権現が好きな人!ワシと絆を深めよう!!第二段

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ケチョップ  [id : wSdmutO1] [2012-01-17(火) 07:27:30] 削除依頼

まさかの第二段!!皆の絆に感謝!!

第二段でも前と同じく徳川家康が好きな人と絆したいです^^
もちろんそうでない人とも絆!

スレ主は家康愛を叫んでばっかりですがどうぞよろしく^^
皆仲良く絆しよう!!

953 魔緒  [id : DFr.IOH.] [2012-03-20(火) 17:47:50] 削除依頼

>950 自由な人がうらやましいね〜w

>950 おぉ・・・そうなのか、きっと受かるよ!!!

954  †キズナ†  [id : J29Vh/b0] [2012-03-20(火) 17:49:55] 削除依頼

落ちたらニートだよぉ〜〜〜

955 エレン  [id : cB6f85c0] [2012-03-20(火) 17:50:26] 削除依頼

なんか慶次が羨ましいなぁ〜
自由人だしww

956 エレン  [id : cB6f85c0] [2012-03-20(火) 17:52:49] 削除依頼

>954 ニートは嫌だね・・・

957  †キズナ†  [id : J29Vh/b0] [2012-03-20(火) 17:55:26] 削除依頼

そういやさぁ…話変えるんだけど…
リナが…名古屋にある「豊国神社」って
所に行きたいって言い出したのよ…

まぁ…行きたい理由は…
豊臣秀吉を祀ってる神社だからw

私も行きたいって思ってたんだけどw

958 エレン  [id : cB6f85c0] [2012-03-20(火) 17:57:51] 削除依頼

>957 ウチもいってみたいなぁ〜

959  †キズナ†  [id : J29Vh/b0] [2012-03-20(火) 17:59:53] 削除依頼

ちょっと…今セイリでメッチャお腹と頭が痛い………


リナがねぇ…
「後期終わったら一緒に行こうぜ!!!!」って…
確か…メッチャデッカい鳥居がある所なんだよねぇ…
さっき調べたら………

960 エレン  [id : cB6f85c0] [2012-03-20(火) 18:03:15] 削除依頼

>959 大丈夫?

でっかい鳥居って目立つねww

961  †キズナ†  [id : J29Vh/b0] [2012-03-20(火) 18:07:01] 削除依頼

さっき薬飲んだから!!!でも痛い………


その神社の中にはねぇ…
秀吉の誕生の地って場所があってねぇ…
それを画像で見て んでリナが…
「秀吉って土から生まれたん??」ってw

まぁ…そうかもしれないけどwww

962 エレン  [id : cB6f85c0] [2012-03-20(火) 18:09:30] 削除依頼

>961 つ、土からは生まれないよ〜
せめてさr≪蹴

963  †キズナ†  [id : J29Vh/b0] [2012-03-20(火) 18:11:36] 削除依頼

私さぁ…今ブリーチ観てるんだけど…
BSRの中の人オンパレードなんだけどw
慶次君、秀吉、謙信、刑部、宗麟 って…
ヤバくないッ!!!!?


そんな事どうでもいいんだけど…

964 エレン  [id : cB6f85c0] [2012-03-20(火) 18:12:03] 削除依頼

ちょっと落ちます〜

965 エレン  [id : cB6f85c0] [2012-03-20(火) 18:13:06] 削除依頼

>963 確かにすごいよね〜
ウチもブリーチ見てるよ〜

966  †キズナ†  [id : J29Vh/b0] [2012-03-20(火) 18:14:11] 削除依頼

私は慶次君の声目当てで………


リナも今絶対観てるよwww
置鮎さんがいるから…

967 ケチョップ  [id : Hi3Ikym0] [2012-03-21(水) 07:15:15] 削除依頼

おはよう^^

>942 ご、ごめんなさい>< タメOKありがとう^^
今度からは“鋼”って呼ぶね^^ これからよろしくね!!

>942 うん、いたよ〜^^ “葉”って名前でやってます!
たしか蒼紅もいたよね?

