BASARA者サミット開幕!!其の二十三!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-cS/Okwf.] [2012-02-10(金) 23:14:45] 削除依頼

23弾ですなぁ。毎度皆様に感謝!
ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 中岡  [id : vt-/TqeDAF.] [2012-02-18(土) 23:38:36] 削除依頼

>948
まぁ友達にも『お前の良いとこは真顔でくだらないこと言うとこだww』って言われるからくだらないって言われなれてますよwww
なんかありがとうwww

954 中岡  [id : vt-/TqeDAF.] [2012-02-18(土) 23:40:02] 削除依頼

>951
す、すまん!!

955 蒼紅蹂躙戦  [id : 6v0f7Kn.] [2012-02-18(土) 23:42:23] 削除依頼

>953真顔でwいえいえ、こちらこそwww

>953言ったらダメだ…それだけは絶対にならんwww

そろそろ落ちます!!おやすみなさい!!

956  †キズナ†  [id : 1FPxfgS.] [2012-02-18(土) 23:43:25] 削除依頼

勉強したら負けだ

957 中岡  [id : vt-/TqeDAF.] [2012-02-18(土) 23:45:49] 削除依頼

>955
おやすみ♪(o・ω・)ノ))

>955
いや勉強しない方が負けだよ(;´д`)
ちなみに、『私は(が)』は『I』です。

958  †キズナ†  [id : 1FPxfgS.] [2012-02-18(土) 23:48:59] 削除依頼

フフッ…リナが言ってた奴www


どうしてだろう…咳が止まらないよ………

959 中岡  [id : vt-/TqeDAF.] [2012-02-18(土) 23:52:11] 削除依頼

>958
薬飲んでも咳がずっと止まらない時は病院行った方がいいよ。気管支炎とか肺炎かもしんないし。
私が小3の時に薬飲んでも咳が全く止まらなかった時に病院行ったら肺炎って言われた。軽い肺炎だったから1週間入院で済んだけどね。

960  †キズナ†  [id : 1FPxfgS.] [2012-02-18(土) 23:53:29] 削除依頼

薬ねぇ…飲もうと思ったら飲んだけど………
どれを飲んだらいいか分からなくて…
んで適当に飲んで…昨日に………

結局は今日も飲んだけど…

961 中岡  [id : vt-/TqeDAF.] [2012-02-18(土) 23:55:00] 削除依頼

>960
薬のパッケージの裏見れば効能分かるよ。

962  †キズナ†  [id : 1FPxfgS.] [2012-02-18(土) 23:56:32] 削除依頼

さっき飲みました………
薬の名前は確か…バッファローだったかなぁ…


忘れちゃった♪

963 中岡  [id : vt-/TqeDAF.] [2012-02-18(土) 23:59:02] 削除依頼

>962
そうかそうか♪バッファローマンを丸飲みしたのか♪

964  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:00:03] 削除依頼

あっ…バファリンだッ!!!

965 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:03:47] 削除依頼

>964
バファ○ン……魔緒の前世のバフ○リンかwww

966  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:05:01] 削除依頼

後…女性の味方のピュア
あのアッキーナが出てるCMの…

後…ルル………


後何があったっけぇ…

967 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:06:56] 削除依頼

>966
え?何個飲んだの?

968  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:07:49] 削除依頼

えっと…メッチャ1個飲んだよッ!!!
1日でじゃないよ…3日でッ!!!!

969  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:10:08] 削除依頼

何か…今日中に私とキズナの2人で
1000生きそうだね♪

970 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:12:57] 削除依頼

>968
びっくりしたー!!一回で複数飲んでんのかと思ったwww

>968
2人で1000いけたらすげぇなww

971  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:13:33] 削除依頼

それだったら私がメッチャ重症みたいじゃんwww

972 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:17:22] 削除依頼

>971
死.んでまうよ!!って思ったwww
咳止まらないのは重症じゃね?ww

973  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:18:16] 削除依頼

まだ止まらないねぇ…


後おなかがスッゴい鳴ってるwww

974 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:21:19] 削除依頼

>973
腹減りですか?ww
ならコンチータ嬢みたいに自分でも食べ((((((((

975  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:21:46] 削除依頼

私って…本当に重症なのかなぁ………

976 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:25:11] 削除依頼

>975
寝まくれば大丈夫(((((
心配なら病院行った方がえぇよ?

