BASARA者サミット開幕!!其の十八!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-j4okoM70] [2012-01-06(金) 19:14:03] 削除依頼

十八弾でございます!毎度皆様に感謝です!
ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 エレン  [id : sGSZcY.1] [2012-01-10(火) 20:37:57] 削除依頼

お久しぶりです!
向井くんカッコイイよね!

954 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 20:42:37] 削除依頼

エレンばんわぁ〜!!かっこいいよね!!

955 エレン  [id : sGSZcY.1] [2012-01-10(火) 20:47:08] 削除依頼

うん!関係ないけどハングリー楽しみ♪

956 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 20:49:29] 削除依頼

ハングリー今日だよね!!

957  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 20:50:12] 削除依頼

そういえば…
今日担任の先生が…スゴい発表してね…
私…未だにそれに驚いてるのw

リナは大爆笑??

958 中岡  [id : vt-miGN32w.] [2012-01-10(火) 20:55:08] 削除依頼

向井くんカッコいいよね!!!
でわ、DVD観賞するので私はこれにて。ばいちゃヾ(´ー`)ノ

959 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 20:57:03] 削除依頼

>958バイバイ!!おやすみ〜!!

960 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 20:57:34] 削除依頼

>957何??

961 月花  [id : PuY0O.81] [2012-01-10(火) 21:13:22] 削除依頼

ばさらんわぁ〜♪

誰かいる??

962 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:18:32] 削除依頼

>961月花…覚悟!!ぎゅぅぅぅぅぅ!!!!!!
フフッ!!こんばんわ!!

963  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:20:10] 削除依頼

>960 えっとね…
私の担任の先生が…妊娠したんだってw
先生の発表で皆ザワザワ騒ぎwww

964 月花  [id : PuY0O.81] [2012-01-10(火) 21:21:18] 削除依頼

>962
にゃにゃっ!!!いきなりだとw計算してないぞww
じゃあウチも久しぶりにぎゅうってしちゃお♪
ぎゅううぅぅぅぅぅぅううう!!!!

965 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:25:47] 削除依頼

>963妊娠w

>963ありがと!!

966  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:30:49] 削除依頼

>965 うんほんとwwwww

帰る途中リナが…
「担任の赤ちゃん…サルが生まれるんちゃうか?」
…って言ってたwww
さらには「猿の惑星創世記やwww」
など…wwwwwww

967 月花  [id : PuY0O.81] [2012-01-10(火) 21:32:23] 削除依頼

>966
リナ、先生を小馬鹿にしてるやんww

968  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:34:19] 削除依頼

うん…確か大掃除の時…
リナその先生にメッチャ大目玉喰らっててw
まぁ、原因はリナで…掃除サボろうとしてたからwww

969 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:36:13] 削除依頼

サボろうとするのが悪いw

970  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:37:41] 削除依頼

リナ先生あんまり好きじゃないって言ってたし…
しかもリナたまに担任の事「秀吉」って呼ぶしwww

971 魔緒  [id : aPAzOxU1] [2012-01-10(火) 21:38:54] 削除依頼

こんばんわ〜

972 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:41:12] 削除依頼

>971ばんわ!!

973 魔緒  [id : aPAzOxU1] [2012-01-10(火) 21:42:07] 削除依頼

>972 蒼紅ばんわ!!

974  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:42:54] 削除依頼

自分の過去ってこんなにも恥ずかしいんだね…
私…もうどうしよう………

975 月花  [id : PuY0O.81] [2012-01-10(火) 21:44:50] 削除依頼

>971
まおまおこんばんわぁ!!

976 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:44:50] 削除依頼

あの例の小説の事??w

977  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:45:56] 削除依頼

ううん…もう1作品見つかったw
いや…見つけてしまったw
あれは私が中2の時に書いた…
戦国武将の………

私が架空の戦国武将作って…
それで………

978 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:47:40] 削除依頼

それで何w

979 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:48:34] 削除依頼

今日はもう落ちます!!おやすみなさい!!

