自分が好きなBASARAキャラに1日だけなれるなら?

戦国BASARA投稿掲示板より。


1    名無し  [id : VgST3Kp0] [2013-03-24(日) 09:15:07] 削除依頼

例えば幸村になりたいのなら「佐助に○○してもらいたい」とかそんなことです。

2 Aya  [id : eMKpk/1.] [2013-03-24(日) 09:48:12] 削除依頼

入ります!
私は、幸村になって、佐助にお世話してもらいたい☆

3 石田三成  [id : YWFPGlg/] [2013-03-24(日) 09:51:20] 削除依頼

入ります♪
私は石田になって秀吉様の敵を斬滅したいですwww

4 双竜神  [id : ez-vGhn.gb1] [2013-03-24(日) 15:08:56] 削除依頼

政宗になって逆に、小十郎にお説教…してみたい!
“お前の考え方は、古いぜ!!”みたいな(笑)

5 名無し  [id : VgST3Kp0] [2013-03-24(日) 18:06:50] 削除依頼

私は風魔になってこう…風を感じたいです。気持ちいいよきっと

6 ゆっきー  [id : T8Ixpmp1] [2013-05-08(水) 00:59:36] 削除依頼

幸村になってお館様と殴り愛&叫び愛!!
おやかたさぶぁあ!!!!

7 石田  [id : OSSZ4Tw.] [2013-05-23(木) 21:00:52] 削除依頼

おー確かにに殴られてみたいな

8 紫鬼  [id : ez-s5dG2/K0] [2013-05-24(金) 15:10:12] 削除依頼

アニキになって…野郎共と宝探し&釣り♪(笑)

9 石田  [id : zl6egik.] [2013-05-24(金) 16:49:06] 削除依頼

わしは、秀吉じゃな!
風魔もな

10 石田  [id : zl6egik.] [2013-05-24(金) 21:58:12] 削除依頼

11 平蜘蛛  [id : qo1HY971] [2013-05-24(金) 22:00:09] 削除依頼

俺は〜・・・金吾になってあの巨大なべに挑戦!!!ww

12 石田  [id : Pa0Xdzj1] [2013-05-25(土) 09:25:05] 削除依頼

食えるのか?

13 石田  [id : Pa0Xdzj1] [2013-05-25(土) 18:59:10] 削除依頼

わしは、秀吉になって石田を従えたいのー

14 慶菜  [id : 7hKrU0N1] [2013-09-21(土) 19:20:04] 削除依頼

私は慶次になってまつ姉ちゃんの飯食べてみたい!
もしくは、半兵衛になって秀吉様がどんなに大きいか見てみたい!
三成に無理やり飯食べさせてやりたい・・・のもある(笑)

15 てぃーこ  [id : 84OyFU5/] [2013-09-30(月) 00:51:43] 削除依頼

まつ姉ちゃん お料理 美味しいんだろうなぁ…

…あ 母ちゃんのチャーハン食べたくなってきた
ちくしょう

16 遥波  [id : CRkf4Oz1] [2014-02-05(水) 01:44:30] 削除依頼

始めまして〜
少数派だと思いますが、私は家康になってみたいですね
何をするか…っていうのはここでは言えませんがね←
強いて言うなら、髪の毛はもふもふなのかツンツンに固めてるのか触って確かめたいですね!
あと、忠勝と仲良くしたいです。
家康だし抱きついても多分怒られないね。