977  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:26:54] 削除依頼

病院…行くのがメンドクさい…
直径300m無いところにあるけど…

ちょっと小さい病院だけど…
最近は何かあったらその病院行くw

978 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:30:57] 削除依頼

>977
その病院行きなさいなwww
受験に支障をきたすよ?

979  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:31:58] 削除依頼

母親が連れてってくれないから…

まだ咳しか出てないし…熱も37度ぐらいしか無いし………

980  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:36:26] 削除依頼

後…喉も痛いなぁ………

981 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:39:25] 削除依頼

超重症じゃないか!?
泣いてでも母ちゃんに頼み込め!

982  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:41:20] 削除依頼

いやぁ…でも母親が
「大丈夫やろ」と………


でも私も…病院行くほど重症じゃないから…

983 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 00:50:27] 削除依頼

じゃあゆっくり休むしかないねー…
ヤバイって思ったら病院行きなさいよ?心配やから…

1000いきたいけど越智!すまん!!

984  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 00:51:41] 削除依頼

あぁ〜〜〜
バイバイッ!!!!


私も絵を描きに行こう………

985   [id : ze72s7T1] [2012-02-19(日) 09:43:45] 削除依頼

はじめまして
入れていただいてもよろしいですか??

986 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 17:57:10] 削除依頼

>985
はじめましてー(* ̄∇ ̄*)
ここはいつでもwelcomeですよー(^^)d

987  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 17:59:23] 削除依頼

こんばんわ………


まだ咳が出てるキズナだよッ!!!

988 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 18:09:13] 削除依頼

>987
キャス来ないで安静にしてた方がえぇよ?

989  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 18:13:54] 削除依頼

だって…ヒマだもん………
するとしても…絵を描く事だけ??

990 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 18:19:55] 削除依頼

>989
暇なのが裏山(((((
じゃあ…絵を描きながら寝るとか?www

991  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 18:21:58] 削除依頼

私ねぇ…今現在…
あの小説の一部のあらすじを考えてるんだけど…

本来、主人公が真田と伊達なんだけど…
全ッ然出て来ないwwwwww

今の時点で…ほぼ織田と豊臣らへんwww


どうしようなぁ………

992 くぅ  [id : 2bm/wmV.] [2012-02-19(日) 21:13:22] 削除依頼

こんばんわ〜…
お、あと少しで終わりそうだね。このスレ!
次のスレ楽しみだわ〜

993  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 21:17:40] 削除依頼

こんばんわ♪

まだ咳が止まらないキズナだよッ!!!!

994 くぅ  [id : 2bm/wmV.] [2012-02-19(日) 21:18:50] 削除依頼

>993
だ、大丈夫?明日は学校なんだしゆっくり休んだ方が
良いのでは?

995  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 21:19:41] 削除依頼

ううん…
別にインフルじゃないから…
大丈夫大丈夫ッ!!!


私…咳してる時ねぇ…
「これ血ィ出るんじゃねッ!!?」って思ったwww

996 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 21:20:42] 削除依頼

>994
やぁくぅたん。替え歌スレに元就の替え歌書いたよ。暇があれば見てちょ。
あと、ボカロ板のON友にお前のブログのこと教えたbb

997 くぅ  [id : 2bm/wmV.] [2012-02-19(日) 21:23:10] 削除依頼

>995
血ぃ出たらアカンやろ…(汗
>995
うん?替え歌?見に行くよぉ〜って…
え?誰に教えたの?私のブログ…
って言うか…グーじゃねーし…

998  †キズナ†  [id : LYfmxw4.] [2012-02-19(日) 21:24:41] 削除依頼

うん…死にそうなぐらい咳が出ちゃう…


居間のゴミ箱ティッシュ屑しか無いwww
ほとんど私が鼻かんだ奴www

999 中岡  [id : vt-.HccyOU1] [2012-02-19(日) 21:25:04] 削除依頼

>997
bss好きのキレPって人に教えたbb
キレPは変態やけど良い奴だよ。

1000 くぅ  [id : ] [2012-02-19(日) 21:26:28] 削除依頼

>998
あぁ〜何んとなわかる…
風邪の時って、ゴミ箱の中ティッシュ屑が
ゴミ箱の八割占めるよね…

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の二十三! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る