>942 950 そうか・・・部活は次の世代だもんな・・・
これから学年が上がって部活大変になるけどめげずにがんばれ!!

>942 いよいよ今日か・・・キズナさん、受かれーーー!!


968  †キズナ†  [id : 8.kG//I.] [2012-03-21(水) 10:45:57] 削除依頼

おはよう………
さっそくだけど…後期の結果………


落ちたよ………………………

969 ケチョップ  [id : Hi3Ikym0] [2012-03-21(水) 15:02:37] 削除依頼

>968 ・・・・なん・・だって!?

970  †キズナ†  [id : 8.kG//I.] [2012-03-21(水) 15:29:38] 削除依頼

後で…2次募集の奴書きに学校に行くんだよ…


リナも…落ちたっぽい………
朝に「メールしたら落ちた」「何も来なかったら受かった」
…って言われたから…
んでリナからメールが何十件も来たw

971 ケチョップ  [id : Hi3Ikym0] [2012-03-21(水) 15:58:04] 削除依頼

>970 そっか・・・リナさんもか・・・

でも、気を取り直して頑張れ!!キズナさん!!

972   [id : QLynwTd.] [2012-03-21(水) 18:44:59] 削除依頼

お久です…
やっと卒業!!

973 エレン  [id : tRQNUZB/] [2012-03-21(水) 18:46:18] 削除依頼

>972 お久しぶり〜
卒業おめでとう!

974   [id : QLynwTd.] [2012-03-21(水) 18:47:58] 削除依頼

>973
ありがとう!
19んちにしたんだけどねww


眠かった!!
宿題が多いよ…(泣)

975  †キズナ†  [id : 8.kG//I.] [2012-03-21(水) 18:50:54] 削除依頼

またリナと一緒の学校かぁ〜〜〜
ミクと離れてしまうけど…まぁいいか…

ミクの行く高校メッチャ頭いいから…
私やリナのような凡人が行く所では無い………

976   [id : QLynwTd.] [2012-03-21(水) 18:51:18] 削除依頼

そしてまだ学校はあるのだ…(泣)

977   [id : QLynwTd.] [2012-03-21(水) 18:52:05] 削除依頼

>975

何年一緒になるんかな?ww

978  †キズナ†  [id : 8.kG//I.] [2012-03-21(水) 18:54:53] 削除依頼

えっ…私とリナ…
正式に親友になってまだ1年ちょっとしか経たないよぉ〜〜〜

ミクは…半年以上1年未満… かなぁ〜〜〜??

979   [id : utCHBlG/] [2012-03-21(水) 21:24:14] 削除依頼

なのにそんな仲いいのか…

980  †キズナ†  [id : 8.kG//I.] [2012-03-21(水) 21:27:30] 削除依頼

うん…でもねぇ…
3年の6月24日に…ある出来事があったの…
(衝撃すぎて日まで覚えてるのw)

リナとミクがケンカしたの………

理由は…ちょっとミクが悪いんだけど…
後で言うね………

981   [id : utCHBlG/] [2012-03-21(水) 21:33:03] 削除依頼

>980

殴り合いの喧嘩??

982  †キズナ†  [id : 8.kG//I.] [2012-03-21(水) 21:37:36] 削除依頼

違う違う…口ゲンカ口ゲンカ………
ミクそんな事する子じゃない…

私とミクの出会いは…3年になりたての時…
この時は既にリナと出会ってて同じクラス!!!
でも…残念ながらミクは違うクラス…

んで中3になった2日後に…
リナが「ミクのクラス行こう!!」ってなって…
ミクのクラス行って… ミクと出会って…
仲良くなった!!!!!! その日から3人でいるようになった…

ミクもリナと出会った時からBSRが大好きで…
幸村、元親、家康が好きなんだと…

(リナとミクが出会ったのは中2の頃なんだって!!


でも………

983   [id : STFXFVw.] [2012-03-21(水) 23:46:59] 削除依頼

でも?

