風魔か、猿飛どっちが好き?

戦国BASARA投稿掲示板より。


1    石田  [id : OSSZ4Tw.] [2013-05-23(木) 16:40:25] 削除依頼

わしは、風魔じゃな!!

23 平蜘蛛  [id : qo1HY971] [2013-05-24(金) 21:55:37] 削除依頼

21
無論普通!w

24 蒼竜  [id : ez-s5dG2/K0] [2013-05-24(金) 22:33:49] 削除依頼

平蜘蛛…とんでもねぇ肩書きだな?つか…長ぇよ!?(笑)

25 石田  [id : Pa0Xdzj1] [2013-05-25(土) 09:22:09] 削除依頼

長すぎるぞ!

26 蒼竜  [id : ez-2OLLcd/1] [2013-05-25(土) 14:54:50] 削除依頼

もっと簡潔にして欲しいもんだ!(笑)

27 石田  [id : Pa0Xdzj1] [2013-05-25(土) 16:34:52] 削除依頼

そうじゃ!

28   [id : ez-2OLLcd/1] [2013-05-25(土) 16:57:24] 削除依頼

どちらか、なら…猿飛佐助が良いです。実在ではありませんが、話題性も多いし…真田十勇士にも居ますから。ドラマや小説の世界では、人気ありますよ?

29 石田  [id : Pa0Xdzj1] [2013-05-25(土) 18:56:00] 削除依頼

そうじゃな!

30 石田  [id : Pa0Xdzj1] [2013-05-25(土) 19:28:33] 削除依頼

ところで、みんな何歳じゃ?

31 石田  [id : Pa0Xdzj1] [2013-05-25(土) 19:45:11] 削除依頼

誰か、答えてー

32 石田  [id : s8nww6S0] [2013-05-26(日) 18:05:10] 削除依頼

はあ

33 石田  [id : uQ.MAVe1] [2013-06-14(金) 17:11:40] 削除依頼

おーい誰か〜

34 46猫  [id : jqF2ZCv0] [2013-07-07(日) 01:28:58] 削除依頼

私は、猿飛佐助!
おねぇ口調とか
「俺様」とか
ゆうのが好き!

35 石田  [id : XzL38IL1] [2013-07-07(日) 14:18:13] 削除依頼

初めてものパターンだ

36 石田  [id : srLWncm1] [2013-07-10(水) 21:32:49] 削除依頼

来るんじゃ

37 風斬  [id : 7GAjVz0.] [2013-07-22(月) 22:44:00] 削除依頼

猿飛!! これは私の中では絶対だ。
分かってくれるような人、いるかな?

38 平蜘蛛  [id : PXB/80Z1] [2013-07-23(火) 12:38:44] 削除依頼

37
分かる分かる!!!w

39 石田  [id : iJ0BEMa0] [2013-07-23(火) 19:27:50] 削除依頼

分かる…かな?

40 風斬  [id : lB8QSFO1] [2013-07-23(火) 22:13:11] 削除依頼

38 嬉しい!!
39 う〜ん? 小太郎派ですよね?

でも佐助とか三成とか共感してくれる人が知人にいないから、
お市ファンしかいない(女子)

41 レイン  [id : m.dsH980] [2013-09-08(日) 07:54:53] 削除依頼

佐助でござるぅぅぅううぅぅううぅうう!!!!

42 toto  [id : D4dkoCB0] [2013-09-08(日) 14:48:47] 削除依頼

>>41 テンション高ぇww
俺も佐助

43 風斬  [id : ns/wbJt1] [2013-09-08(日) 15:28:53] 削除依頼

佐助多いなあ良いけど

44 三成  [id : XmRcnJo.] [2013-09-09(月) 19:31:41] 削除依頼

何でだよ??(〜=〜;)

45 風斬  [id : YVNPAuT0] [2013-09-10(火) 19:29:23] 削除依頼

それは佐助が大好きだからさb

46 レイン  [id : O7xWck81] [2013-10-12(土) 07:18:56] 削除依頼

41> テンション高いのが俺様の取得だから

47 風斬  [id : weWsGVz.] [2013-10-13(日) 17:54:27] 削除依頼

レインは面白いねw

48 風斬  [id : weWsGVz.] [2013-10-13(日) 17:54:49] 削除依頼

レインは面白いねw

49 前田  [id : iyi42BB/] [2014-02-19(水) 21:47:32] 削除依頼

自分は風魔です
無口で無表情なのがカッコイイ

50 しげ  [id : i-mbuCVjD/] [2014-02-19(水) 22:37:15] 削除依頼

風魔で
佐助も好きだけど、風魔は使いやすくてかっこいい

51 遥波  [id : D4foNTY1] [2014-02-19(水) 23:43:41] 削除依頼

間をとってかすが…いや、風魔です
硬派で格好いい!

52 朱月月華  [id : V6eiMgf0] [2014-08-06(水) 10:12:07] 削除依頼

時々、怖いと思うけどbasaraにはまった理由が、佐助に一目惚れしたことだから、佐助がいいです....

