BASARA者サミット開幕!!其の二十七!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    月花  [id : uA6RaZd0] [2012-03-17(土) 17:17:09] 削除依頼

本当はおかぴーがスレ主だけど、ちょいと訳あって私、
月花がこのスレを努めることになりました!

二十七弾ですね、早いですなぁ♪
ここはBASARA好きな人達が集まり語らう場所です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況でお願いします。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 Naoki♪♪  [id : jZjSzjo.] [2012-04-16(月) 18:01:00] 削除依頼

うおーっ!!あと10%しか充電がねェーー!!!!
くそっ!こんな事なら充電してから来れば……!!!!

954  †キズナ†  [id : uD0.Iec.] [2012-04-16(月) 18:02:16] 削除依頼

じゃあそうしたら??

955 Naoki♪♪  [id : jZjSzjo.] [2012-04-16(月) 18:02:44] 削除依頼

>952
て事は高校1年生か…
俺の誕生日は…前言ったよな?

956  †キズナ†  [id : uD0.Iec.] [2012-04-16(月) 18:03:46] 削除依頼

忘れちゃったw


どのBASARAキャラかも………

957 Naoki♪♪  [id : jZjSzjo.] [2012-04-16(月) 18:04:51] 削除依頼

仕様がない……
取り敢えず落ちる!!!
充電したらまた来るだろう!!!!
うちのPCは今壊れているからな!!

958  †キズナ†  [id : uD0.Iec.] [2012-04-16(月) 18:05:35] 削除依頼

ふ〜〜〜ん…

959 Naoki♪♪  [id : jZjSzjo.] [2012-04-16(月) 18:05:54] 削除依頼

>956
おい!!…まあ良い……
思い出すんだな………

960 KANON☆  [id : I/BqtYU1] [2012-04-17(火) 16:27:05] 削除依頼

こんにちわで〜す♪

961  †キズナ†  [id : JgivqtP/] [2012-04-17(火) 16:29:37] 削除依頼

ただいまぁ〜♪


何かメッチャ疲れたぁ………

962 KANON☆  [id : I/BqtYU1] [2012-04-17(火) 16:31:45] 削除依頼

キズナさんこんにちわ^^
どうしたんですか⁇

963  †キズナ†  [id : JgivqtP/] [2012-04-17(火) 16:33:26] 削除依頼

あっ、カノンちゃん!! 唐突なんだけど…
BASARAキャラで…
ワニはBASARAで言う誰だと思う??

964 KANON☆  [id : I/BqtYU1] [2012-04-17(火) 16:38:54] 削除依頼

ワニ....⁇
難しい質問.......( ´〜`;)

965  †キズナ†  [id : JgivqtP/] [2012-04-17(火) 16:42:44] 削除依頼

ん〜〜〜
当てはまらないよねぇ…

色んな動物ならいるんだけど………

966 KANON☆  [id : I/BqtYU1] [2012-04-17(火) 16:44:57] 削除依頼

そうですね.......

967  †キズナ†  [id : JgivqtP/] [2012-04-17(火) 16:46:22] 削除依頼

でも何とか当てはまらないかなぁ…
今日…リナと考えてたんだけど…
思い浮かばなかった………

968 KANON☆  [id : I/BqtYU1] [2012-04-17(火) 16:51:32] 削除依頼

無理矢理当てはめますか⁇ww
あんまり動物っぽくない人.......
本願寺とか⁇

......でもワニっぽくない..........

969 KANON☆  [id : I/BqtYU1] [2012-04-17(火) 16:52:55] 削除依頼

やばいです!! 雷が!!!
わたしゃ部活サボってるのバレないように外でやってるんですが、急に雨が降ってきて雷が........!!!!

970  †キズナ†  [id : JgivqtP/] [2012-04-17(火) 16:56:14] 削除依頼

>968 じゃあ秀吉のが強いねッ!!!!

971 KANON☆  [id : I/BqtYU1] [2012-04-17(火) 17:00:54] 削除依頼

秀吉かぁ〜www

972  †キズナ†  [id : JgivqtP/] [2012-04-17(火) 17:04:26] 削除依頼

確かにワニも強いし………

973 KANON☆  [id : I/BqtYU1] [2012-04-17(火) 17:08:13] 削除依頼

そうですね^▽^
天候が本格的にヤバくなってきたんで、落ちますっ><。ノシ

974 エレン  [id : tSJ.vXv1] [2012-04-18(水) 07:18:42] 削除依頼

おはよう〜

風邪ひいちゃいましたww
馬鹿は風邪ひかないっていうのに・・・

975 KANON☆  [id : 5pfS7X10] [2012-04-18(水) 16:59:04] 削除依頼

えぇ〜、エレンお大事に〜( ´・ω・`;)
風邪引いたって事は、エレンはバカじゃないって事だ!!!

976  †キズナ†  [id : WRmwQkF0] [2012-04-18(水) 17:55:17] 削除依頼

ただいま☆


メッチャ疲れた………

977 KANON☆  [id : 8kOGWxO0] [2012-04-19(木) 16:39:30] 削除依頼

こんにちわ★

978  †キズナ†  [id : 7ByaMJ/.] [2012-04-20(金) 18:43:26] 削除依頼

ただいま☆

何か…最近誰も来ないね………

979   [id : hlYL4tY1] [2012-04-20(金) 19:27:29] 削除依頼

皆さまー!!!!
おひさしゅうござるぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅ

980  †キズナ†  [id : 7ByaMJ/.] [2012-04-20(金) 19:36:08] 削除依頼

そうだね悠ちゃん………

981   [id : hlYL4tY1] [2012-04-20(金) 19:49:37] 削除依頼

キズナ久しぶりっ

なんか元気ないね…

982  †キズナ†  [id : 7ByaMJ/.] [2012-04-20(金) 19:59:49] 削除依頼

いやっ、高校生活は楽しんでるよ!!!!


でも最近ねぇ…あるアニメがきっかけで…
櫻井孝宏s、福山潤s、神谷浩史s
が好きになった!!!!

983   [id : hlYL4tY1] [2012-04-20(金) 20:25:19] 削除依頼

おぉ
すごいメンバーだね…
高校うかたんだね!!おめでとう!!!
うちも高校ライフenjoyしてるぜ!!!

984  †キズナ†  [id : 7ByaMJ/.] [2012-04-20(金) 20:38:24] 削除依頼

何か…そのアニメがメッチャ可愛いから…
後、森川さんもいるし………

あの「しろくまカフェ」って言うアニメ!!
キャラクターがメッチャ可愛い♪

金吾がパンダかぁ…
でもまぁ…悪くは無い事も無い…

985 キキぴ  [id : nDamqQE0] [2012-04-20(金) 22:06:53] 削除依頼

金吾wwなんか可愛い><

986 キキぴ  [id : nDamqQE0] [2012-04-20(金) 23:09:30] 削除依頼

幸村殿・・・大好きでござるぅぅ><
一目惚れしたんだ 真田に

987   [id : FovqKrY0] [2012-04-21(土) 00:12:49] 削除依頼

そのアニメ観たい

988 菊花  [id : 1Ctes/O0] [2012-04-21(土) 01:05:59] 削除依頼

木曜日の5:30から!10チャン!

989 はつ  [id : pm7rL251] [2012-04-21(土) 20:11:40] 削除依頼

こんばんは♪
誰かいないかな?

990 はつ  [id : pm7rL251] [2012-04-21(土) 20:12:29] 削除依頼

すいません、場所間違えました

991  †キズナ†  [id : L0XsGqS0] [2012-04-21(土) 20:20:06] 削除依頼

本当に誰も来ないね………


まるで閑古鳥だ………

992 エレン  [id : pm7rL251] [2012-04-21(土) 20:54:56] 削除依頼

来たよ〜

993  †キズナ†  [id : L0XsGqS0] [2012-04-21(土) 20:57:20] 削除依頼

眠い………

何にもする事が無いから…

もう…皆と喋る事も無いのかなぁ………

994 エレン  [id : pm7rL251] [2012-04-21(土) 21:03:38] 削除依頼

あるよ!!

ウチはまたみんなと喋りたい!

995  †キズナ†  [id : L0XsGqS0] [2012-04-21(土) 21:10:00] 削除依頼

だから今何にもする事が無い


昼頃は…レンタルしてきたアニメ観てた…
でも今は両親がいるから………

996 エレン  [id : pm7rL251] [2012-04-21(土) 21:10:53] 削除依頼

そうだね・・・

ウチも暇だぁ〜〜

997  †キズナ†  [id : L0XsGqS0] [2012-04-21(土) 21:16:14] 削除依頼

アニメ観たいけど………
今現在…居間に親がいるから………

しかもそのアニメR-15だから…
親の前では観れないw

観てると気まずいwww

998 エレン  [id : pm7rL251] [2012-04-21(土) 21:20:12] 削除依頼

それは気まずいね・・・ww

999 エレン  [id : pm7rL251] [2012-04-21(土) 21:20:45] 削除依頼

このスレ終わっちゃいます・・・

1000  †キズナ†  [id : ] [2012-04-21(土) 21:21:48] 削除依頼

もうそろそろで1000行くね…

誰が次のを作るんだろう??

でも…そのアニメ明日の朝と昼に観る!!
この時間帯は…居間に両親いない時多いし…

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の二十七! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る