BASARA者サミット開幕!!其の十六!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-C0jYk050] [2012-01-01(日) 00:00:05] 削除依頼

十六弾!皆様に感謝!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 中岡  [id : vt-C0jYk050] [2012-01-03(火) 22:42:55] 削除依頼

>925
プロ以外でも買う人はいるんじゃない?ブランドだしww

954 ルーノ  [id : 3vFJ7Cj/] [2012-01-03(火) 22:43:24] 削除依頼

>944
そっか、年齢は同じなんだね!
ルーノは3月産まれだから早生まれなの。
でも、中1です!
一番年下とか、気にしなくていいと思うよ。
だってさぁ?一番若いってことじゃない?^^

955  †セツナ†  [id : /bsWrHt.] [2012-01-03(火) 22:43:27] 削除依頼

お年玉何に使おう〜??

956 蒼紅蹂躙戦  [id : ftGoElE/] [2012-01-03(火) 22:44:23] 削除依頼

ウチそろそろ落ちます!!
おやすみなさい!!

957 大福☆  [id : 0JBSmPW1] [2012-01-03(火) 22:44:33] 削除依頼

>945
こんばんは〜*
>945
有難う^^頑張るね><

958 歩弥  [id : i-BH7HOFe1] [2012-01-03(火) 22:44:36] 削除依頼

私はまだ小5…一番年下です…

959 中岡  [id : vt-C0jYk050] [2012-01-03(火) 22:44:59] 削除依頼

>956
おやすみー♪

960 月花  [id : 8FMWiuL/] [2012-01-03(火) 22:45:20] 削除依頼

>955
ウチはゲーム買ったよw
あと、同人誌買おうと思ってるw

961 くぅ  [id : X9l/X6d.] [2012-01-03(火) 22:45:32] 削除依頼

>952
自分の一個か二個したくらい?
魔緒ちゃんくらいだと思ってたww

962 魔緒  [id : pHaEOkA.] [2012-01-03(火) 22:45:59] 削除依頼

>959 蒼紅お休みなさい…

963 蒼紅蹂躙戦  [id : ftGoElE/] [2012-01-03(火) 22:46:12] 削除依頼

皆様おやすみなさいませ♪

964 くぅ  [id : X9l/X6d.] [2012-01-03(火) 22:46:12] 削除依頼

>956
蒼紅おやすみ〜

965 ルーノ  [id : 3vFJ7Cj/] [2012-01-03(火) 22:46:19] 削除依頼

>956
おやすみなさい!いい夢みてね♪

>956
そ、そうなの?!
私より年上かと思ってた…中2くらい……

966 月花  [id : 8FMWiuL/] [2012-01-03(火) 22:46:59] 削除依頼

>956
蒼紅おやすみ〜♪

>956
歩弥小5だったの??!
初めて知ったw

967 歩弥  [id : i-BH7HOFe1] [2012-01-03(火) 22:49:02] 削除依頼

結構まえにも言いましたよ

968 魔緒  [id : pHaEOkA.] [2012-01-03(火) 22:49:47] 削除依頼

>967 その時居なかったんじゃない?

969 大福☆  [id : 0JBSmPW1] [2012-01-03(火) 22:49:48] 削除依頼

>953
そんなんはきっと大金持ちしか…ww
20万は無理だわww

>953
私は4月産まれなんです^^
もうちょっと遅ければ同級生ですねww

有難う御座います。あまり気にしないどきます^^//

>953
お休みなさい><//

970 月花  [id : 8FMWiuL/] [2012-01-03(火) 22:49:50] 削除依頼

>967
あ、そうなの?ゴメン;

971 くぅ  [id : X9l/X6d.] [2012-01-03(火) 22:50:05] 削除依頼

>966
自分も初めて知った・・・
歩弥、小五だったんだぁ…

972 歩弥  [id : i-BH7HOFe1] [2012-01-03(火) 22:51:03] 削除依頼

(´・ω・`)ショボーン

973 魔緒  [id : pHaEOkA.] [2012-01-03(火) 22:51:33] 削除依頼

>969 私も4月生まれだよ♪
でもホントは3月に生まれたかった…

974 魔緒  [id : pHaEOkA.] [2012-01-03(火) 22:52:20] 削除依頼

>972 そんな落ち込むなってwwwよしよしww

975  †セツナ†  [id : /bsWrHt.] [2012-01-03(火) 22:52:33] 削除依頼

私の友達4月生まれの子がいるよッ!!!!