53 留亜↑(///・▲・)↑  [id : OwqMMUO.] [2014-08-12(火) 21:52:01] 削除依頼

ぼくも入れてもらっていいですか?

54 アニオタク  [id : vKUP8VY0] [2014-11-03(月) 12:25:57] 削除依頼

俺も入れて!!!!
俺は、両方だな!サスケ←(漢字が出てこなかったw)は、簡単に言いますと、オカンだし、cvが子安さんだから
風魔は、某乙ゲーの風間(俺、好きなんだよね〜)と被っちゃってww………キャラ違うけど…
cvは某乙ゲーにちなんで津田さぁぁぁぁん!!!!!←(風魔の声が聴けたらの話ね!)

tk、話し変わるけど石田?だっけか?
語尾に「ナントカーじゃよ」←これヤメェイ!!!小学何年?♀?もしくは♂?
教えてちょ
basaraキャラクター全員愛してるよ♪

目の前にbasaraキャラ居たら二階から飛び降りしてきますわw
長文そして文章力がなく         ごめんね〜♪×2

55 アニオタク  [id : vKUP8VY0] [2014-11-03(月) 23:06:24] 削除依頼

戦国BASARA Judge End#10死闘
で、風魔の声が聞こえたんだけどね……………...
ED見過ごしましたw (^q^)/

結論を言おう!
[ED見過ごして風魔の声優さん分からんかったwww]
だ、だ、誰か俺を殺ってくれぇぇぇぇぇぇぇぇええ

56 日輪  [id : MmcMCBn1] [2014-11-08(土) 19:37:58] 削除依頼

デイリーモーションでみたらどうですか?
この動画は、そのアニメがあった翌日に投稿されているので

57 アニオタク  [id : 32JE7aY/] [2014-11-08(土) 20:55:20] 削除依頼

ええとあ、あ、アザーッス.......??

58 日輪  [id : MmcMCBn1] [2014-11-08(土) 21:15:50] 削除依頼

・・・すみません
上から目線で切腹します。
今お祭りで買った木刀があるので

59 りくごう  [id : muQRORo1] [2014-11-12(水) 22:59:20] 削除依頼

木刀www

60 アニオタク  [id : ngj4mQu0] [2014-11-15(土) 21:41:09] 削除依頼

ぎんちゃぁぁぁぁぁん!!!!!!!
日輪s

切腹しなくていいよw
上から目線でもいいよ〜♪
嗚呼そうそう、今日アニメイト逝ったんだけど、
basaraグッツ買いました!
・ファイル 2枚
・下敷き 1枚
・ボールペン 1本
・ステッカー 5枚
・湯飲み 1個(雪村&佐助)

↑買ったおw
鼻からケチャップが出てくるってこう言う感じなんですね^TT^


tk、……


お祭りってどこでやってんおぉぉぉ!!!!!!!!!!!!
夏じゃないのに?!?!
っえ何?!今秋の中旬位だよね?!?!?!
神を称えようてきな?!
日輪s、アンタドコニスンデルの!


………………ツッコミ疲れた……
寝る、おやすみzzzzzz

61 日輪  [id : .fJVJNF.] [2014-11-22(土) 19:50:19] 削除依頼

ええと
これ住んでる場所がバレるので言いたくないんですけど
起業祭という製鉄の祭りです
あと、タメ口でいいですか?

62 梟雄  [id : dHJQLhU.] [2014-12-24(水) 17:41:13] 削除依頼

そんな奴どうでもいいやはり松永様だろ

63 アニオタク  [id : as4i.fS/] [2015-01-01(木) 04:17:57] 削除依頼

>61
....わからねぇぇ!!^ω^その前に、俺、漢字読むの苦手だから!!!!

話変えますね!
明けましておめでとうございます!!!←漢字あってますよね?
これからも、戦国basaraファンとして頑張っていきまぁす!
これからも、(2回目w)アニオタクこと【ピイィィィーーー】←名前ね! をヨロシクダオ!!

64 日輪  [id : jKcKl/F1] [2015-01-17(土) 13:29:48] 削除依頼

(・_・)

65 りくごう  [id : PXjzSbE.] [2015-01-19(月) 20:59:36] 削除依頼

みんなして何言ってんの………?

66 アニオタク  [id : kztcc5j/] [2015-01-21(水) 01:24:19] 削除依頼

っえ?楽しく女子会www^ω^

67 りくごう  [id : .uSuX1E1] [2015-01-21(水) 17:02:43] 削除依頼

女……女子会だと!?
退却、退却。

68 日輪  [id : ftiGe5R/] [2015-01-21(水) 21:35:28] 削除依頼

女子会じゃないよ
絆会だよ!!

69 アニオタク  [id : /psu6mP.] [2015-01-23(金) 00:52:32] 削除依頼

っあ!バレタ?ww

70 戦国BASARA大好き  [id : LZBywY71] [2016-06-11(土) 07:05:32] 削除依頼

佐助殿にございまする

71 七海  [id : ez-0MirXlP0] [2016-08-07(日) 14:06:00] 削除依頼

私は佐助だな!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
風魔か、猿飛どっちが好き? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る