〜双竜月下の真剣トーク〜

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    双竜神  [id : ez-/cJJ/bo0] [2013-03-01(金) 15:21:08] 削除依頼

BASARAについて、もっと語り合いしたいので…作りました。内容は基本…BASARAなら何でもOK!ただし、中傷や荒らしはやめて下さいね。好きなキャラ自慢、持ってるゲームやグッズ自慢…アニメやゲームでの好きなシーン等色々語り合いましょう!

953 青龍  [id : T/ewwdu/] [2013-04-02(火) 18:52:20] 削除依頼

黒蘭姉さん、私も、この間 名古屋城 行ってまいりました♪

でも、ちょっと エレベーターとかThe 現代っていう所が少しあるのが、残念…

954 黒蘭  [id : nNNki/L0] [2013-04-02(火) 19:04:22] 削除依頼

もちろん!それは大丈夫です!

エレベーター、あったね〜工事とかしてて…なんか違った

955 双竜神  [id : ez-HxQye0W/] [2013-04-02(火) 19:19:31] 削除依頼

色々と…現代化してるんですね…情緒と言うものが……(T_T)

956 黒蘭  [id : nNNki/L0] [2013-04-02(火) 19:25:43] 削除依頼

全く歴史を感じませんでした!

957 双竜神  [id : ez-HxQye0W/] [2013-04-02(火) 23:32:24] 削除依頼

急用で出掛け出ました(^_^;)また明日に♪では…Good night♪

958 黒蘭  [id : nNNki/L0] [2013-04-02(火) 23:34:52] 削除依頼

お休みです!(_ _).。o○

959 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 14:21:23] 削除依頼

こんにちは!大阪に居ながら、政宗の…まだ見つけて無い……(T_T)直接、大阪府警迄、行こうかな(笑)

960 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 14:22:08] 削除依頼

大阪市内に貼るみたいです!

961 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 14:29:28] 削除依頼

流石!…ならば、いずれ見つけるでしょう…。警察も、考えましたね〜?普通、ポケモンとか、ドラえもんとかでしょ(笑)

962 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 14:31:48] 削除依頼

BASARAですね〜どの年代をターゲットにしたんだ大阪府警!

963 月神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 14:35:19] 削除依頼

やはり、十代後半〜二十代、三十代辺りかな(笑)

964 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 14:44:01] 削除依頼

でしょうね〜今戦国ブームだし!

965 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 14:50:34] 削除依頼

まだまだ、続きそうですね !ファンとしては嬉しいかな♪

966 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 14:56:08] 削除依頼

それにBASARAが元みたいですし!

967 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 16:16:31] 削除依頼

そのせいで、歴女が増えた…とも(笑)鉄オタより、良いですよ!(^O^)♪

968 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 16:39:14] 削除依頼

お城に行っても若い女の方、たくさん見かけますし!

969 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 17:12:54] 削除依頼

京都なんか…特に凄いらしいです(笑)あ!逆に洋風なら…神戸の異人館辺りも、良いですね♪『鋼の錬金術師』の世界観が見れます(笑)

970 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 17:14:52] 削除依頼

エドー!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

971 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 17:27:51] 削除依頼

余談ですが、たかがアニメとして見ていた、『鋼の…』不老不死や死者蘇生etc…かなりハイレベルだな…と思いましたね…(-o-;)

972 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 19:50:59] 削除依頼

アニメなのに、ね…凄いです

973 青龍  [id : qOMCaC60] [2013-04-03(水) 20:03:08] 削除依頼

あー、それわかります! ハイレベルすぎますよね…

974 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 20:12:24] 削除依頼

おぉ!龍ちゃんも、知ってたのね?化学、物理学、医学etaごちゃ混ぜされた、感じでした…でも、ストーリー的には好き、でしたね(笑)

975 天海  [id : wAzk00Q1] [2013-04-03(水) 20:56:27] 削除依頼

何の話?

976 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 21:36:10] 削除依頼

鋼の錬金術師の話です!

977 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 21:53:11] 削除依頼

…天海?まさか、明智光秀か?!

978 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 21:56:48] 削除依頼

明智光秀…なんですか?

