BASARA者サミット開幕!!其の二十!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-2hlvn5Z0] [2012-01-17(火) 21:31:24] 削除依頼

祝・二十弾にございます!!いやぁ…私が一番ビックリしてますよ( ̄▽ ̄;)
毎度このスレに来てくれる皆様のおかげです!ありがとうございます!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 17:49:09] 削除依頼

小学5年生の時、秀子が男子2人にいじめられてたの!!
理由は…小学5年生にもかかわらず
身長が172センチあり〜の、バストがDもあって…
男子2人が秀子の事をバケモノ扱いしたの


それでね!!慶華がもう…とんでもない仕返しをするw

954 魔緒  [id : k0eBvFb1] [2012-01-22(日) 17:49:42] 削除依頼

>951 中ちゃんと蒼紅が彼氏トークしてるのも
見てましたorz

955 月花  [id : SXTrisg0] [2012-01-22(日) 17:49:53] 削除依頼

>952
おぉ…魔緒大丈夫かい…??^^;

956 魔緒  [id : k0eBvFb1] [2012-01-22(日) 17:50:34] 削除依頼

>953 流石・・・秀子・・・すげぇww++

957 月花  [id : SXTrisg0] [2012-01-22(日) 17:51:10] 削除依頼

>954
ウチも見てたww
彼氏…我には必要ないっ!!←え

958 魔緒  [id : k0eBvFb1] [2012-01-22(日) 17:51:39] 削除依頼

>955 うん・・・大丈夫!!心配しないでwww

959 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 17:51:46] 削除依頼

I'm home!! ただいま!! ・・・なんちゃって・・・!!( *`ω´)

960 月花  [id : SXTrisg0] [2012-01-22(日) 17:52:14] 削除依頼

>953
フイタwwww
とんでもない仕返しとは??

961 蒼紅蹂躙戦  [id : koQgO0h0] [2012-01-22(日) 17:52:31] 削除依頼

>954見てたのか!?恥ずかしい…/////////////

962 月花  [id : SXTrisg0] [2012-01-22(日) 17:52:57] 削除依頼

>959
ひ、瞳ぃぃぃいいい!!!!!!!
会いたかったぁぁああ!!!!!!!(号泣

963 月花  [id : SXTrisg0] [2012-01-22(日) 17:54:00] 削除依頼

>961
彼氏とラブラブなんだね〜♪
ひゅ〜♪

964 蒼紅蹂躙戦  [id : koQgO0h0] [2012-01-22(日) 17:54:13] 削除依頼

>959おぉ瞳!!

965 魔緒  [id : k0eBvFb1] [2012-01-22(日) 17:54:15] 削除依頼

>959 瞳だぁぁあああッ!!!
お帰りお帰りッずっと待ってたよッ!!

966 蒼紅蹂躙戦  [id : koQgO0h0] [2012-01-22(日) 17:54:51] 削除依頼

>963ラブラブ…だと!?//////////////

967 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 17:55:25] 削除依頼

>962
べっ別に・・・嬉しくなんかないんだからね!!!

968  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 17:55:31] 削除依頼

えっ…自分らの想像で考えてw
慶次君がしそうな事w


秀子はそこから男子が苦手になってしまったの…
たまに被害妄想的な事も…
でも慶華がそれらを心配して…もっと信頼深くなったの!!

969 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 17:57:05] 削除依頼

歓迎なんて滅相もない!!( ̄^ ̄//)

970 月花  [id : SXTrisg0] [2012-01-22(日) 17:58:36] 削除依頼

>966
照れてるな〜可愛いねぇ♪

>966
ツ、ツンデレだとぉ!!!!(鼻血w
ウチ、瞳にめっちゃ会いたかったねん!!!

>966
ご想像てwww
(妄想中ww)

971 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 17:58:48] 削除依頼


やっぱ・・・寂しいかったなぁと思ったからね、ほら、うん!!

972 蒼紅蹂躙戦  [id : koQgO0h0] [2012-01-22(日) 18:01:00] 削除依頼

>970普通照れるでしょ!!//////////////

あ、ウチ落ちます!!夜来ます!!

973 中岡  [id : vt-HfsXJn80] [2012-01-22(日) 18:01:05] 削除依頼

瞳久しぶりぃぃ!!会いたかったぞなもし!!

