BASARA者サミット開幕!!其の十七!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-C0jYk050] [2012-01-03(火) 23:02:21] 削除依頼

十七弾です!毎度皆様に感謝ですね!
十七弾まできたけど…一回もキリ番取ったことない…www

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 16:55:28] 削除依頼

焼いて食べるべきか煮てたべるのか・・・

954 歩弥  [id : i-/7RJiOt0] [2012-01-06(金) 16:56:27] 削除依頼

950 クラスの男子より多く給食をおかわりしたことならありますよ

955 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 16:56:48] 削除依頼

月花は愛の塊じゃないの??

956 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 16:57:40] 削除依頼

>949
これまたme tooです。
私、お腹に毒が溜まっているかもしれないです。
友達によく「腹黒」とか「毒舌」って言われるので…
え?それじゃあお腹に毒は溜まらない?
あ、そうなんですか?

957 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 16:59:41] 削除依頼

>954
じゃあ…
人間何人くらいまでなら食べられそうです?(^υ^)

958 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 16:59:44] 削除依頼

>955
なっ…!!!!/////
そんなことはまったくもって無い!!!!
蒼紅こそ愛の塊だっ!!!

959 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:01:49] 削除依頼

>958
月花も蒼紅も愛の塊ってことでいいんじゃない?^^

960 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:02:21] 削除依頼

ウチは欲望の塊さw

961 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:02:38] 削除依頼

>957
ウチも毒舌だよw
先生に怒られたとき「うっせぇ〜ハゲだなぁ〜…」
ってボソッて言ったw
聞こえてなくてよかった…

962 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:03:54] 削除依頼

そういえばさ…中ちゃんが来る前に1000いったらどうするんだろ??

963 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:05:00] 削除依頼

>960
そんなことは無いよ〜
蒼紅の心は愛の結晶で埋め尽くされてるさ〜^^

964 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 17:05:00] 削除依頼

962 たしかにね、今までそんな事あったかな?

965 歩弥  [id : i-/7RJiOt0] [2012-01-06(金) 17:05:14] 削除依頼

ルーノさんのことを蒼紅さんが食べて蒼紅さんのことを月花さんがたべて私が月花さんのことを食べれば
簡単に腹に収まると思うんですよね〜

966 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:05:27] 削除依頼

>962
そうだね…
もうすぐ1000行くねぇ〜
じゃあ、他のスレで話します?

967 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:07:21] 削除依頼

>962
ほんとだね〜
どうするんだろ?

>962
まぁ〜収まるっちゃ収まるね〜;

968 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:07:32] 削除依頼

>965
し、食物連鎖ってやつですか、それ!!
ていうか、私一番下の生物になっているような……><

969 歩弥  [id : i-/7RJiOt0] [2012-01-06(金) 17:08:42] 削除依頼

うふふ♪(黒笑)

970 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:09:45] 削除依頼

>969
歩弥の黒笑出たwwww
怖いわぁ〜…

971 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 17:10:47] 削除依頼

黒笑いって怖いんだね・・・

972 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:10:48] 削除依頼

>969
むぅっ…!
そしたら、私が!
食べられる前に歩弥さんを食べます!!

973 歩弥  [id : i-/7RJiOt0] [2012-01-06(金) 17:13:40] 削除依頼

出来ますかねぇ

974 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:15:14] 削除依頼

じゃあその前にルーノをウチが食べたらいいんだw

975 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:16:14] 削除依頼

ウチが愛の結晶かぁ〜////////////

976 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 17:16:36] 削除依頼

蒼紅さんのお腹からルーノがでてきたりして・・・

977 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:17:15] 削除依頼

ならウチはみんなまとめて食おうかなwww
一人ずつおいしく頂きましょうww(笑

978 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:17:40] 削除依頼

>973
ちゃんと美味しく料理してから食べます!

>973
そしたら、私のお腹の中の毒を吐いていかくします!

979 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:18:38] 削除依頼

お腹からルーノが!?怖いぞw

980 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:19:38] 削除依頼

>975
その愛の結晶はただものではありませんよw
この世には一つしか存在しない究極の結晶ですよ♪

981 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:19:55] 削除依頼

978威嚇って可愛いなw

982 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:20:47] 削除依頼

>976
怖ッ!!一種のホラーじゃんwwww

983 歩弥  [id : i-/7RJiOt0] [2012-01-06(金) 17:21:25] 削除依頼

来る〜きっと来る〜♪

984 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:21:42] 削除依頼

でてきてやる…でてきてやる……(呪い)

985 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:24:40] 削除依頼

ルーノをすぐ消化してやるからなぁ〜!!

986 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:26:46] 削除依頼

究極の結晶かぁ〜//////

987 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:26:58] 削除依頼

>985
消化される前にでてくればいいのですよね^^

988 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 17:27:49] 削除依頼

飲み込む前にでてこないと・・

989 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:28:22] 削除依頼

>986
照れてる蒼紅の心は愛のバラが咲き誇ってますね〜♪
なんと美しいっ!!

990 歩弥  [id : i-/7RJiOt0] [2012-01-06(金) 17:29:09] 削除依頼

991 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:30:11] 削除依頼

>988
飲み込まれながら喉とかに落書きしてくるつもりだから大丈夫^^

992 歩弥  [id : i-/7RJiOt0] [2012-01-06(金) 17:31:09] 削除依頼

駄目ですよ

993 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 17:31:26] 削除依頼

991 なんか怖いよ、落書きって!

994 蒼紅蹂躙戦  [id : ez-RIFzr/g/] [2012-01-06(金) 17:32:07] 削除依頼

987絶対消化するもんね!!

989美しいかぁ〜!!ありがと!!

995 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:32:57] 削除依頼

>993
えへ☆
でも〜、食べる方が怖いよ?

996 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 17:33:30] 削除依頼

>994
どういたしまして〜^^

もうすぐ1000だww

997 ルーノ  [id : SKr7vUs/] [2012-01-06(金) 17:33:51] 削除依頼

ど、ど、とうしよう!
スレ終わっちゃうよ〜う><

998 歩弥  [id : i-/7RJiOt0] [2012-01-06(金) 17:34:00] 削除依頼

そうですね〜

999 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 17:34:05] 削除依頼

995 食べるじたい怖いんだけどね

1000 月花  [id : ] [2012-01-06(金) 17:34:22] 削除依頼

1000もらった!!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の十七! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る