BASARA者サミット開幕!!其の十九!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-zWjUSt0.] [2012-01-11(水) 18:53:58] 削除依頼

十九弾でございますな!毎度皆様に感謝です!
ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 ケチョップ  [id : wSdmutO1] [2012-01-17(火) 17:41:23] 削除依頼

>951 952 二人ともがんばれ!!絆の力d((

954 蒼紅蹂躙戦  [id : rqMnZjX0] [2012-01-17(火) 17:42:15] 削除依頼

いって来ますぞ!!

955 お団子  [id : IgA.H.a0] [2012-01-17(火) 17:43:07] 削除依頼

>948>948>948
皆来たぜ〜♪
もうめっちゃ興奮しまくってるwww

他スレの人と仲良くできるといいなぁ…ww

956 月花  [id : Wkq7Kve1] [2012-01-17(火) 17:43:19] 削除依頼

>953
ありがとっ!絆の力で頑張るよっ!!www
数学頑張らなくちゃ〜!←

957 お団子  [id : IgA.H.a0] [2012-01-17(火) 17:44:11] 削除依頼

>948
もちろん!団ちゃん気に入ってるし♪

958 月花  [id : Wkq7Kve1] [2012-01-17(火) 17:44:38] 削除依頼

>955
ここにいるみんなは良い人ばっかやから、すぐ仲良くなれるよ♪

959 月花  [id : Wkq7Kve1] [2012-01-17(火) 17:45:23] 削除依頼

>957
じゃあこれから団ちゃんって呼ぶね!

960 ケチョップ  [id : wSdmutO1] [2012-01-17(火) 17:46:57] 削除依頼

>957 じゃあうちも団ちゃんって呼ぼうかな^^///

961 お団子  [id : IgA.H.a0] [2012-01-17(火) 17:48:10] 削除依頼

>958
そっか〜優しくて良かったー(笑)

962 お団子  [id : IgA.H.a0] [2012-01-17(火) 17:49:20] 削除依頼

>960
いいよ!逆に団ちゃんって呼んでって感じww

963 ケチョップ  [id : wSdmutO1] [2012-01-17(火) 17:59:27] 削除依頼

>962 ありがとう!!団ちゃん^^///
響きが可愛い////団ちゃん!!

964  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 19:26:11] 削除依頼

みんな!!オレやでっ!!!!
リナやに………

965 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 20:33:11] 削除依頼

こんばんは^^お邪魔しますね♪

966 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 20:44:15] 削除依頼

こんばんは〜、誰かいないかな?

967  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 20:45:03] 削除依頼

オレがいてやる………


968 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 20:47:28] 削除依頼

>967 どうしました?元気ないね?

969  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 20:48:25] 削除依頼

いや…元気やけど…

970 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 20:49:30] 削除依頼

>966
工レンこんばんは!^^
いるよ♪

971 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 20:50:40] 削除依頼

>969 ゴメン・・・

>969 こんばんは♪

972  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 20:53:08] 削除依頼

オレなぁ…友達おんねん…
その子の年齢はオレより1歳上で今高1で…
オレが三重県に対して…その子岩手県やけど…
ある共通点があるねんや…

何やと思う?

973 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 20:54:00] 削除依頼

あぁ〜どうしよ…宿題やってないorz

974 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 20:55:06] 削除依頼

>972 なんだろ?

975 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 20:56:12] 削除依頼

>973 マジか、ウチ宿題してて最近これなかった・・

976 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 20:56:21] 削除依頼

>972
なんでしょうか………
えっーと、分からん((←すみません><;

977  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 20:57:17] 削除依頼

それはな…
置鮎さんが好きな事やっ!!!
まぁ…その子とは会った事無いし…
顔も知らんけど…
話がメッチャ合うっ!!!!


んで、その子…BASARAで1番好きなキャラ…
秀吉w まぁオレもそうやけどw
 置鮎さんだからな!!

978 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 21:00:02] 削除依頼

>975
偉っ!私はやってないけど来てる((←おい

979 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 21:01:36] 削除依頼

そうなんだぁ〜、確かに秀吉の声かっこいいよね!

980  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 21:03:30] 削除依頼

ほんま話合うっ!!!
ケータイ越しに…メッチャ笑える事ばっかりw

だって…「秀吉様」いうてるもん!!
それに大して半兵衛は「半兵衛さん」

981 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 21:04:27] 削除依頼

>977
置鮎さんと秀吉が好きな共通点ww
私は森川さんが//

982  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 21:05:15] 削除依頼

あぁ〜その子なぁ…
置鮎さん、石田さん、森川さん
の順番で好きやで!!


皆BASARAにおる…

983 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 21:05:26] 削除依頼

もう豊臣軍にはいっちゃえ!←えっ?

984 雪華  [id : r5JJRni0] [2012-01-17(火) 21:11:52] 削除依頼

こんばんは〜
昨日騒いでた宿題の件ですが…
締め切り(?)明日でした(笑)あ〜よかった…^^;
19弾ももうすぐ終わりますね〜早いなぁ〜

985 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 21:12:05] 削除依頼

>982
やた!森川さん3位!←www

986 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 21:13:12] 削除依頼

>984 えっと、元ルーノだよね?

987  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 21:13:37] 削除依頼

後なぁ…戦国無双の長宗我部元親が好きやと…
まぁ当然やな!!


それの特に置鮎さんが好きやとっ!!!

988 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 21:14:42] 削除依頼

>984
雪華こんばんは^^

朋日か!よかったねww社会だっけ??

989 雪華  [id : r5JJRni0] [2012-01-17(火) 21:14:42] 削除依頼

>984
あ、はい〜^^
ルーノですよ〜♪
名前変えました〜!
せっかと読みます。

990 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 21:15:16] 削除依頼

無双の元親はウチも好き!

991 雪華  [id : r5JJRni0] [2012-01-17(火) 21:15:50] 削除依頼

>989
間違えた〜><
>989です!ごめんなさい…

992  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 21:16:12] 削除依頼

オレも大好き!!!
後…遠呂智と司馬師も…

石田さんは…セツナやから………

993 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 21:16:17] 削除依頼

>989 そうなんだ〜、そういえば久しぶりだよね?

994 雪華  [id : r5JJRni0] [2012-01-17(火) 21:18:37] 削除依頼

>993
そう…だったっけ?
まあ、久しぶり〜^^


そういえば今ここにいるの私たちだけ?

995 大福☆  [id : BGqRTpJ1] [2012-01-17(火) 21:19:25] 削除依頼

無双はまだよく分かりません;
でもキャラクター多いですよね??

996  ♪リナリナ♪  [id : tgOxslt1] [2012-01-17(火) 21:20:59] 削除依頼

オレ遠呂智好きやわぁ…
だって…秀吉となんか似てるもんw

997 雪華  [id : r5JJRni0] [2012-01-17(火) 21:21:26] 削除依頼

中ちゃん来ないかな…
もうスレ終わっちゃうよぅ……><

998 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 21:22:09] 削除依頼

>994 多分・・
>994 たくさんいるよ!

999 エレン  [id : 6XLNrna0] [2012-01-17(火) 21:25:40] 削除依頼

勝手におわっていいのかな・・・?

1000  ♪リナリナ♪  [id : ] [2012-01-17(火) 21:26:37] 削除依頼

いいんじゃね?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の十九! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る