戦国バサラ持っている人語りましょ〜 参

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    オクラ  [id : IbrH29w/] [2013-05-29(水) 18:43:00] 削除依頼

骸っちが忙しいみたいなので勝手に作っちゃいました……骸っち、ごめんね💧
ついに参まできました‼またいっぱい語り合おう\(^o^)/
中傷コメや荒らしはやめてくださいね(^O^)/

953 オクラ  [id : gYQi/l3.] [2014-01-07(火) 23:17:52] 削除依頼


はじめまして(*^^*)

天下統一したり、自由合戦の「関ヶ原 乱入」をしたら
結構レベルアップしますよw

954 しげ  [id : i-RZLoq4v1] [2014-01-07(火) 23:19:25] 削除依頼

オクラさん
ありがとうございますm(__)m

955 オクラ  [id : YLPqTgb.] [2014-01-07(火) 23:26:33] 削除依頼


いえいえww

お構いなくです(o^^o)

956 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 08:03:33] 削除依頼

オクラ
では元就でおすすめの戦い方をお願い申し上げる。

957 オクラ  [id : aUSEDgK/] [2014-01-08(水) 11:17:32] 削除依頼

うむ( ̄^ ̄)


やっぱり『弾き手「壁」』2つで敵をサンド
するのが好きだなw

958 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 11:30:19] 削除依頼

なるほど(ーー;)
オクラ殿
そなたの持つBASARAのソフトは何でござるか?

959 オクラ  [id : aUSEDgK/] [2014-01-08(水) 11:35:08] 削除依頼


それはだな………
1、2、3、宴、バトルヒーローズでございますれば(*^^*)

しげ殿は??

960 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 11:38:49] 削除依頼

恥ずかしながら、宴のみでござる。
あと、伊達政宗で大阪城月影戦の石田三成と吉継を撃破に成功したぞ!

961 オクラ  [id : aUSEDgK/] [2014-01-08(水) 11:42:52] 削除依頼


宴はまことに面白きものにございますww

おめでとー♪( ´▽`)

962 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 11:46:53] 削除依頼

だが、あれは序の口だ。できれば、究極レベルで奴を倒せるようにしねえとな(--;)

963 オクラ  [id : PaebhDN0] [2014-01-08(水) 11:52:11] 削除依頼


うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

某も精進しますぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

964 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 11:55:48] 削除依頼

Thanks a lot(^^)
まあ、他の武将も出陣させてみるか。

965 オクラ  [id : PaebhDN0] [2014-01-08(水) 11:56:53] 削除依頼


宴だったら………佐助とか?

佐助結構好きだw

966 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 12:01:36] 削除依頼

ストーリーで使えるから、佐助を使ってみるか。

967 オクラ  [id : P/oCz1K/] [2014-01-08(水) 12:24:38] 削除依頼


おー!!

佐助身軽だしおすすめ♪( ´▽`)

968 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 12:31:26] 削除依頼

佐助はけっこうノリのいい忍なんだよな。
一応上杉謙信は解禁しとる。ストーリー全クリすれば武田信玄が解禁

969 オクラ  [id : 9jbGs9G0] [2014-01-08(水) 12:37:09] 削除依頼


佐助はおちゃらけの時と真面目な時のギャップがgood!!

謙信様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ✨✨

おやかたさぶぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

970 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 12:40:12] 削除依頼

ゆきむらぁーーーーーーーーーーー!!!

オクラぁーーーーーー!!!

971 オクラ  [id : QogZ1X30] [2014-01-08(水) 12:44:11] 削除依頼


しげどのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

972 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 12:47:40] 削除依頼

オクラぁーーーーーーー!!!
ってかこれ永劫に終わりそうにない掛け合いだ。
オクラ
お主はスーパーマリオワールドという電気遊戯(ゲーム)を知っとるか?

973 オクラ  [id : QogZ1X30] [2014-01-08(水) 12:51:31] 削除依頼


確かに終わらなさそうだな笑

その電気遊戯なら少々知っておりますよ!
ほんとにちょっとだけど……

974 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 12:53:35] 削除依頼

そうか。
YouTubeでスーパーBASARAワールド(アスレチック)を見てほしい。
多分笑うだろう

975 オクラ  [id : QogZ1X30] [2014-01-08(水) 12:57:01] 削除依頼


おっ!!

じゃあ、ちょっと見てみる

976 夢吉  [id : LUJKsHt1] [2014-01-08(水) 12:57:05] 削除依頼

974
割り込みごめんなさい
今さっき見た!
突っ込みどころ多すぎw

977 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 12:59:07] 削除依頼

夢吉殿
割り込み結構。始めて見た当時は、笑いが止まらなかった。

978 オクラ  [id : fg.Zszu.] [2014-01-08(水) 13:01:52] 削除依頼


今見てきた〜

やべーよ!!めっちゃ面白いww

謙信漬物食い過ぎだろ!!

979 夢吉  [id : LUJKsHt1] [2014-01-08(水) 13:02:26] 削除依頼

しげ殿・・・!お心が広い!
他にも面白いのたくさんあるよね

980 夢吉  [id : LUJKsHt1] [2014-01-08(水) 13:04:41] 削除依頼

978
超高速で食べてるw
それに憧れるかすがw

981 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 13:05:30] 削除依頼

お館様の幸村を投げ飛ばしがおもしろかった。
慶次「何でみんながそんなふうに生きられないんだろう?」
こんなBASARAの日常あってもいいのに…

982 オクラ  [id : fg.Zszu.] [2014-01-08(水) 13:06:55] 削除依頼


さすがしげ殿✨✨

980
プラスそれを見ている1人と1匹w

983 夢吉  [id : LUJKsHt1] [2014-01-08(水) 13:07:48] 削除依頼

あんな暮らしだったら寿命が・・・

984 オクラ  [id : fg.Zszu.] [2014-01-08(水) 13:08:10] 削除依頼


981
これが日常になってしまったら
日の本はもうダメだww笑いがハンパねぇw

985 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 13:13:05] 削除依頼

徳川家康は賛同してくれそうだが、石田三成は反発しそう。
そこに瀬戸内組(長曽我部と毛利)信長たちも乱入したら、日本は大混乱状態

986 オクラ  [id : fg.Zszu.] [2014-01-08(水) 13:20:05] 削除依頼


もう大変だーーーー(>人<;)

987 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 13:21:35] 削除依頼

初代戦国BASARA 最終回に近い感じになるかもな。

988 夢吉  [id : LUJKsHt1] [2014-01-08(水) 13:21:56] 削除依頼

まァBASARAキャラがいる時点で大混乱でしょ

989 夢吉  [id : LUJKsHt1] [2014-01-08(水) 13:27:08] 削除依頼

スタイリッシュ混乱アクションw
意味不明w

990 オクラ  [id : fg.Zszu.] [2014-01-08(水) 13:28:32] 削除依頼


混乱って……w

991 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 13:52:22] 削除依頼

今佐助でストーリーをプレイ
稼ぎやすさ半端ねえ!

992 夢吉  [id : LUJKsHt1] [2014-01-08(水) 13:55:19] 削除依頼

佐助大好き!
給料分以上に働いているねぇ〜ww

993 オクラ  [id : 9jbGs9G0] [2014-01-08(水) 14:11:56] 削除依頼


佐助使いやすい!!

働き者〜\(^o^)/

994 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 14:18:04] 削除依頼

小判稼ぎには持ってこいの忍

995 オクラ  [id : MubKtg00] [2014-01-08(水) 14:25:14] 削除依頼


よく働いてくれるからね〜

996 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 14:38:11] 削除依頼

佐助のストーリークリア
かすが解禁(^^)

997 オクラ  [id : P/oCz1K/] [2014-01-08(水) 14:50:27] 削除依頼


おめでとうーーーーーーーー!!!!!!!

998 夢吉  [id : LUJKsHt1] [2014-01-08(水) 15:04:08] 削除依頼

かーすがちゃーん!
かすが個人的に使いやすかった

999 しげ  [id : i-ORmXJMz0] [2014-01-08(水) 15:07:56] 削除依頼

伊達政宗はhell dragonを習得

1000 オクラ  [id : ] [2014-01-08(水) 15:22:59] 削除依頼


hell dragon GET!!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

戦国バサラ持っている人語りましょ〜 参 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る