BASARA者サミット開幕!!其の二十五!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-cGV2gjP.] [2012-03-02(金) 21:07:04] 削除依頼

25弾でやんすねー。毎度皆様に感謝!
ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 22:48:44] 削除依頼

>947
ドラえもんは関さん目当てです!!!((キリッ
もう関さん好きすぎてヤバイねん!!/////

>947
おしいwww『生きてる生きてく』だよww
ウチもこの曲大好きや!

954 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 22:49:58] 削除依頼

>949お仕置きしてほしい?(¬∀¬)

>949関ジャニのライブとか行ってみたい♪

955 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 22:50:52] 削除依頼

>953だろうねwウチも関さん目当てだわw

956   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 22:51:25] 削除依頼

>953 
関ジャニすきやで!!
安田くんと横山くんに1票!

957 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 22:52:00] 削除依頼

>950
関ジャニ、ウチも好きだよ〜♪

958   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 22:52:25] 削除依頼

関さんって誰!?って思ったやん!!

959 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 22:52:26] 削除依頼

>954 当たり前だぁ!!!!

絶対笑えるから、いってみたいんだよなぁ・・・
昔、お寿司の着ぐるみ着てステージ立ったことあるしwww

960 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 22:53:51] 削除依頼

>959面白そうだよねw行ってみたいなぁ…

961 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 22:53:53] 削除依頼

>956 ヤスとヨコいいよねぇ・・・www

私は当然、渋やん推しだ!!!!

>956 カッコいい・・・というよりかは面白いよねww

962 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 22:54:11] 削除依頼

>954
遠慮なくしてくだs((殴
なんでもありませんww

>954
関さん、どっからあんな可愛らしい声が出るのか
知りたいわww

963   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 22:54:48] 削除依頼

>959
野菜とかも無かったけ

964 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 22:56:51] 削除依頼

>961
うん、面白いよねwwww
歌も上手いし♪

965 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 22:57:53] 削除依頼

>962いいのか?ホントにいいのか?泣いちゃうよ?
とゆーか泣いた月花が見たい…////////

あの声で「斬滅するぞぉぉぉ!!」って言われても
「ハハ…」って笑うしかないwww

966 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 22:58:42] 削除依頼

>963 あった、あったwwww
ホント面白かったwww

967   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:00:17] 削除依頼

ん?

関さんて誰だ?

968 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 23:01:30] 削除依頼

>965
そうだね〜あの顔だと恐怖感が無いねwww
逆に可愛いかもwww

…ってウチの泣いた顔だと?!!//////////
でもウチ泣き虫やし、いつでも見られるぜ!((え

969   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:01:31] 削除依頼

関ジャニって何人?(8人よね??)

970   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:02:39] 削除依頼

月ちゃんと蒼ちゃんは恋人みたいだねぇ

もしやあなた方はGLか!!!

971 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 23:03:22] 削除依頼

>967
関さんは、三成の中の人さ!ウチの大好きな声優さんや!

972   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:05:40] 削除依頼

ドラえもんに出てんの!?

973 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 23:06:24] 削除依頼

>969 
元は8人でも、何か昔あったみたいで
今は、すばる、ヨコ、ヤス、ヒナ、
マル、たっつん、錦戸君の7人なんだよね・・・

974 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 23:06:38] 削除依頼

>970
恋人かなぁ〜??//////
GLだと??!…ウチはそんな気はないよ//////

975 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 23:07:30] 削除依頼

>972
うん、出てるよー!スネ夫君だよwww

976 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 23:08:50] 削除依頼

>974 結婚するんでしょ・・・そうでしょww

あぁ・・・お嬢みたいに婿さん貰いてェな!!
・・・いえ、何でも無いですww

977 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 23:09:39] 削除依頼

>968やっぱり可哀そうだからやらない!!
泣くところ見てみたいけど…/////////

978   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:10:01] 削除依頼

>973
ありがと魔緒!

>973
嘘付け!!

バンドの名前でおじいさんのような妖精又ゎ天使
ってどう思う???

979 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 23:11:17] 削除依頼

>978 いえいえwww^^

>978 何か、暖かい名前だね・・・ww

980 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 23:11:43] 削除依頼

>974それ以上だろ…??///////

>974うん!!するよ!!//////

981 中岡  [id : vt-DPdRnyU1] [2012-03-05(月) 23:12:46] 削除依頼

>978
素敵な名前だと思u(((((((

982   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:12:53] 削除依頼

>979

誰もが恐れるおじいさんのような天使又ゎ妖精

これは??ww

983 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 23:13:28] 削除依頼

>967
結婚ですかぁ〜…////////
ハズいわ〜www

魔緒のお婿さんなら、きっとすぐ近くにいるさ!

>967
そうか〜なら助かった〜^^;
ウチの泣き顔は見せられんww

>967
嘘付いてないよー!
ってスゴイバンド名だねwwww

984 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 23:15:36] 削除依頼

>980
それ以上て…////////

>980
これまた素敵なバンド名のようでww

985 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 23:17:23] 削除依頼

>978>978すごい名前www

>978…見せてよ♪いや、見せろ♪
結婚するでしょ?(´・ω・`)

986   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:17:30] 削除依頼

今悩み中なんよねw

おじいさんの塊とか…w

987 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 23:17:51] 削除依頼

>984違うの?///////

988 蒼紅蹂躙戦  [id : UoJAG/81] [2012-03-05(月) 23:18:22] 削除依頼

あ、落ちです!!おやすみなさい!!

989   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:18:59] 削除依頼

ちょっと重症かもよwww

990 悠@おじいさんの塊  [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:20:14] 削除依頼

蒼ちゃんおやすみ〜(・ω・)/~~~

991 悠@おじいさんの塊  [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:20:48] 削除依頼

結婚式は呼んでねw

992 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 23:21:41] 削除依頼

>990 蒼紅ばいなら!!!

993 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 23:21:54] 削除依頼

>985
わ、分かった結婚するとも…////////
けど泣き顔はNG!!

>985
違うくは無いが…///////

>985
蒼紅おやすみ!バイバイ♪

994 悠@おじいさんの塊  [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:24:28] 削除依頼

魔緒はあたしと結婚する??

995 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 23:25:06] 削除依頼

>994 ・・・//////////////え、マジ!??

996 悠@おじいさんの塊  [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:26:00] 削除依頼

いや?・・・////////////

997 魔緒  [id : LpRPJi7.] [2012-03-05(月) 23:26:41] 削除依頼

>996 いやじゃない・・・ビックリしたwww

998 月花  [id : hkDSy7A1] [2012-03-05(月) 23:26:48] 削除依頼

>994+>994
おぉ!!しちゃいなよ〜♪

999   [id : YjWYbbN/] [2012-03-05(月) 23:26:56] 削除依頼

珀におこられるかなww

1000   [id : ] [2012-03-05(月) 23:28:20] 削除依頼

魔緒ーー!(ぎゅっ)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の二十五! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る