976 大福☆  [id : 0JBSmPW1] [2012-01-03(火) 22:53:14] 削除依頼

>961
そうか;残念ながら12なのだ♪
皆さん受験生が多いんだね;

977 ルーノ  [id : 3vFJ7Cj/] [2012-01-03(火) 22:53:18] 削除依頼

>972
いいんじゃない?
一番若いってことなんだし^υ^

978 月花  [id : 8FMWiuL/] [2012-01-03(火) 22:53:26] 削除依頼

>973
ウチは3月生まれw
もうちょっと早く生まれたかったな…

979 歩弥  [id : i-BH7HOFe1] [2012-01-03(火) 22:53:30] 削除依頼

974 ……ギュ(抱き着き)

980 中岡  [id : vt-C0jYk050] [2012-01-03(火) 22:53:34] 削除依頼

意外と歩弥が小5って知られていないみたいだねww

981 くぅ  [id : X9l/X6d.] [2012-01-03(火) 22:54:20] 削除依頼

>972
ご、ごめんね…(汗

>972
自分も四月生まれだよww

982  †セツナ†  [id : /bsWrHt.] [2012-01-03(火) 22:54:26] 削除依頼

前に聞いた事あるけど…忘れてたw


てゆうか…皆私と同い年に見えるw

983 魔緒  [id : pHaEOkA.] [2012-01-03(火) 22:54:49] 削除依頼

>979 ハハハwww

984 歩弥  [id : i-BH7HOFe1] [2012-01-03(火) 22:55:23] 削除依頼

私も4月21日が誕生日です

985 くぅ  [id : X9l/X6d.] [2012-01-03(火) 22:55:35] 削除依頼

>979
か、可愛い…///
歩弥超可愛い

986 月花  [id : 8FMWiuL/] [2012-01-03(火) 22:55:51] 削除依頼

>982
同感!!
仲がイイとみんな同い年ってかんじがするw

987  †セツナ†  [id : /bsWrHt.] [2012-01-03(火) 22:56:06] 削除依頼

私は11月16日なんだよぉ!!!
リナの好きな人と1日違いッ!!!

988 ルーノ  [id : 3vFJ7Cj/] [2012-01-03(火) 22:56:34] 削除依頼

もうすぐ16弾終わるねぇ〜…早いなぁ…

989 歩弥  [id : i-BH7HOFe1] [2012-01-03(火) 22:56:51] 削除依頼

985 か、可愛っ!?///(照)

990 大福☆  [id : 0JBSmPW1] [2012-01-03(火) 22:56:55] 削除依頼

>973
一緒だね!何日生まれ??
もしかしたら同じかもしれないww

>973
私の周りにもけっこう4月多いよ〜
同じ誕生日の人もいるよww

991 魔緒  [id : pHaEOkA.] [2012-01-03(火) 22:57:36] 削除依頼

>986 言われてみれば…

>986 あゆちゃんカワいいwww

992 月花  [id : 8FMWiuL/] [2012-01-03(火) 22:57:44] 削除依頼

>988
ホントだね〜^^
このスレ作ってから3日しか経ってないよw

993 中岡  [id : vt-C0jYk050] [2012-01-03(火) 22:58:08] 削除依頼

>988
そだねぇ…。スレがひとつ終わる度に、歳取ったなぁって思うよ…www
受験やだぁぁぁ・゜・(つД`)・゜・

994 くぅ  [id : X9l/X6d.] [2012-01-03(火) 22:58:25] 削除依頼

>984
歩弥、私の父親と同じ誕生日…www

995  †セツナ†  [id : /bsWrHt.] [2012-01-03(火) 22:58:26] 削除依頼

スゴッ!!!!!やっぱ岡っち神ってる!!!!

996 魔緒  [id : pHaEOkA.] [2012-01-03(火) 22:58:38] 削除依頼

>990 4月17日にござるwww

997  †セツナ†  [id : /bsWrHt.] [2012-01-03(火) 22:59:13] 削除依頼

>996 ちなみにその日家康さんの命日………

998 歩弥  [id : i-BH7HOFe1] [2012-01-03(火) 22:59:22] 削除依頼

993 その分皆と同じ時間を共用しているんですよ!

999 くぅ  [id : X9l/X6d.] [2012-01-03(火) 22:59:26] 削除依頼

自分は4月25日だよぉ

1000 くぅ  [id : ] [2012-01-03(火) 22:59:40] 削除依頼

もらったぁ!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の十六! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る