一緒に喋ろうゼ!2991コメント

1 Ada id:fq0UuYi/

2013-03-29(金) 20:42:31 [削除依頼]
『一緒に喋ろうゼ!』の続きです。(^ω^)v
  • 982 死神 id:2xbq.tE.

    2013-04-02(火) 21:54:15 [削除依頼]
    人気ありすぎですね〜
  • 983 Ada id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 21:55:11 [削除依頼]
    はぁ…今回のはまともな内容じゃ無かったなww(後半が…。)
  • 984 今吉翔一 id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 21:56:57 [削除依頼]
    BASARAの話なんて全然してねぇしな(笑)
  • 985 死神 id:2xbq.tE.

    2013-04-02(火) 21:57:48 [削除依頼]
    しょうがないのでわ?ま、再度ああなるようなら…(暗黒)
  • 986 Ada id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 21:57:49 [削除依頼]
    後半はお前のせいだよ!
  • 987 死神 id:2xbq.tE.

    2013-04-02(火) 21:57:52 [削除依頼]
    しょうがないのでわ?ま、再度ああなるようなら…(暗黒)
  • 988 死神 id:2xbq.tE.

    2013-04-02(火) 21:58:40 [削除依頼]
    何で二回も?
  • 989 Ada id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 21:59:03 [削除依頼]
    今の、死神さんにじゃ無いからね!?
  • 990 死神 id:2xbq.tE.

    2013-04-02(火) 22:00:22 [削除依頼]
    わかっちょる。
  • 991 死神 id:2xbq.tE.

    2013-04-02(火) 22:01:06 [削除依頼]
    あと9回☆
  • 992 今吉翔一 id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 22:01:59 [削除依頼]
    死神…ココに書き込んだこと、全部俺の本音だから…何時なるか分からん(笑)
  • 993 Ada id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 22:03:42 [削除依頼]
    翔一、それってさ自分は変態ですって言ってるようなもんだよww
  • 994 露坐李緒 id:nNNki/L0

    2013-04-02(火) 22:08:40 [削除依頼]
    3ではBASARAの話しようね!
  • 995 死神 id:2xbq.tE.

    2013-04-02(火) 22:09:11 [削除依頼]
    依頼出しとけば?
  • 996 今吉翔一 id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 22:09:38 [削除依頼]
    うはっ!酷い事言ってくれるね〜。凹むわ〜。
  • 997 Ada id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 22:11:45 [削除依頼]
    3では、BASARAの話をメインにしよー!
  • 998 死神 id:2xbq.tE.

    2013-04-02(火) 22:11:54 [削除依頼]
    じゃあポジティブになりゃいいどがすぎてエームにならないでくださいよ?
  • 999 Ada id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 22:12:47 [削除依頼]
    残りは誰が書く?
  • 1000 今吉翔一 id:

    2013-04-02(火) 22:14:03 [削除依頼]
    俺様♪
  • 1001 1001 id:VDtm2WO0

    2013-04-02(火) 22:14:03 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません