BASARA者サミット開幕!!其の十五!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-KHB.fgT1] [2011-12-27(火) 19:42:28] 削除依頼

ども!第十五弾でございます!毎度皆様に感謝ですね!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
誰かが不快に思うような発言、話はお控えください。
では、共に語らいましょう!!

953 エレン  [id : RtnBjrY/] [2011-12-31(土) 16:27:45] 削除依頼

おかえり♪

954 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 16:28:03] 削除依頼

>952
おかえり〜♪

今日は大晦日だ!!今年は色んなことがあったな〜

955 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 16:30:19] 削除依頼

そうだねぇ〜♪

956 エレン  [id : RtnBjrY/] [2011-12-31(土) 16:31:31] 削除依頼

大変だったなぁ〜

957 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 16:33:47] 削除依頼

今年はみんなありがとねっ!!
来年もよろしくっ!!

958 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 16:41:30] 削除依頼

こちらこそよろしく!!

959 魔緒  [id : WoC2fm./] [2011-12-31(土) 16:49:02] 削除依頼

大晦日だぜぇーー!!!
イヤッフーーーッ!!

960 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 16:51:50] 削除依頼

>958
うん!!よろしく!

>958
イエ〜〜〜イ!!!
大晦日ぁ!!

961 エレン  [id : RtnBjrY/] [2011-12-31(土) 16:52:34] 削除依頼

957 こちらこそ(#^.^#)

962 中岡  [id : vt-nA7BNs40] [2011-12-31(土) 16:53:28] 削除依頼

みんな今年最後のハイテンションだねwww

963 エレン  [id : RtnBjrY/] [2011-12-31(土) 16:54:44] 削除依頼

あげぽよ!っていうのかな?

964 魔緒  [id : WoC2fm./] [2011-12-31(土) 16:55:17] 削除依頼

今年は私が始めてここに来た年なんだよね
結構長い間ここにいたような気がするけど
私がここ来たの10月くらいなんだよね・・・

965 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 16:58:08] 削除依頼

ウチも最近来たんだよ!!11月ぐらいに!!

966 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 16:59:10] 削除依頼

>962
ハイテンションだぜww
あげぽよw(笑

>962
あれ?魔緒に出会ってまだ3ヶ月かぁ〜
もっと経ってるかと思ったw

ウチは今年の4月ぐらいに来たかも…
6,7月はまったく来てないけどね…ww

967 エレン  [id : RtnBjrY/] [2011-12-31(土) 17:00:37] 削除依頼

ウチも!みんな優しいなぁ〜←最初の印象

968 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 17:02:30] 削除依頼

>967
だよね〜!優しいね〜♪
ここに来て最初に話したのは…たしか春樹だったかも…w

969 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 17:09:37] 削除依頼

ウチは確か…セツナと中ちゃんがいた気がする!!

970 魔緒  [id : WoC2fm./] [2011-12-31(土) 17:10:55] 削除依頼

>966 だよね〜www時間の経過なんて
感じさせないよね・・・ここって・・・

>966 私は・・・くぅちゃんだったな・・・
その次に中ちゃん・セツナ・春樹かな??

971 エレン  [id : RtnBjrY/] [2011-12-31(土) 17:11:23] 削除依頼

ウチは夜にきた覚えがあるっ!

972 魔緒  [id : WoC2fm./] [2011-12-31(土) 17:11:54] 削除依頼

>967 嬉しいねぇ〜♪

973 魔緒  [id : WoC2fm./] [2011-12-31(土) 17:12:52] 削除依頼

>971 私も夜だったよwww

974 中岡  [id : vt-nA7BNs40] [2011-12-31(土) 17:13:02] 削除依頼

私は今年の8月にここに来たなぁ。最初に話しかけてくれたのは幸とリナだったな!

