BASARA者サミット開幕!!其の二十四!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 21:29:46] 削除依頼

24弾でござんす。毎度皆様に感謝!
ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 KANON☆  [id : RH8ZOzl1] [2012-03-01(木) 22:22:56] 削除依頼

>947 じゃあよろしくね、くぅ‼

954 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:23:27] 削除依頼

いんや・・・・暑くて・・・

955 魔緒  [id : vCRu3y..] [2012-03-01(木) 22:24:44] 削除依頼

>954 そりゃ暑いよね〜・・・

956 KANON☆  [id : RH8ZOzl1] [2012-03-01(木) 22:25:38] 削除依頼

え〜と、中岡さん、中ちゃんって呼んでいいですか?
なんかそっちの方が呼びやすい...

957 中岡  [id : vt-OrgNBta1] [2012-03-01(木) 22:25:50] 削除依頼

>952
そだねー。

958  †キズナ†  [id : 3tEF9Uy1] [2012-03-01(木) 22:26:11] 削除依頼

ヒマだねぇ〜〜〜

959 くぅ  [id : 09mZGgJ1] [2012-03-01(木) 22:26:20] 削除依頼

>954
?暑い?…?ココは極寒です。

960 くぅ  [id : 09mZGgJ1] [2012-03-01(木) 22:27:13] 削除依頼

>957
なんか、中ちゃんの返答が適当…(´;ω;`)

>957
平和でいいと思うよ〜

961 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:27:44] 削除依頼

いやちょっと・・・・・体が・・・・

962  †キズナ†  [id : 3tEF9Uy1] [2012-03-01(木) 22:28:18] 削除依頼

今から…新しい話でも考えたかなぁ〜??

963 中岡  [id : vt-OrgNBta1] [2012-03-01(木) 22:29:02] 削除依頼

>956
いいですよ^^

>956
じゃあどう反応すれば満足すんの?

964 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:30:26] 削除依頼

暑い・・・・ハァ・・・・マント脱ぎたい・・・・

965 くぅ  [id : 09mZGgJ1] [2012-03-01(木) 22:31:46] 削除依頼

>961
風邪ですか?風邪なら、暖かくして寝るに限りますよ?
>961
…う〜ん…なんだろうねぇ〜ww
よくわかないww

966 くぅ  [id : 09mZGgJ1] [2012-03-01(木) 22:32:14] 削除依頼

>964
え?マント?

967 魔緒  [id : vCRu3y..] [2012-03-01(木) 22:32:17] 削除依頼

>964 
だから、マントはやめよって言ったのに・・・w

968  †キズナ†  [id : 3tEF9Uy1] [2012-03-01(木) 22:34:08] 削除依頼

やっぱ帰るわ………


皆私がいる事に気付いてないから…

969 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:34:27] 削除依頼

だって・・・・・まおりーん
恥ずかしいんだもん・・・

970 KANON☆  [id : RH8ZOzl1] [2012-03-01(木) 22:34:43] 削除依頼

もうぬいじゃえば良いじゃないですか?
可愛いし.......

971 くぅ  [id : 09mZGgJ1] [2012-03-01(木) 22:35:51] 削除依頼

>968
いや、気づいてるよ?

972 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:36:32] 削除依頼

むぅ・・・・・・わかった・・・・
言っとくけど可愛くないから!! バッ!!

973 くぅ  [id : 09mZGgJ1] [2012-03-01(木) 22:36:54] 削除依頼

あ、すいません、今日はもう落ちます。
また今度です。

(*^-^*)ノ~~マタネー

974  †キズナ†  [id : 3tEF9Uy1] [2012-03-01(木) 22:37:01] 削除依頼

私何か言おうと思ったけど…


やぁめた!!!!

975 魔緒  [id : vCRu3y..] [2012-03-01(木) 22:37:57] 削除依頼

>968 
大丈夫だって・・・!!
だから、そんなマイナスに考えるなって・・・

>968 
私みたいに、帽子とかで隠しちゃえば良いんだよ!
尻尾はオプションって言えばOK!

976 月花  [id : VBjH9ck0] [2012-03-01(木) 22:38:19] 削除依頼

もうすぐ1000やね…早いな〜

977 月花  [id : VBjH9ck0] [2012-03-01(木) 22:38:45] 削除依頼

>973
くぅバイバイ〜ノシ

978 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:38:50] 削除依頼

まおりん、怖いからいっしょにいて ギュっ

979 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:39:38] 削除依頼

くぅちゃんばいばーい><

980 魔緒  [id : vCRu3y..] [2012-03-01(木) 22:40:01] 削除依頼

>977 くぅちゃんバイバイw

>977 うん♪

981 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:41:18] 削除依頼

うぅ・・・・////

(女の姿で狐耳&尻尾が生えてる)

982  †キズナ†  [id : 3tEF9Uy1] [2012-03-01(木) 22:41:50] 削除依頼

もういいッ!!!!!


