• TOP
  • 戦国BASARA
  • BASARAトークしようじゃねぇかぁ!!!
BASARAトークしようじゃねぇかぁ!!!1001コメント

1 珀龍 id:VJR5jEX/

2012-02-27(月) 18:18:47 [削除依頼]
悠のかわりだ。スレッドが一杯になったからな。
どんどん来てくれ!!
  • 982  ♪リナリナ♪ id:3tEF9Uy1

    2012-03-01(木) 18:29:57 [削除依頼]
    何にもする事がねぇなぁ…
  • 983 KANON☆ id:RH8ZOzl1

    2012-03-01(木) 18:34:06 [削除依頼]
    さっき部活で頑張ったから
    疲れました〜..........
  • 984 珀龍 id:.R9TGMS/

    2012-03-01(木) 18:34:19 [削除依頼]
    俺、ふっかーーーーーつ!!!!><(姿は戻ってない)
  • 985  ♪リナリナ♪ id:3tEF9Uy1

    2012-03-01(木) 18:35:29 [削除依頼]
    オレ…来週にはもう卒業や………
  • 986 KANON☆ id:RH8ZOzl1

    2012-03-01(木) 18:36:29 [削除依頼]
    三総会の時見せる先輩の似顔絵描いたけど、全然似てなかったし〜......
  • 987 珀龍 id:.R9TGMS/

    2012-03-01(木) 18:36:45 [削除依頼]
    あぁ・・・そうか。リナっちは中高一貫じゃなかったな・・・
  • 988 KANON☆ id:RH8ZOzl1

    2012-03-01(木) 18:37:23 [削除依頼]
    珀さん‼
    お帰りなさい!
  • 989 珀龍 id:.R9TGMS/

    2012-03-01(木) 18:38:08 [削除依頼]
    カンちゃん、俺の方見ないで・・・・///////
  • 990  ♪リナリナ♪ id:3tEF9Uy1

    2012-03-01(木) 18:38:31 [削除依頼]
    うん………
    オレ…私立2個受けたけど…両方落ちて…
    前期も落ちて………


    今命綱無しで転落寸前の崖っぷちにおるんさぁ…
  • 991 KANON☆ id:RH8ZOzl1

    2012-03-01(木) 18:41:13 [削除依頼]
    >989 どうしたんですか?きつね.......?

    >990 な、なんとっ⁉頑張ってくださいね‼
  • 992 珀龍 id:.R9TGMS/

    2012-03-01(木) 18:41:22 [削除依頼]
    おいおいおいおいおいい!!!!! 
    バカか!!!!お前は!!!ふざけんな!!!
  • 993 珀龍 id:.R9TGMS/

    2012-03-01(木) 18:42:01 [削除依頼]
    恥ずかしい・・・・・//////
  • 994  ♪リナリナ♪ id:3tEF9Uy1

    2012-03-01(木) 18:42:52 [削除依頼]
    だって…オレの脳ミソみかん並みに小さくて…
    さくらんぼみたいに上からぶら下がっとって…
    蜘蛛の巣生えとるもんwww
  • 995 珀龍 id:.R9TGMS/

    2012-03-01(木) 18:44:42 [削除依頼]
    俺はそうはおもわねぇ。リナっち自分を攻めるのはやめろ
  • 996  ♪リナリナ♪ id:3tEF9Uy1

    2012-03-01(木) 18:45:33 [削除依頼]
    オレ…もう後期にかけるしかねぇんさぁ…
  • 997 KANON☆ id:RH8ZOzl1

    2012-03-01(木) 18:46:12 [削除依頼]
    >995
    うんうん‼そうですよリナさん‼
  • 998 神託の騎土団第二師団師団長薔薇のディスト id:QP3eU2k/

    2012-03-01(木) 18:49:19 [削除依頼]
    上げ
  • 999 神託の騎土団第二師団師団長薔薇のディスト id:QP3eU2k/

    2012-03-01(木) 18:52:42 [削除依頼]
    次のスレ誰が立ててくれるの?(このスレの続き)
  • 1000 珀龍 id:

    2012-03-01(木) 18:52:53 [削除依頼]
    お前はお前なりに頑張ったんだろ?
    それで、落ちたのはしかたねぇ
    相手の見る目が悪かったか、お前の努力が足りなかったのかもしれねぇ
    でもな、どんだけ、悔やんでも明日は来てしまう。
    どうせ、お前の事だ、「明日なんて来なければいい」とかおもってんだろう?
    そう思ったら終わりだ。
    明日が来るからこそ、俺達は歩いていけるんだ。
    どんだけ苦しくても、辛くても来てしまう
  • 1001 1001 id:.R9TGMS/

    2012-03-01(木) 18:52:53 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。