• TOP
  • 戦国BASARA
  • 政宗様とアニキあ〜んど幸村殿が好きな人かも〜ん
政宗様とアニキあ〜んど幸村殿が好きな人かも〜ん1001コメント

1 悠 id:1j9kSUi0

2012-02-18(土) 13:28:12 [削除依頼]
題名どうりです

政宗様とアニキと幸むるぁ!が好きな人!!一緒に語りましょうぞぉ!!
  • 982 世栖 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:38:48 [削除依頼]
    面白ですよね^^
  • 983 珀龍 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:39:23 [削除依頼]
    あれ?
    雪?月姫?
  • 984 雪華 id:dUmrQby1

    2012-02-27(月) 17:39:28 [削除依頼]
    あの、変な質問をしますね。
    珀龍さんって、一体何者なのですか?

    素朴な疑問…
    答えてくれなくてもいいですが……
  • 985 世栖 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:39:41 [削除依頼]
    ・・・・・落ちました?
  • 986 珀龍 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:40:35 [削除依頼]
    俺、なんか変なこといった??雪ぅ
  • 987 世栖 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:40:54 [削除依頼]
    ・・・・・・。
  • 988 月花 id:xUU0mie/

    2012-02-27(月) 17:40:55 [削除依頼]
    >983
    うん?どした??
    ちょっと落ちただけだよー
  • 989 KANON☆ id:4wwGQlN1

    2012-02-27(月) 17:41:13 [削除依頼]
    あ〜勉強めんどい↓↓
    さっきまでやってたけどもうやめた‼‼
    話そっ‼
  • 990 珀龍 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:41:48 [削除依頼]
    なんで世栖が黙るの?
  • 991 雪華 id:dUmrQby1

    2012-02-27(月) 17:42:05 [削除依頼]
    >986
    い、いえ…
    そういう訳ではないのですが…
    レスを見ていてちょっと思っただけなんです!
    すみません…
  • 992 珀龍 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:42:36 [削除依頼]
    カンちゃんおっかーーー!!!
    ムギュゥゥゥゥゥゥ!!!
  • 993 世栖 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:43:27 [削除依頼]
    珀龍さん・・・・・
    雪華さん、珀龍さんのどこかおかしいですか?
  • 994 世栖 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:44:03 [削除依頼]
    月花さんお帰りなさい^^
  • 995 珀龍 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:44:47 [削除依頼]
    カンちゃん?どした?
  • 996 月花 id:xUU0mie/

    2012-02-27(月) 17:45:07 [削除依頼]
    >989
    おつかれ〜^^
    勉強めんどくさいですよねww
  • 997 雪華 id:dUmrQby1

    2012-02-27(月) 17:45:11 [削除依頼]
    >993
    い、いえ、ただ…なんとなくですが……
    何か気にさわったのでしたら…ごめんなさい…
  • 998 世栖 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:46:04 [削除依頼]
    珀龍さん・・っ!
    KANON☆さんになんかしたんですか・・・!?
  • 999 月花 id:xUU0mie/

    2012-02-27(月) 17:46:29 [削除依頼]
    >994
    ただいま世栖♪
  • 1000 珀龍 id:

    2012-02-27(月) 17:48:32 [削除依頼]
    いんや、ぜーんぜん。((しれっ
    そーいう、質問してくる人なかなかいないからさ。
    珍しくって、俺に対する質問ならなんでもどんと来い!!!
    受け入れるぜ!!
  • 1001 1001 id:VJR5jEX/

    2012-02-27(月) 17:48:32 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。