17 酒癖  [id : pGEdUL8.] [2014-02-05(水) 19:06:24] 削除依頼

元就公になって金吾くんに「これからは我のことを好きな時に好きなだけからかうがよい」という

そして次の日・・・

18 夢吉  [id : lM2WHhQ1] [2014-02-05(水) 23:07:34] 削除依頼

>>17
あああああああ

19 酒癖  [id : 0j.sjlh.] [2014-02-08(土) 13:32:06] 削除依頼

ザビー様になって日ノ本を統一、そして

ザビー
「ザビーは普通のザビーに戻ります」

とザビー教を電撃解体、日ノ本全土を混乱の渦に叩き込み逃げる

20 遥波  [id : gBKNAKg0] [2014-02-09(日) 13:03:14] 削除依頼

「ワタシの事はキライになっても、ザビー教の事はキライにならないで下さい!」
的なのが脳内再生された
これは解体というより卒業だけどw

21 夢吉  [id : 8gQ52Ms.] [2014-02-09(日) 14:11:50] 削除依頼

>>20
あぁ、ザビーが頭の中でキン○ロー。みたいに踊ってる…w

22 遥波  [id : gBKNAKg0] [2014-02-09(日) 21:06:41] 削除依頼

あの風体でキレッキレのダンス踊ればいいよ!
ZBK48ですねわかります

三英雄が好きですね
みんなむさくるしいから

23 夢吉  [id : 0AO7WHT.] [2014-02-10(月) 16:28:31] 削除依頼

渋い大人はいいなぁ!
でもあんまり使ってない・・・

24 遥波  [id : lUEVR211] [2014-02-10(月) 16:46:50] 削除依頼

みんな速度が遅いから自然と避けてしまうのかも
重量級は使い込まないと慣れないから

25 しげ  [id : i-vTv4bw9/] [2014-02-10(月) 19:20:42] 削除依頼

忠勝は使える。
なるなら忠勝。家康や家臣たちと仲良くなって、豪快に飛んでいく。

26 夢吉  [id : 0AO7WHT.] [2014-02-10(月) 20:16:25] 削除依頼

なるなら太郎丸かな
鳥好きだしまつ様いるし
「モトチカ、オタカラ!」
って頑張って言うww

27   [id : xcGUCRr1] [2014-02-10(月) 22:58:28] 削除依頼

風魔。
どうやって物を見てるか気になるし、空飛んだりできるから。
あと、じっちゃんの世話焼いてやりたいw

28 遥波  [id : BbRzFBU/] [2014-02-11(火) 00:46:34] 削除依頼

忠勝になって家康を背中に乗せたい
家康第一の絆になりたい!

てか忠勝のBSR技の攻撃力怖い

29 那波  [id : I7nK8BB.] [2014-03-27(木) 10:01:56] 削除依頼

じゃあ少数派の竹千代になりたい!私ドSだから
「ワシの軍や民ならばいいけど、他のヤツワシに触れたら即忠勝起動して抹殺な★」
って言って『竹千代最強伝説』とか作りたい(笑)

30 酒癖  [id : vU5Dsz..] [2014-03-29(土) 18:20:57] 削除依頼

金吾になって しょうゆ鍋、みそ鍋、しお鍋を食べまくる。今、腹減ってんだよマジで

31 日輪  [id : liNGWdY1] [2014-08-11(月) 19:26:29] 削除依頼

南部のおじいちゃんになって亡者と仲良くなる

32 黄河  [id : 75lVCGP1] [2014-09-07(日) 18:20:31] 削除依頼

毛利さんになって捨て駒さん達とぷよぷよで遊ぶ(広島繋がり)

33 毒蛇  [id : el0nmdO.] [2014-09-08(月) 07:06:24] 削除依頼

入らせていたただきマス!!
私は、政宗様になってみたいデス…
あんなに、英語の発音上手くなりたいデス。

34 日輪  [id : QxM5TUC/] [2014-09-08(月) 21:48:03] 削除依頼

信長とかになって
映画もう一回しろ!!地方領主全員入れて
と言ってみたいwww

35 ラト  [id : guxJiM6/] [2014-11-12(水) 22:40:59] 削除依頼

お市になって長政さまのツンデレを味わいたい
または明るいお市になって長政さまを困惑させたい笑

36 咲夜華  [id : 02FAg7L/] [2015-02-04(水) 20:59:06] 削除依頼

お市かな?魔の手がうらやましい。

37 みょん  [id : v2eTpia1] [2015-07-20(月) 21:39:56] 削除依頼

ぎょーぶさんになって三成様と左近ちゃんのわいわいやってるのを眺めたい

38 戦国basaraっ娘  [id : Z4cGgME.] [2016-06-12(日) 12:10:09] 削除依頼

毛利元就になって
毛利元就のキャラ崩壊させて捨てごま共
を惑わしたいです〜

39 隼人〜ハヤト〜  [id : wF8kgUn1] [2016-06-15(水) 20:02:56] 削除依頼

ありきたりかもしれませんが、忠勝になって空を飛んでみたいです。

40 七海  [id : ez-P8KPYZD1] [2016-08-08(月) 10:19:23] 削除依頼

小十郎になって、政宗に頼られたい!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)