BASARA者サミット開幕!!其の十四!1001コメント

1 中岡 id:vt-sconsVo0

2011-12-21(水) 22:14:52 [削除依頼]
お早いことで、十四弾です!毎度皆様に感謝!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
では、共に語らいましょう!!
  • 982 蒼紅蹂躙戦 id:WZCqIbE1

    2011-12-27(火) 19:10:54 [削除依頼]
    ha!?って思ったもんw
  • 983 中岡 id:vt-KHB.fgT1

    2011-12-27(火) 19:11:44 [削除依頼]
    >982
    だよねww人それぞれいろんな悩みがあるんだね。
  • 984 蒼紅蹂躙戦 id:WZCqIbE1

    2011-12-27(火) 19:12:56 [削除依頼]
    変わった悩みもあるんですねw
  • 985  †セツナ† id:sDubMbm.

    2011-12-27(火) 19:18:33 [削除依頼]
    ただいまぁ!!
  • 986 蒼紅蹂躙戦 id:WZCqIbE1

    2011-12-27(火) 19:19:49 [削除依頼]
    おかえりぃぃぃ!!
  • 987 中岡 id:vt-KHB.fgT1

    2011-12-27(火) 19:21:20 [削除依頼]
    セツナおかえり!
  • 988  †セツナ† id:sDubMbm.

    2011-12-27(火) 19:23:33 [削除依頼]
    塾で勉強しつつ…
    あの小説の話考えてたよッ!!!
  • 989 中岡 id:vt-KHB.fgT1

    2011-12-27(火) 19:28:43 [削除依頼]
    >988
    新しいヤツ考えてるの?よくそんなに思い付くなぁww尊敬です!
  • 990 綾乃 id:DQUkL9K0

    2011-12-27(火) 19:30:22 [削除依頼]

    遅れてすみません;

    >965

    初めまして♪
    これからよろしくです★


    >967

    はい!
    よろしくお願いします♪
  • 991  †セツナ† id:sDubMbm.

    2011-12-27(火) 19:31:24 [削除依頼]
    ん〜っと…題名は『俺とお前が出会った頃』で…
    慶次君と秀吉さんの出会い …って感じで…


    過去スレに載ってるはず…
  • 992 蒼紅蹂躙戦 id:WZCqIbE1

    2011-12-27(火) 19:31:29 [削除依頼]
    なんて呼べばいい??
  • 993 蒼紅蹂躙戦 id:WZCqIbE1

    2011-12-27(火) 19:32:01 [削除依頼]
    >991題名初公開だねw
    …って題名かっこいい!!
  • 994 中岡 id:vt-KHB.fgT1

    2011-12-27(火) 19:33:04 [削除依頼]
    >990
    よろしくね〜♪にゃはは♪

    >991
    タイトルがまた素敵だことww
  • 995  †セツナ† id:sDubMbm.

    2011-12-27(火) 19:34:06 [削除依頼]
    ほんとに…書いた自分でも面白いw
    まず慶次君が…幼い///
    今現在で言う14歳ぐらいの設定だから…
  • 996 蒼紅蹂躙戦 id:WZCqIbE1

    2011-12-27(火) 19:34:07 [削除依頼]
    そうだよね!!かっこいいよね!!
  • 997 中岡 id:vt-KHB.fgT1

    2011-12-27(火) 19:35:57 [削除依頼]
    もうちょいでスレ終わるなぁ…
  • 998 蒼紅蹂躙戦 id:WZCqIbE1

    2011-12-27(火) 19:36:13 [削除依頼]
    終わるねw
  • 999  †セツナ† id:sDubMbm.

    2011-12-27(火) 19:37:02 [削除依頼]
    私…また小説の話するねッ!!!
  • 1000 蒼紅蹂躙戦 id:

    2011-12-27(火) 19:37:36 [削除依頼]
    ラストとったw
  • 1001 1001 id:WZCqIbE1

    2011-12-27(火) 19:37:36 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。