皆私の事嫌いなんだわッ!!!!!

983 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:44:03] 削除依頼

違うよっ!!キズナっ!! ギュッ!
皆キズナのこと好きだよっ!!

984 月花  [id : VBjH9ck0] [2012-03-01(木) 22:44:10] 削除依頼

>982
何でそうなるん??

嫌いって言ったことないし、思ったこと無いけど…

985 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:45:30] 削除依頼

ほらっ!月姫だっていってるよ!!!

986  †キズナ†  [id : 3tEF9Uy1] [2012-03-01(木) 22:45:48] 削除依頼

せっかく来てやったのに…


皆私の事見てくれないし…

987 魔緒  [id : vCRu3y..] [2012-03-01(木) 22:49:26] 削除依頼

>981 可愛い可愛いww

>981 
キズナ・・・スルーしたのは悪かったけど、
あんまり自己中過ぎるとダメだよ・・・
全て自分の思考で動くことはないんだし、
必ずしも、言ったコメントに返事返ってくる
わけじゃないんだよ。
正直傷ついた、私はキズナ大好きだよ・・・

988 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 22:49:52] 削除依頼

大丈夫、ちゃんと見てるから。
俺、話かけるタイミング見失ったから・・・・出来なくて・・・
ごめん・・・・キズナ
本当にごめん

989 魔緒  [id : vCRu3y..] [2012-03-01(木) 22:54:32] 削除依頼

>986 
きつい言い方するけど、
キズナ・・・来てやったは無いよ・・・言い方って物があるし、
上から目線は何様?って思われるよ。

私はいつでもキズナを見てるよ・・・

990  †キズナ†  [id : 3tEF9Uy1] [2012-03-01(木) 22:56:40] 削除依頼

こっちはもう嫌な思いばっかしてるの…

991 KANON☆  [id : RH8ZOzl1] [2012-03-01(木) 22:58:48] 削除依頼

キズナさん、私もちゃんとおぼえてましたよ.....?

あと、もう眠いので寝ます。おやすみなさい‼

992 蒼紅蹂躙戦  [id : 8.BkSyV0] [2012-03-01(木) 22:59:48] 削除依頼

ばんわ〜♪

>990何で?

993 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 23:00:07] 削除依頼

嫌な思いがどこで起きたか分かんないけど・・・・
ここで起きた事は、俺も悪いしキズナも悪いよ
どっちもどっちなんだよ・・・・

994 魔緒  [id : vCRu3y..] [2012-03-01(木) 23:01:18] 削除依頼

>990 嫌な思いしたのはキズナもだろうけど、
私も嫌な思いをした・・・。

だからさ、始めから『皆私の事嫌いなんだね』
『もういやだ』なんて言わずに、嫌な思いを
ぶつけたら良いんだよ・・・
私聞くから、私に直接言ってくれよ・・・

995 魔緒  [id : vCRu3y..] [2012-03-01(木) 23:02:10] 削除依頼

>992 蒼紅ばんわぁ!!!

996 月花  [id : VBjH9ck0] [2012-03-01(木) 23:02:10] 削除依頼

>990
そう?ウチらは普通接しているだけなのに、そんな感じに
言われるとけっこう傷つく…

>990
蒼紅ばんわ〜^^

997  †キズナ†  [id : 3tEF9Uy1] [2012-03-01(木) 23:02:30] 削除依頼

もう自分がなんだか分からない

998 珀龍  [id : .R9TGMS/] [2012-03-01(木) 23:03:53] 削除依頼

まおりんの言うとうりだよ
ここでは、嫌な事も皆聞くから、だって
皆キズナのこと好きだし大切な友達だもん

999 蒼紅蹂躙戦  [id : 8.BkSyV0] [2012-03-01(木) 23:04:38] 削除依頼

>995>995ばんわ!!

ウチはキズナのこと好きだよ?

1000 魔緒  [id : ] [2012-03-01(木) 23:05:24] 削除依頼

>997 貴方はキズナです。私の友達です。

嫌な事があったら、皆に言えばいい、
一人で抱え込まずに、思いっきり言えば良い。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の二十四! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る