戦国バサラ持っている人語りましょ〜

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    骸骨  [id : 0M/YItL/] [2012-06-19(火) 15:05:13] 削除依頼

どうも骸骨です!戦国バサラ持っている人僕と一緒に語りませんか?お友達になれたら嬉しいです!!たまに、お題を出しますので、そのお題に答えてください(^-^)書き込む人は誰でもいいです!!だけど悪口とかはやめてね〜それでは早速お題を出しまーす。お題は「好きなキャラは誰?」です。僕は政宗とアニキと就様ですね〜o(^▽^)o

953 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:13:07] 削除依頼

貴様の飯の時間は早いな・・・。

954 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:14:09] 削除依頼

今日だけでござる‼
では‼

955 crescente  [id : nc4Rf.v0] [2013-05-19(日) 18:17:25] 削除依頼

孫市の所に行くんだよ!またな、まつ姉ちゃん!

956 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:18:05] 削除依頼

1000まで残りわずか・・・頂を取るのはこの我ぞ!!!!!

957 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:19:28] 削除依頼

まあっ!!!!!また雑賀の皆様にご迷惑をおかけするつもりでございますか!!!!!!
待ちなさい!!!!!!!慶次!!!!!!

958 crescente  [id : nc4Rf.v0] [2013-05-19(日) 18:25:04] 削除依頼

やーだね。じゃっ、利によろしく言っといてな!

959 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:26:30] 削除依頼

もう・・・。前田を真面目に継ぐのはいつになることやら・・・・。

960 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:29:16] 削除依頼

頭領、前田の風来坊がお見えですがいかがいたしましょう。
前田が?・・・・・追い返しておけ。

961 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:31:24] 削除依頼

ただいま戻りましたー‼

962 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:32:17] 削除依頼

意外と早いな・・・オクラよ・・・。

963 crescente  [id : nc4Rf.v0] [2013-05-19(日) 18:32:29] 削除依頼

ちょ、孫市⁉それはあまりに酷くねえか⁉

964 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:33:21] 削除依頼

ご飯の量がすくなかったー‼

965 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:34:44] 削除依頼

・・・はっきり言っとくぞ、前田。お前は鬱陶しい。我らも新たな契約をするために忙しいのだ。

966 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:35:00] 削除依頼

でござる‼

967 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:35:31] 削除依頼

孫市姉様☆

968 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:35:35] 削除依頼

父が信玄餅を買ってきた故、席を外す。

969 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:36:21] 削除依頼

了解です☆

970 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:38:40] 削除依頼

レスが1000越えると書き込めなくなるって書いているんですけど………大丈夫でしょうか❓

971 crescente  [id : nc4Rf.v0] [2013-05-19(日) 18:38:53] 削除依頼

ま、孫市…そんなクールな孫市が大好きだっ!

972 蒼竜  [id : ez-kJ8SJKv0] [2013-05-19(日) 18:45:13] 削除依頼

970
Not to worry!
新たに作成すりゃ良いさ!!

973 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:50:37] 削除依頼

ただいま戻った。

974 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:50:42] 削除依頼

そうですね☆

975 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:50:52] 削除依頼

おかえりなさい☆

976 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:52:45] 削除依頼

971
前田、一つ聞くが、お前はねねというものが好きではなかったのか?

977 crescente  [id : nc4Rf.v0] [2013-05-19(日) 18:53:28] 削除依頼

今は孫市一筋さっ!

978 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:53:34] 削除依頼

恋などッ破廉恥でござるぅぅぅぅぅ‼

979 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:54:16] 削除依頼

前田、己に嘘をつくのはよせ。

980 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:56:22] 削除依頼

前田殿‼
は、破廉恥でござるぞぉぉぉぉ‼

981 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 18:57:47] 削除依頼

武田の若子、少しは落ち着け。

982 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 18:59:20] 削除依頼

す、すまぬ‼

しかし
こ、恋などッ……………

983 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 19:01:39] 削除依頼

oh〜愛スバラシイデース。武田ノ虎ワコー?アナタモウチのシンジャニナッテ、愛ヲハグクミマショー !

984 オクラ  [id : .IqDvX1.] [2013-05-19(日) 19:02:36] 削除依頼

だ、誰でござるか‼

985 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 19:05:18] 削除依頼

マイ ネーム イズ ザビー!! 愛ノ救世主デース!!!!サア、虎ワコー!!!!コノ契約書二サインシテ、一緒二愛ヲカタリアイマショー!!!!'

986 蒼竜  [id : ez-kJ8SJKv0] [2013-05-19(日) 19:06:30] 削除依頼

ふふっ…いとしきひとをおもう、そのこころ…まことに、よきこと…ですね…とらのわこよ、そなたもいずれは…ふふふ。

987 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 19:08:24] 削除依頼

ああっ、謙信様が微笑んでらっしゃる!!!!
お美しい・・・♡

988 オクラ  [id : VIHAa1x1] [2013-05-19(日) 19:09:12] 削除依頼

け、謙信殿‼かすが殿‼

989 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 19:10:31] 削除依頼

・・・・はっ!! 貴様!!!!謙信様には、指一本触れさせない!!!!

990 オクラ  [id : VIHAa1x1] [2013-05-19(日) 19:12:16] 削除依頼

待たれよかすが殿‼

某は謙信殿と戦いに来たわけではござらぬ‼

991 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 19:13:22] 削除依頼

なにっ!? じゃあなぜ貴様がここにいる!!!! おとなしく国に帰れ!!!

992 蒼竜  [id : ez-kJ8SJKv0] [2013-05-19(日) 19:13:40] 削除依頼

あい、それはうつくしく…そしてはかなき、もの…わたくしにとって、たいせつな…かすがとおなじです。(バックで薔薇が散る♪)

993 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 19:15:07] 削除依頼

ああっ!!!謙信様ぁ〜〜〜〜〜〜♡♡♡

994 オクラ  [id : VIHAa1x1] [2013-05-19(日) 19:16:02] 削除依頼

某は親方様からのことづてを謙信に申しにきたのでござる‼

995 オクラ  [id : VIHAa1x1] [2013-05-19(日) 19:16:21] 削除依頼

は、破廉恥でござるぅぅぅぅぅ‼

996 オクラ  [id : VIHAa1x1] [2013-05-19(日) 19:16:52] 削除依頼

あ、謙信殿に申しにきたのでござる‼

997 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 19:18:06] 削除依頼

あ、そろそろ1000行きそう(^^)
新しいスレ後ほど作りますね\(^o^)/

998 オクラ  [id : VIHAa1x1] [2013-05-19(日) 19:19:28] 削除依頼

ありがとうございます(^O^)/

999 骸骨  [id : 6I4d.Xo/] [2013-05-19(日) 19:19:57] 削除依頼

いえいえー(#^.^#)

1000 骸骨  [id : ] [2013-05-19(日) 19:24:46] 削除依頼

1000です\(^o^)/
皆さんすみません( ;´Д`)俺がとってしまって( ;´Д`)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

戦国バサラ持っている人語りましょ〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る