BASARA者サミット開幕!!其の二十二!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-8kJmnsV/] [2012-02-03(金) 23:22:32] 削除依頼

22弾です!毎度皆様に感謝です!
ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 22:55:42] 削除依頼

947)
小十郎か…
カッコいいですよね^^w

んー…上杉謙信s

954 月花  [id : U6MipZS.] [2012-02-10(金) 22:56:12] 削除依頼

>949
抱き締めて投げ飛ばすてwwwww
あきませんやろwww

955  ♪リナリナ♪  [id : d5VfpW40] [2012-02-10(金) 22:56:50] 削除依頼

>953 ちゃうちゃう!!
全然ちゃう!!!

1位の人聞いたら…
「何で片倉差し置いてこの人1位なん!?」ってなるw


でもなぁ…好きにならなアカン理由があんねん………

956 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 22:57:29] 削除依頼

949)
そんなことしちゃ駄目でしょ!!!!ww
後で、きられちゃうよなり様にwwwww
950)
うん!わかる//w
後第二衣服も好きだよwwww

957 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 22:58:25] 削除依頼

955)
松永sとかじゃないですよね・・・?w
違う気もするんですけど…w

958 月花  [id : U6MipZS.] [2012-02-10(金) 22:58:30] 削除依頼

>955
うん、そうなるわなwwww
えっ!!?…ってなるよねww

959 蒼紅蹂躙戦  [id : QWwyf5o0] [2012-02-10(金) 22:59:13] 削除依頼

こんばんわ!!
複雑な気持ちの蒼紅ですw

960  ♪リナリナ♪  [id : d5VfpW40] [2012-02-10(金) 22:59:39] 削除依頼

>957 あぁ〜〜〜〜
オレそのキャラ3番目に好きやわぁ〜〜〜


ちなみにオレ…松永と苗字一緒やでw
これホンマwww

961 中岡  [id : vt-cS/Okwf.] [2012-02-10(金) 23:00:15] 削除依頼

>959
ばんわ!
何故複雑(; ̄Д ̄)?

962 月花  [id : U6MipZS.] [2012-02-10(金) 23:00:17] 削除依頼

>956
第2衣装イイよね!!!すんごく可愛い♪
フェアリーだよwww

963 蒼紅蹂躙戦  [id : QWwyf5o0] [2012-02-10(金) 23:00:19] 削除依頼

>957初めまして。

964 エレン  [id : Hbu9wo9/] [2012-02-10(金) 23:00:23] 削除依頼

>957 もうちょい!

965 魔緒  [id : cbPXZRV1] [2012-02-10(金) 23:00:51] 削除依頼

>952>952 愛をぶちまけろって事さ!!
96猫さんが歌ってる「レンくんなう」最高だぜ!!

>952 第二衣装かわいいよね・・・ww

966 月花  [id : U6MipZS.] [2012-02-10(金) 23:00:54] 削除依頼

>959
蒼紅ばんわ!!…複雑とは??

967 エレン  [id : Hbu9wo9/] [2012-02-10(金) 23:01:07] 削除依頼

>963 蒼紅さんこんばんは〜

968 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 23:01:47] 削除依頼

960)
3番目・・ww
じゃ…長宗我部!!!

え?!すごっ!!!ww

969 魔緒  [id : cbPXZRV1] [2012-02-10(金) 23:01:58] 削除依頼

>959 蒼紅ばんわ!!複雑って・・・どしたの?

970 中岡  [id : vt-cS/Okwf.] [2012-02-10(金) 23:02:07] 削除依頼

>965
96猫の「レンくんなう」良いよね^^

971 月花  [id : U6MipZS.] [2012-02-10(金) 23:03:12] 削除依頼

>965
にゃるほど…www
じゃあ愛を最上級に表した感じ??

972 魔緒  [id : cbPXZRV1] [2012-02-10(金) 23:03:32] 削除依頼

>970 分かってくれた・・・良いよね!!!
レン君hshsレン君hshs

973 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 23:03:43] 削除依頼

962)
うん!!w
出たwフェアリー毛利ww
そのネタで友達と笑い会ってたwwwww
965)
おいおいwwww

974  ♪リナリナ♪  [id : d5VfpW40] [2012-02-10(金) 23:04:11] 削除依頼

>968 全然ちゃう全然ちゃう!!!
多分…このキャラ好きな女子おらんッ!!!


メッチャ偶然や………

975 魔緒  [id : cbPXZRV1] [2012-02-10(金) 23:04:48] 削除依頼

>971 そゆ事ですな・・・!!
私のナリ様への愛は宇宙よりも広く
海よりも深いのです・・・・!!!!

976 蒼紅蹂躙戦  [id : QWwyf5o0] [2012-02-10(金) 23:05:20] 削除依頼

>961、966、967ばんわ!!