984 ケチョップ  [id : gp9IEVE1] [2012-03-22(木) 08:59:12] 削除依頼

おはよう^^
何だか見ない間に話が進んでるようで(^-^;

うちはというと、相変わらず暇人です ^^
さっきまでBASARAの絵描いてました^p^

う・・・ん、、まぁ、休みはまだまだ
あるからね^^
よし、ちょっとまた絵を描いてきます!!

985  †キズナ†  [id : D3sOMLt/] [2012-03-22(木) 09:46:30] 削除依頼

でも…その5月頃に………
ミクが…唐突にBASARAアンチ派になっちゃったのよ…
理由は今でも分かんない…

リナがそれに怒って…
最初はちょっとした口ゲンカだったけど…
確か…5月31日だったかな…
それから…リナとミクはバラバラになって…
それの中立だった私は…

ミクの所に行くと…
リナが怒るから…リナの方のいた………


リナはその別れた次の日…
ミクとおそろの物、プリクラ、貰った誕プレ を…
全〜部捨てたの… んでミクも…
BASARAが関係する物を全部売ったって…


あっ、ミク今はもうBASARA大好きだよ!!

986 結羅(幸)  [id : SNGoxKb/] [2012-03-22(木) 16:38:48] 削除依頼

>985
そんなことが^q^

987 結羅(幸)  [id : SNGoxKb/] [2012-03-22(木) 16:43:30] 削除依頼

あっ入りまーすww
言うの忘れ取った^q^

988 月花  [id : gHvHj9r/] [2012-03-22(木) 16:47:08] 削除依頼

久しぶりに来ちゃいました^^

そういえば昨日は三家の日でしたね////////////
三家かわいいよ三家♪///////

家康愛してるっ!!!!(///ω///)

989 エレン  [id : RXVvHql0] [2012-03-22(木) 17:09:25] 削除依頼

>985 女子って大変ですね〜

ウチも一応、女子だけどねww

990 結羅(幸)  [id : SNGoxKb/] [2012-03-22(木) 17:09:41] 削除依頼

確かに三家は可愛い
家三派が多いけど私は断然三家!!!

991 結羅(幸)  [id : SNGoxKb/] [2012-03-22(木) 17:11:46] 削除依頼

>989
確かに…今私も喧嘩してる超ウザイ子がいる←
まぁ、あっちは1人でこっちは何人も…
リア友が言うにはこっちは正義だ、だそうです…

992 結羅(幸)  [id : SNGoxKb/] [2012-03-22(木) 17:15:15] 削除依頼

女子は怖いねぇ…;

993 結羅(幸)  [id : SNGoxKb/] [2012-03-22(木) 17:38:31] 削除依頼

皆落ちたのかな…?

994 エレン  [id : RXVvHql0] [2012-03-22(木) 17:43:05] 削除依頼

いるぜよ!

995  ♪リナリナ♪  [id : D3sOMLt/] [2012-03-22(木) 17:55:10] 削除依頼

確か…オレにそんな過去があったぜ…
ミクがBASARAアンチしたから…
オレがキレて…ケンカして………


懐かしいなぁ〜〜〜
今ではミクの事メッチャ好きやし…
セツナと同じぐらい………

996 結羅(幸)  [id : SNGoxKb/] [2012-03-22(木) 18:12:24] 削除依頼

>994
居たのかwww

997 エレン  [id : RXVvHql0] [2012-03-22(木) 18:15:39] 削除依頼

>996 いたよ〜〜

998 ケチョップ  [id : gp9IEVE1] [2012-03-22(木) 18:19:19] 削除依頼

こんばんわ^^
みんな、いる・・・かな?←またもタイミング悪い

うん、昨日は三家の日だったね!!
二人共おめでとう!末長く御幸せに^^*

家三か三家かだと・・・?
そこはもちろん三家三だr^q(((
あ、家三家でも可((((残滅

ついつい自分の趣味に走ってしまった^p^

それでは失礼します^^

999 結羅(幸)  [id : SNGoxKb/] [2012-03-22(木) 18:45:03] 削除依頼

>997
取り合えずばんわ^^

1000 ケチョップ  [id : ] [2012-03-22(木) 18:48:25] 削除依頼

>999
こんばんわ^^
というかこれでキリ番w

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。