979 天海  [id : wAzk00Q1] [2013-04-03(水) 22:15:49] 削除依頼

いや、元死神です。川▽=川

980 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 22:22:30] 削除依頼

そうですか(● ω´)

981 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 22:31:13] 削除依頼

何だ、紛らわしい!長篠での、仕打ちに厭きたらず…此処まで、黄泉の国から舞い戻って来たのかと、思ったぞ?(笑)

982 双竜神  [id : ez-eVkbobM/] [2013-04-03(水) 22:55:01] 削除依頼

来週のNHK総合、夜10時から…前田慶次と直江兼続の…特集らしいです!…ではまた明日に…(-.-)zzZ

983 黒蘭  [id : TQ5uQoE1] [2013-04-03(水) 22:58:07] 削除依頼

絶対見ます!教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
おやすみなさい!

984 青龍  [id : yV/k6fC0] [2013-04-04(木) 08:02:06] 削除依頼

おはようございます♪

985 黒蘭  [id : /1IKmzy0] [2013-04-04(木) 08:29:23] 削除依頼

おはよ〜龍ちゃん!

986 青龍  [id : yV/k6fC0] [2013-04-04(木) 09:13:21] 削除依頼

今日、私は 少し、遠いとこまで、バスと電車で乗り継いでいくので、
夜までgood byeです♪ では、皆さん、ごきげんよう!

987 双竜神  [id : ez-VDydkGp.] [2013-04-04(木) 12:51:35] 削除依頼

こんにちは♪あら、龍ちゃんは…お出掛け?気をつけて、行ってらっしゃい〜♪

988 双竜神  [id : ez-VDydkGp.] [2013-04-04(木) 16:41:15] 削除依頼

春は出会いと別れ、の季節です。此処で会えたのも、何かの縁……感謝です(笑)この縁が、続きますように……(*^_^*)

989 黒蘭  [id : /1IKmzy0] [2013-04-04(木) 17:29:09] 削除依頼

姉さん…いきなりどうしましたか?

990 双竜神  [id : ez-VDydkGp.] [2013-04-04(木) 18:43:23] 削除依頼

何となく…センチメンタルに(笑)あ、そう言えば、ドラマですが…信長が女性だった、ってのが…明日夜にあるらしいですよ?

991 黒蘭  [id : /1IKmzy0] [2013-04-04(木) 19:01:15] 削除依頼

信長が女⁉謙信が女ってのは知ってますが…

992 双竜神  [id : ez-VDydkGp.] [2013-04-04(木) 19:17:13] 削除依頼

恐らく、元宝塚の人が、演じるんじゃ…?謙信のその説は、聞いた事ありますね〜。真偽は解りませんが…(-o-;)

993 黒蘭  [id : /1IKmzy0] [2013-04-04(木) 20:07:25] 削除依頼

何か、一ヶ月に一週間程、腹痛があったみたいです!

994 双竜神  [id : ez-VDydkGp.] [2013-04-04(木) 20:24:06] 削除依頼

それって、やっぱり…生理痛…何でしょうか?それを元に、アニメ作ったのなら…なるほど!と、思いました(笑)

995 黒蘭  [id : /1IKmzy0] [2013-04-04(木) 20:28:06] 削除依頼

声優さん女性ですしね!

996 青龍  [id : yV/k6fC0] [2013-04-04(木) 20:33:14] 削除依頼

ただいまです♪ 姉さん、その、信長が女っていうドラマ聞いたことあります!
けっこう、おもしろそうでしたねー♪

997 黒蘭  [id : /1IKmzy0] [2013-04-04(木) 20:37:41] 削除依頼

龍ちゃん知ってるの⁉何て言うドラマ?

998 双竜神  [id : ez-VDydkGp.] [2013-04-04(木) 20:39:29] 削除依頼

お帰り〜龍ちゃん♪明日夜らしいです、そのドラマ…。

999 黒蘭  [id : /1IKmzy0] [2013-04-04(木) 20:41:57] 削除依頼

11:00からやってるヤツですか?

1000 青龍  [id : ] [2013-04-05(金) 08:02:43] 削除依頼

たしか、そうですね… 普通にドラマの名前は、「女の信長」
だった気がします♪ 

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

〜双竜月下の真剣トーク〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る