んーとね…
さっき兄さんの部屋に漫画を取りに行ったのよ。
で、本棚見たらさ…裏の方にね…
成人向けの本があったのよ…
でも、兄さんは22歳でもう大人だから別にいいんだけどさ。

何か見てはいけない物を見てしまったような感じがしてさwww

977 中岡  [id : vt-cS/Okwf.] [2012-02-10(金) 23:05:22] 削除依頼

>972
フフ…レン廃が黙っちゃいねぇぜ((((((((

978 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 23:05:24] 削除依頼

974)
織田信長?
んでも・・好きな人いるか・・・w

本当だねww

979  ♪リナリナ♪  [id : d5VfpW40] [2012-02-10(金) 23:06:32] 削除依頼

>978 あぁ〜〜〜
何か…何かっ………


あぁ〜〜〜

980 月花  [id : U6MipZS.] [2012-02-10(金) 23:06:43] 削除依頼

>975
むむむ…広く深い愛ですなwww
ナリちゃんへの愛が伝わってきたぞ!!

981  ♪リナリナ♪  [id : d5VfpW40] [2012-02-10(金) 23:07:24] 削除依頼

はよ正解言いたいけど…オレ答えさせたい人やで…
頑張ってなぁ〜〜〜

982 中岡  [id : vt-cS/Okwf.] [2012-02-10(金) 23:07:30] 削除依頼

>976
複雑や(;´д`)
私も兄貴(当時17歳)の部屋に行ってPCやってたらPCの横にDVD-RにやかれたAV発見したwww

983 魔緒  [id : cbPXZRV1] [2012-02-10(金) 23:07:30] 削除依頼

>976 それはそれは・・・私も持ってるけどs(蹴×100

>976 私もレンフルエンザ状態だぜ・・・www
どうしてくれるww

984 エレン  [id : Hbu9wo9/] [2012-02-10(金) 23:07:31] 削除依頼

>975 さすがですねぇ!

985 大福☆  [id : 03NFs7t1] [2012-02-10(金) 23:07:51] 削除依頼

こっ…こんばんわ^^;
お邪魔しますね><

986 月花  [id : U6MipZS.] [2012-02-10(金) 23:08:07] 削除依頼

>976
おぉ…それは少し複雑かもね^^;
ウチんとこも昔あったよ、そんな本www

987 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 23:08:09] 削除依頼

979)
え?
んー…女キャラか男キャラか教えてくれるかな・・?w

そんなにいやなの?
松永さんの苗字が…?

988 中岡  [id : vt-cS/Okwf.] [2012-02-10(金) 23:08:36] 削除依頼

>983
私も重度のレンフルエンザww
レン廃留置所超大好き(((

989 月花  [id : U6MipZS.] [2012-02-10(金) 23:08:57] 削除依頼

>985
大福こんばんわっ!

990 魔緒  [id : cbPXZRV1] [2012-02-10(金) 23:09:09] 削除依頼

>980 どうもっす^^

だが・・・まだまだそれ以上に私の愛は大きい!!

991  ♪リナリナ♪  [id : d5VfpW40] [2012-02-10(金) 23:09:23] 削除依頼

えっ…オレ基本男しかしやへん!!


でも…ちょっと得したわwww
BASARAにおるって………

992 中岡  [id : vt-cS/Okwf.] [2012-02-10(金) 23:09:31] 削除依頼

>985
大福ばんわ!

993 エレン  [id : Hbu9wo9/] [2012-02-10(金) 23:09:32] 削除依頼

>976 男の子だからねぇ〜
>976 こんばんは!

994 蒼紅蹂躙戦  [id : QWwyf5o0] [2012-02-10(金) 23:09:42] 削除依頼

>982複雑でしょ?見た時「あ…」って思ったw

>982ばんわ!!

995 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 23:09:43] 削除依頼

981)
ん・・頑張るよ^^(微笑)

996 魔緒  [id : cbPXZRV1] [2012-02-10(金) 23:10:25] 削除依頼

>985 大福ばんわぁ!!

>985 ありゃりゃwwwそりゃすげぇwww

997 蒼紅蹂躙戦  [id : QWwyf5o0] [2012-02-10(金) 23:10:52] 削除依頼

>986あったんだwww

>986男だからねw

998 紫苑  [id : SmIWmLE.] [2012-02-10(金) 23:11:02] 削除依頼

991)
ですよね…w
んー…豊臣秀吉?

あ・・そうだねww

999 大福☆  [id : 03NFs7t1] [2012-02-10(金) 23:11:51] 削除依頼

お返事ありがとう御座います←

皆さん書き込みはやくてついていけないです;

1000 蒼紅蹂躙戦  [id : ] [2012-02-10(金) 23:13:41] 削除依頼

何か早いよねwww

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の二十二! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る