〜双竜月下の真剣トーク 参〜

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    蒼竜  [id : ez-PA3nyRv0] [2013-05-14(火) 22:05:26] 削除依頼

皆のお陰で、遂に…参!!名前改め…蒼竜で宜しく♪歴史好き、BASARA好き…Come on!荒らし、中傷はお断りだ!!では…Let's enjoy BASARA!

953 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 19:34:56] 削除依頼

私も7月1日にテストある
一週間前からテスト週間
勉強そこまで日ごろしてないから
ヤバイ

954 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 19:37:46] 削除依頼

ない(小6だから)

955 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 19:41:50] 削除依頼

小学生はいいねーー

956 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 19:42:25] 削除依頼

そのうち、俺も来るんだろな〜
先生
「楽しい楽しいプレゼント」
って言ってたよ!

957 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 19:42:33] 削除依頼

ホント…普段から勉強しときゃ、何て事無いのに…中々そう行かないのが、現実だね(∋_∈)解るよ…。

958 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 19:46:23] 削除依頼

楽しいけどね

勉強のやる気がおこらないんだよねーー

959 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 19:51:58] 削除依頼

だよね〜得意な教科なら良いけど、苦手な教科なら…(笑)

960 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 19:54:14] 削除依頼

お母さんに塾行け
いわれた

961 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 19:54:23] 削除依頼

確かに!!!

962 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 19:58:07] 削除依頼

言われる

963 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 19:58:31] 削除依頼

因みに私…塾は行かなかったよ(笑)唯一行ったのが、英会話の塾かな?小5〜中2迄(笑)

964 紫鬼  [id : vSNGdEX0] [2013-06-10(月) 20:00:36] 削除依頼

ただいまです♪
Cres さんも期末ですか・・・
まぁ とにかく頑張りましょう☆

965 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 20:01:18] 削除依頼

がんば

966 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:03:27] 削除依頼

塾行ってたとき
あったんだけどね

私あき性なんだよねーー

967 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 20:04:32] 削除依頼

暇人だから続かない!!!
だろ

968 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 20:05:48] 削除依頼

紫鬼〜お帰り♪テストある人、頑張って下さい(^o^)/

969 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:07:08] 削除依頼

まあ、陸上部9ヶ月でやめたし
違う部活入ったけどね

970 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 20:12:29] 削除依頼

やっぱり

971 rose  [id : 5sbbRX.1] [2013-06-10(月) 20:15:08] 削除依頼

ただいまー
私も、テストだー
いいよねー月姉さんは、頭いいもん
姉妹二人して。。。(>A<)/

972 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:15:35] 削除依頼

友達さそってはいったんだけどね
その子今もやってる

973 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 20:17:27] 削除依頼

みたいだね〜cres姉妹は(笑)でもcresはcresだからね?

974 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 20:20:17] 削除依頼

ははははははは

975 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 20:27:26] 削除依頼

もうすぐでここも、1000行っちゃう!!!
あら大変!!!!!!!!

976 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 20:30:01] 削除依頼

そうだな…もし終了したら、誰かに引き継いでもらうかな(笑)

977 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:31:34] 削除依頼

終わりそう

978 crescente  [id : I68lRuS/] [2013-06-10(月) 20:32:12] 削除依頼

頭よくないから!現に勉強やめてきちゃったし(笑)
課題すら終わってないのに……

え、引き続き?

979 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:35:03] 削除依頼

勉強やめてきちゃたの?

私も言えないか

980 crescente  [id : I68lRuS/] [2013-06-10(月) 20:38:21] 削除依頼

やめっちゃった!飽きた……まあ、いいさ!大丈夫だよ、きっと、

981 紫鬼  [id : vSNGdEX0] [2013-06-10(月) 20:38:42] 削除依頼

頭がいいなんてうらまやしいです(T-T)
私なんて中の下の下のバカです・・・(泣)
という訳で課題してきます(笑)

982 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:40:26] 削除依頼

飽きたかーー
私、宿題朝やってるし

983 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:41:04] 削除依頼

課題
ガンバレーー

984 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 20:47:21] 削除依頼

誰が引き継ぐ?
俺は、無理
理由
管理人に怒られる=二度とこれなくなる

985 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 20:49:08] 削除依頼

まぁ、私が言うのも何だけど…出来る内にやっとけば良いと、思うよ?無理矢理やっても…身に付かないと(笑)

986 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:51:08] 削除依頼

2度と来れなくなるの?
怒られたら

987 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 20:52:27] 削除依頼

8回位怒られると

988 毛利  [id : rDZ0vl61] [2013-06-10(月) 20:53:34] 削除依頼

8回
そんなに怒られてるのか

989 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 21:00:04] 削除依頼

Ah?石田…八回も怒られた?!(笑)暴走は、程々にしときな?

990 石田  [id : Rfwr8LH1] [2013-06-10(月) 21:05:11] 削除依頼

もう暴れ馬に乗っちまった、もう降りられねえ
注意は、早めにしてくれよ!

991 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 21:15:36] 削除依頼

OK!丁度良い♪今日はこの辺で、落ち…明日は早めに、出るから。Good night!

992 crescente  [id : I68lRuS/] [2013-06-10(月) 21:24:12] 削除依頼

引き続き、って……次スレのことか。姉さんさえよければ、私が立てようか?
流石にそれはでしゃばりすぎかな?

993 蒼竜  [id : ez-k2srSYi.] [2013-06-10(月) 21:47:54] 削除依頼

良いよ♪cresなら…OK!タイトルも好きにして!引き継いくれるなら、嬉しい♪今度は…お客として訪問するから!では、マジで落ちm(_ _)m

994 crescente  [id : I68lRuS/] [2013-06-10(月) 21:56:20] 削除依頼

その言い分によると……姉さんはスレ主を辞めるってことかな?ごめん、読解力なくて……
わかんない……まあ、また明日!

995 rose  [id : w7289YC1] [2013-06-11(火) 15:49:20] 削除依頼

次の、世代へ!みたいな感じになってるのかな?
姉さんもたいへんですものね♪

996 蒼竜  [id : ez-BiaVB/h1] [2013-06-11(火) 16:15:19] 削除依頼

こんにちは!今日は早めに終わった(笑)何時もならもう少し掛かるけど…。
あ〜どうにも語弊が生じたみたいだね?辞める予定は、してないケド〜cresが立てるなら…と思ってね(笑)

997 蒼竜  [id : ez-BiaVB/h1] [2013-06-11(火) 17:48:15] 削除依頼

皆のお陰で、此処まで来たんだから…最後まで…Here we go!!(笑)

998 crescente  [id : ZojT4Hx/] [2013-06-11(火) 19:14:29] 削除依頼

あ、ごめん!だよね、姉さんが辞めるわけ無いよね……すんませんm(_ _)m

999 紫鬼  [id : 29c7Ksq.] [2013-06-11(火) 19:18:37] 削除依頼

ただいまです♪
私も姉さんには辞めてほしくないです(>_<)

1000 crescente  [id : ] [2013-06-11(火) 19:40:26] 削除依頼

1000!まだまだ話そうね!(o´ω`o)
じゃっ、スレ立てちゃうよー?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

〜双竜月下の真剣トーク 参〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る