BASARA者サミット開幕!!其の十二!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-Bb28Inm0] [2011-12-05(月) 22:11:00] 削除依頼

毎度スレ終わるのが早いねww
皆様に感謝でござる!
ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
では、共に語らいましょう!!

953   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:30:20] 削除依頼

中ちゃああああん!寂しかったよおおおお!

954 中岡  [id : vt-tXVZhw80] [2011-12-11(日) 22:30:24] 削除依頼

>950
歩弥は性格が違うのかwww

955 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:30:35] 削除依頼

>950 ・・・ほうマジでかwww

956 中岡  [id : vt-tXVZhw80] [2011-12-11(日) 22:31:06] 削除依頼

>953
ウチもぉぉぉ!!寂しかった…

957   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:31:09] 削除依頼

エレンさん初めまして!

958 エレン  [id : M6Tn5hD/] [2011-12-11(日) 22:31:18] 削除依頼

・・・どんな性格なんだろ?

959 くぅ  [id : HUYOzy60] [2011-12-11(日) 22:31:32] 削除依頼

歩弥さんかーわ−いー

960 歩弥  [id : i-kbJCXtW0] [2011-12-11(日) 22:32:01] 削除依頼

950 リアルの私は可愛くないって思ってるんだ…
へ〜貴方の本心が解ったよ…貴方は私が大嫌いなんだね

961 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:32:30] 削除依頼

あゆちゃんはどんなになっても私の妹だ!!

962 月花  [id : MsNR.LK0] [2011-12-11(日) 22:32:42] 削除依頼

歩弥の性格…知りたい…ww

963 歩弥  [id : i-kbJCXtW0] [2011-12-11(日) 22:33:56] 削除依頼

961 魔緒おねーちゃん…
私、魔緒おねーちゃんが
大大大大大好きです!

964 くぅ  [id : HUYOzy60] [2011-12-11(日) 22:33:58] 削除依頼

>961
そうだね、歩弥さんは妹だね、

965 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:34:06] 削除依頼

>960 あ・・・あゆちゃんがちょっと怖いよぉ・・・(ガクブル

966 エレン  [id : M6Tn5hD/] [2011-12-11(日) 22:34:38] 削除依頼

957 タメでいいですよ、うちのことは、エレンとよんでください

967   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:34:58] 削除依頼

うぅぅぅ・・・
優しい人ばっかり!

てか、何かみんなネットだと性格違いますよね。私そうゆうの嫌いなんですけど←

968 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:35:41] 削除依頼

>963 私も大大大大大好きだぞ!!

969   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:35:51] 削除依頼

690

970 中岡  [id : vt-tXVZhw80] [2011-12-11(日) 22:36:56] 削除依頼

>967
まぁ、そんなもんよww
ウチは普通にこんな感じかな。適当な性格だからwww

971   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:37:36] 削除依頼

690 あたしは貴方を可愛いとは思っていない。それで嫌いって決めつけるのはやめてほしい

972 エレン  [id : M6Tn5hD/] [2011-12-11(日) 22:37:55] 削除依頼

自分では、変わってるかどうかわかんないな

973   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:38:24] 削除依頼

970 同じく。

974 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:38:35] 削除依頼

>967 性格はこんなんだけど・・・現実だったら第一人称俺だからww

975 くぅ  [id : HUYOzy60] [2011-12-11(日) 22:39:15] 削除依頼

…自分もちょっといつもより敬語が多いけど…
いつもこんなん感じのハズ…?

976   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:39:46] 削除依頼

あたし、リア友の前だと、心閉ざす人なの。

977 歩弥  [id : i-kbJCXtW0] [2011-12-11(日) 22:40:30] 削除依頼

971 可愛くないって思ってるのは本当なんだ…
そうだよね…きみは可愛いからそういうの思ってるんだ…

978   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:41:05] 削除依頼

あたしは、人を可愛いとかかっこいいと見れない。

979 月花  [id : MsNR.LK0] [2011-12-11(日) 22:41:32] 削除依頼

ウチは…分かんないわ〜…変わってるのかな…

>974
一人称が俺ってカッコイイ!

980 くぅ  [id : HUYOzy60] [2011-12-11(日) 22:41:32] 削除依頼

話の途中なのにごめんね…
今日は、ここで落ちます。
中ちゃん、明日午後だからよろしく〜

981 中岡  [id : vt-tXVZhw80] [2011-12-11(日) 22:42:20] 削除依頼

>978
それもいいんじゃない?そーゆーのは人それぞれの価値観な訳だし。

982 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:42:48] 削除依頼

>971>971 ちょ・・・ちょいストップストップ・・・
ここでケンカはやめよう・・・な??他の人だっているし・・・

983 エレン  [id : M6Tn5hD/] [2011-12-11(日) 22:42:52] 削除依頼

くぅさんバイバイ

984 月花  [id : MsNR.LK0] [2011-12-11(日) 22:43:04] 削除依頼

>980
くぅ〜バイバイ!!イイ夢を〜♪

985 中岡  [id : vt-tXVZhw80] [2011-12-11(日) 22:43:06] 削除依頼

>980
ホントに行ってもいいのね?

986   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:43:26] 削除依頼

977 人は皆可愛くないよ。
例え顔が可愛いとしても性格があれだから。
そして、自分を可愛いなんて思ったことない

987 歩弥  [id : i-kbJCXtW0] [2011-12-11(日) 22:43:35] 削除依頼

976 でも私貴方がある女の子に思いっきり説教して
その女の子が泣いたときにすごくいやな顔しながら
「泣くなよ」って言ってるの見たことあるんだけど

988 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:44:13] 削除依頼

>979 ハッハッハッハ♪そりゃどうもですwww

989 月花  [id : MsNR.LK0] [2011-12-11(日) 22:44:15] 削除依頼

>982
そうだよ〜魔緒の言う通り!!
喧嘩はよくないんだぞ〜!

990 くぅ  [id : HUYOzy60] [2011-12-11(日) 22:44:47] 削除依頼

>985
おkだよ。お嬢様も承諾済みだよ。

991 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:44:59] 削除依頼

>980 くぅちゃんバイバイ!!

992 中岡  [id : vt-tXVZhw80] [2011-12-11(日) 22:45:53] 削除依頼

>990
ありがと。

ほらほら、幸も歩弥も喧嘩?はよくないぞ。

993 歩弥  [id : i-kbJCXtW0] [2011-12-11(日) 22:46:24] 削除依頼

もう嫌だ…幸ちゃんなんか嫌いだ…

994   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:46:44] 削除依頼

てか、あたし人信じられないの。今いる人も、心の中であたしの事嫌いなんじゃないかって思うの。
みんなは、そんなあたしでも、仲良くしてくれる?

995 魔緒  [id : zd3M/C51] [2011-12-11(日) 22:46:52] 削除依頼

>989 うん・・・そろそろこのスレも終わるしね♪

996 月花  [id : MsNR.LK0] [2011-12-11(日) 22:48:07] 削除依頼

てかもうすぐ1000だし喧嘩で終わらしたくないよ…

997   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:48:30] 削除依頼

993 もう、明日リアで言おうよ

998 中岡  [id : vt-tXVZhw80] [2011-12-11(日) 22:48:30] 削除依頼

>994
誰が何と言おうと、ウチは幸が好きだよ。

999   [id : Xt1Rs/P/] [2011-12-11(日) 22:48:35] 削除依頼

993 もう、明日リアで言おうよ

1000 魔緒  [id : ] [2011-12-11(日) 22:48:46] 削除依頼

>994 もちろんジャマイカ!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の十二! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る