980  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:48:41] 削除依頼

主人公が幸村で…
そのほか…兼続、慶次、三成の4人の…
友情系小説………

まだ戦国無双に出会ったばっかの頃に書いたの………

981 魔緒  [id : aPAzOxU1] [2012-01-10(火) 21:49:41] 削除依頼

>979 蒼紅お休みなさい!!

982 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:49:42] 削除依頼

友情系かぁ!!いいなぁw

983 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:50:20] 削除依頼

>981おやすみです!!^^

984 月花  [id : PuY0O.81] [2012-01-10(火) 21:50:36] 削除依頼

>979
おやすみー!!蒼紅!

もうすぐ1000だな〜
早い!

985  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:51:19] 削除依頼

んでね…ある敵を倒すって感じ…
アニBASA弐みたいな感じの!!

んで…その敵のボスが…
伊達政宗www

986 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:52:22] 削除依頼

>984おやすみだよー!!^^

987 魔緒  [id : aPAzOxU1] [2012-01-10(火) 21:52:46] 削除依頼

>984 そうだね・・・早過ぎるくらいだよね

>984 筆頭がボスなんだwww

988 蒼紅蹂躙戦  [id : YE0/iU5/] [2012-01-10(火) 21:52:57] 削除依頼

>985筆頭かw

989  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 21:54:18] 削除依頼

うん…

んでね…その小説の中で…
BASARAでは豊臣が悪で徳川が善でしょ…

その小説では…逆www家康極悪w
秀吉は…優しい感じ…

990 魔緒  [id : aPAzOxU1] [2012-01-10(火) 22:01:12] 削除依頼

>989 イメージが真逆すぎる・・・・gkbl

991 月花  [id : PuY0O.81] [2012-01-10(火) 22:01:34] 削除依頼

>989
まったくの逆だねww

992  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 22:03:19] 削除依頼

私…当時まだBASARAとは出会ってないよ!!!!!
その偶然か…慶次と秀吉は親友の設定だったw

その秀吉は…政宗に殺されたんよ!!
しかも…慶次の目の前で…

だから…慶次にとって政宗は…仇みたいな…
後三成も!!BASARAみたい奴じゃないよ…

993 月花  [id : PuY0O.81] [2012-01-10(火) 22:06:07] 削除依頼

>992
それ読んでみたいなww^^

994 魔緒  [id : aPAzOxU1] [2012-01-10(火) 22:08:22] 削除依頼

>992 お話が気になるなぁ・・・

995  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 22:08:35] 削除依頼

アカンよ…皆が全然違うもん…
特に慶次が…
派ッ手〜な格好してるけど…
1人称「私」で敬語だもんッ!!!!!
しかも兼続と秀吉以外には「さん」付けッ!!!!!

996 魔緒  [id : aPAzOxU1] [2012-01-10(火) 22:11:05] 削除依頼

>995 結構カワイイwwwその慶ちゃん

997 月花  [id : PuY0O.81] [2012-01-10(火) 22:11:41] 削除依頼

>995
敬語てwww
想像がつかんような…ww

998  †キズナ†  [id : g0clLuy0] [2012-01-10(火) 22:13:05] 削除依頼

それはそれでいいけどね!!
髪型は金髪ロングの腰まであるポニテ!!!!
ヤベェよ………

その小説の秀吉は…親友メッチャ大切にする人で…
メッチャ親友いるw その中で…
得に慶次と仲良かったっての!!

999 魔緒  [id : aPAzOxU1] [2012-01-10(火) 22:14:59] 削除依頼

>998 秀吉・・・
たぶんそれはBASARAじゃない無双の方だwww

1000 月花  [id : ] [2012-01-10(火) 22:15:22] 削除依頼

>998
その慶次みてみたいなww

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の十八! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る