975 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 17:16:35] 削除依頼

春樹のほかに誰かいたかなぁ〜…
セツナとリナがいた気がするw

976 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 17:18:27] 削除依頼

今更だけど無月が勝手に落ちてた事に気付いた…

977 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 17:20:14] 削除依頼

ごめん!!風呂落ちです!!

978 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 17:21:25] 削除依頼

>977
いってらっしゃ〜い!
ウチも早く風呂に入らないとガキつか見れないw

979  †セツナ†  [id : .wgcNdX1] [2011-12-31(土) 17:28:02] 削除依頼

私…今リナの家で遊んでる!!
一緒のガキつか観るために!!!


だから…ガキつか観てる間来れないかも…

980 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 17:31:18] 削除依頼

セツナこんばんわっ!

ウチもガキつか見てる間は来れないかもね…
まぁ〜来れたらくる!!

981 中岡  [id : vt-nA7BNs40] [2011-12-31(土) 17:35:17] 削除依頼

月花と蒼紅さぁ…無双板いた?さっきBSRと無双の比較スレに書き込みしてきたら2人いたんだけど…ww

982 天涯比隣  [id : wiUyEkF.] [2011-12-31(土) 17:40:19] 削除依頼

ヤッホー

983 中岡  [id : vt-nA7BNs40] [2011-12-31(土) 17:41:37] 削除依頼

おぉ、新月こんばんわ!

このスレももう少しで終わるなぁ…

984 天涯比隣  [id : wiUyEkF.] [2011-12-31(土) 17:44:39] 削除依頼

十六弾ですねー

985 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 17:44:50] 削除依頼

>981
うん、いたよ〜^^
久しぶりに無双の掲示板行ってみたw

986 中岡  [id : vt-nA7BNs40] [2011-12-31(土) 17:48:17] 削除依頼

>985
やっぱしwww
月花はモテモテだなぁって思ったよwwww

987 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 17:53:17] 削除依頼

>986
思わないでねwwwモテモテちゃうからwww

988 月花  [id : yOCKxaR.] [2011-12-31(土) 17:56:50] 削除依頼

お風呂行くので落ちます!
では、夜来れたら来ます!!

989 エレン  [id : RtnBjrY/] [2011-12-31(土) 17:59:09] 削除依頼

月花さんバイバイ
ウチも落ちます〜

990 天涯比隣  [id : wiUyEkF.] [2011-12-31(土) 18:01:31] 削除依頼

俺、剣道の練習やってきますので
落ちまーす

991 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 18:06:45] 削除依頼

帰ってきた!!
ねぇ…ウチと無月って仲良いと思う??

992 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 18:21:38] 削除依頼

そろそろ夕食なので落ちます!!

993 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 18:31:32] 削除依頼

ガキつか始まったw

994 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 19:30:42] 削除依頼

皆テレビ見てるから来ないのかなぁ…

995 蒼紅蹂躙戦  [id : b.mgfsp/] [2011-12-31(土) 20:56:52] 削除依頼

誰か来て…

996 くぅ  [id : H4IFF6U/] [2011-12-31(土) 21:13:27] 削除依頼

こんばんわ〜
って言ってもすぐ落ちるんですけど…
ガキつか見るんで…

997 歩弥  [id : i-aRJ4gzT1] [2011-12-31(土) 21:23:04] 削除依頼

ガキつか見ながら来ました…

998 中岡  [id : vt-nA7BNs40] [2011-12-31(土) 21:32:11] 削除依頼

>991
仲良いよwww

ガキつか観たいが紅白のメンバーが豪華すぎてガキつか観るタイミングが掴めないwwww

999 中岡  [id : vt-nA7BNs40] [2011-12-31(土) 21:37:32] 削除依頼

スレもあとちょいで終わりやね。
新しいのは年越してから作るよ。
皆さま良い御年を…

1000 蒼紅蹂躙戦  [id : ] [2011-12-31(土) 21:38:30] 削除依頼

とりました

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の十五! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る