BASARA者サミット開幕!!其の二十一!1001コメント

1 中岡 id:vt-HfsXJn80

2012-01-22(日) 21:15:33 [削除依頼]
21弾!進むの速いなww
毎度皆様に感謝です!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!
  • 982 無月極殺 id:XTJRlNQ1

    2012-02-03(金) 23:12:18 [削除依頼]
    >977僕はジャムおじさん←
  • 983  †キズナ† id:vmEhwDr.

    2012-02-03(金) 23:12:21 [削除依頼]
    私…今まで観たアニメで…
    1番好きな悪は…


    秀吉さんと半兵衛君かなぁ〜??
  • 984 中岡 id:vt-8kJmnsV/

    2012-02-03(金) 23:12:43 [削除依頼]
    >975
    じゃあこの先私の好きな漫画の推しメンは死ぬのか…←
  • 985 中岡 id:vt-8kJmnsV/

    2012-02-03(金) 23:13:53 [削除依頼]
    >977
    私はロールパンナちゃん推し。
  • 986 魔緒 id:1y9nevl1

    2012-02-03(金) 23:14:09 [削除依頼]
    悪役って最高だよね!!!
  • 987  †キズナ† id:vmEhwDr.

    2012-02-03(金) 23:15:40 [削除依頼]
    てゆうか…見た目??
    見た目も悪のが好きなんだよ!!
  • 988 無月極殺 id:XTJRlNQ1

    2012-02-03(金) 23:15:50 [削除依頼]
    元気いっぱいアンパンマン!←←←
  • 989 幸 id:K7dpJq01

    2012-02-03(金) 23:16:14 [削除依頼]
    >985
    ロールパンナちゃんも良いよね!!
    可愛い!
    あとは…コキンちゃんかなー…
  • 990 魔緒 id:1y9nevl1

    2012-02-03(金) 23:16:24 [削除依頼]
    >987 悪はいいよ・・・見た目で決まる・・・www
  • 991 月花 id:JUDSH2a/

    2012-02-03(金) 23:16:31 [削除依頼]
    >981
    可愛いよねwww
    はっひっふっへほ〜♪ってとことかwwww

    >984
    死なん死なん〜!
    永遠に行き続けるのだっ!ww
  • 992 中岡 id:vt-8kJmnsV/

    2012-02-03(金) 23:17:33 [削除依頼]
    >989
    だよねだよね!ロールパンナちゃん可愛いよね!
    何気にカビルンルン好きだなww
  • 993 魔緒 id:1y9nevl1

    2012-02-03(金) 23:17:39 [削除依頼]
    >989 コキンちゃんカワイイよね!!!
    ホラーマンは個人的に大好きwwww
  • 994  †キズナ† id:vmEhwDr.

    2012-02-03(金) 23:18:02 [削除依頼]
    >990 後、私ね!!
    中立も好き!!!!悪か善の味方かって…
  • 995 幸 id:K7dpJq01

    2012-02-03(金) 23:18:34 [削除依頼]
    >992
    カビルンルンwww
    ジャムおじさんも何気可愛い…ww
  • 996 月花 id:JUDSH2a/

    2012-02-03(金) 23:19:19 [削除依頼]
    ロールパンナちゃん推し多いねww
    ウチはやはりバイキンマン推しでwww

    >987
    見た目悪良いよ〜♪
    悪好きだっ!!!
  • 997 中岡 id:vt-8kJmnsV/

    2012-02-03(金) 23:19:24 [削除依頼]
    >991
    死なないよね!?でもその私の推しメン君…鎖で貫かれたんだよね…やっぱ悪は死ぬのか!?うおぉ!!
  • 998 無月極殺 id:XTJRlNQ1

    2012-02-03(金) 23:20:08 [削除依頼]
    アン(ryとバイ(ryってBASARAで言えば蒼紅みたいなもんですよね。
  • 999 幸 id:K7dpJq01

    2012-02-03(金) 23:20:21 [削除依頼]
    >993
    ホラーマンかぁ…!!
    私も好きww
  • 1000 無月極殺 id:

    2012-02-03(金) 23:21:25 [削除依頼]
    1000だ。
  • 1001 1001 id:XTJRlNQ1

    2012-02-03(金) 23:21:25 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません