30(土) 15:30:00] 削除依頼

「チビザビワ ボクノ コドモ

35 七海  [id : ez-P8KPYZD1] [2016-08-08(月) 10:15:20] 削除依頼

カイゾクオウ二、ワタシも…ナル!

アノ、オタカラヲサガシニ、行くのです!

36 酒癖  [id : gJ3PVo30] [2016-09-03(土) 18:47:37] 削除依頼

ザビー様は言いました
「次の烈伝はザビー伝で決まりデース」

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ザビー様は言いました - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る