>954
み、見てたの!?恥ずかしい…///////

974 魔緒  [id : k0eBvFb1] [2012-01-22(日) 18:02:15] 削除依頼

>971 瞳のお題が出なくなって・・・すっげぇ寂しかった

帰ってきてくれてありがとぅ!!

975 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 18:02:39] 削除依頼

しばらく見なかったけど・・・流石中ちゃん!!
神スレだ!!!

976  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 18:03:53] 削除依頼

まぁ…秀子はねぇ…
女の子では大した事は無いんだけど…
男の子がヒソヒソ話してると…
自分の事を言われてる的な事を妄想してしまうのよ…

977 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 18:05:20] 削除依頼

>973
久しぶり!!m(_ _)m

>973
こっちこそ寂しくて死にそうになったとは言わせない!!!

978 魔緒  [id : k0eBvFb1] [2012-01-22(日) 18:05:33] 削除依頼

>976 小6の時の私じゃないかwwwww(大笑

979 月花  [id : SXTrisg0] [2012-01-22(日) 18:05:33] 削除依頼

>967
おぉ…被害妄想かww

980 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 18:06:06] 削除依頼

秀子????????

981 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 18:06:49] 削除依頼

秀吉のにょた???

982 月花  [id : SXTrisg0] [2012-01-22(日) 18:07:28] 削除依頼

>979
訂正!>979ですw

すまんwちょっと落ちます!!
夜来るね!

983 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 18:10:24] 削除依頼

>982 
うん。また来いっ!!d( ̄  ̄)

984  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 18:10:42] 削除依頼

うん…私もよくある………


そして!!中2の時に初めて半兵衛君と出会った!!!
秀子さんこの時身長184センチのFカップ(え… また成長してる…
その中学校でも!!2人はずっと一緒!!!
秀子をいじめる人はいないけど…
被害妄想が多く、相変わらず男子は苦手なんだけど…

半兵衛君が、秀子の事を好きになって…
「たとえ僕より背が高くても、秀子の事を愛するよ…」
…的な感じで!!2人は付き合う事に!!!
慶華も…その2人の恋愛を応援&サポート★

985 中岡  [id : vt-HfsXJn80] [2012-01-22(日) 18:11:20] 削除依頼

>975
いやいや、みんなのおかげだよ♪

986 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 18:28:32] 削除依頼

>985
でも、ここまで続くのは本当に凄いよ!!
中ちゃんがたてなかったら、今はなかった!!(*^o^*)

987 中岡  [id : vt-HfsXJn80] [2012-01-22(日) 18:42:16] 削除依頼

>986
そうかな?

もうちょいで1000やねー。

988  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 18:43:24] 削除依頼

えっと…
話の始まり方をどうしようか考えてます…
どうしたらいいでしょうか…

989 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 19:05:52] 削除依頼

>987
おぉー!!

>987
事件→回想→事件に戻る

とか???

990  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 19:11:49] 削除依頼

まず…
一通り3人がどんな感じかを言って…
話の所々に過去の出来事を…


…ってか??

991 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 19:14:43] 削除依頼

そんなかんずぃ??

992  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 19:17:25] 削除依頼

過去の話を書いたり…
出会ったきっかけを描いたり…

993 あの瞳  [id : 96EGv5/.] [2012-01-22(日) 19:23:37] 削除依頼

うんうん!

994  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 19:25:07] 削除依頼

てゆうかね…この話
現代パロなの!!


どうしよう………

995 蒼紅蹂躙戦  [id : koQgO0h0] [2012-01-22(日) 21:00:53] 削除依頼

こんばんワンタンメ〜ン!!←本日2回目w

996  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 21:10:02] 削除依頼

けっこう考えてたw


どうしよう…

997 蒼紅蹂躙戦  [id : koQgO0h0] [2012-01-22(日) 21:10:32] 削除依頼

oh…誰もいないとはな…( ̄^ ̄;)

998 蒼紅蹂躙戦  [id : koQgO0h0] [2012-01-22(日) 21:11:26] 削除依頼

>996悩んでるの??もう少しで1000行くねぇ^^

999  †キズナ†  [id : O5Iupt11] [2012-01-22(日) 21:12:45] 削除依頼

慶華の仕返しを考えてるのw

誰も予想出来ないぐらい且
慶次君がやりそうなイタズラみたいな
…仕返しwww

1000 蒼紅蹂躙戦  [id : ] [2012-01-22(日) 21:13:56] 削除依頼

仕返しか…1000もらいw

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の二十! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る