BASARA者サミット開幕!!其の十一!1001コメント

1 中岡 id:vt-as14T/u0

2011-12-02(金) 22:04:48 [削除依頼]
第十一弾ですな。早いこった…

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
では、共に語らいましょう!!
  • 982 月花 id:x/awN0J0

    2011-12-05(月) 22:03:08 [削除依頼]
    >981
    見てきたよ!!!
    めっちゃ絵上手かった!!神だわwww
  • 983  ♪リナリナ♪ id:reZHsxY1

    2011-12-05(月) 22:03:17 [削除依頼]
    オレ…載せるのがニガテ派なんさぁ〜
    やから…絵ェ描いても…見せるんセツナしかおらんw
  • 984 歩弥 id:i-pHoiBMd/

    2011-12-05(月) 22:03:39 [削除依頼]
    今夜中にスレ終るの確定のような気が…
  • 985 中岡 id:vt-Bb28Inm0

    2011-12-05(月) 22:03:41 [削除依頼]
    >981
    マジかwww
    あ、番凩出したよー!!
  • 986  ♪リナリナ♪ id:reZHsxY1

    2011-12-05(月) 22:04:45 [削除依頼]
    よぉあることじゃね??_?
  • 987 月花 id:x/awN0J0

    2011-12-05(月) 22:05:36 [削除依頼]
    >983
    ウチめっちゃリナの絵見たい!!
  • 988 くぅ id:ji6lO5a0

    2011-12-05(月) 22:07:00 [削除依頼]
    >985
    そうなのか!?よくやったなぁ!偉い偉い!
  • 989 蒼紅蹂躙戦 id:py7W3L10

    2011-12-05(月) 22:07:02 [削除依頼]
    リナ!!ばんわぁぁ〜!!
  • 990 中岡 id:vt-Bb28Inm0

    2011-12-05(月) 22:07:06 [削除依頼]
    >982
    上手くないです…

    リナや月花の絵を見てみたいな♪
  • 991 蒼紅蹂躙戦 id:py7W3L10

    2011-12-05(月) 22:07:17 [削除依頼]
    あと少しだなw
  • 992 くぅ id:ji6lO5a0

    2011-12-05(月) 22:07:26 [削除依頼]
    ピクシブにやっと載った…
  • 993  ♪リナリナ♪ id:reZHsxY1

    2011-12-05(月) 22:07:33 [削除依頼]
    オレなぁ…そぉゆぅややこいのニガテなん…
    登録とかぁ…そぉゆぅのっ!!!!
  • 994 中岡 id:vt-Bb28Inm0

    2011-12-05(月) 22:08:19 [削除依頼]
    >988
    にゃはは♪まぁ、僕にかかれば大余裕ですよ!
    めっちゃ綺麗だったよ!今度見せるわww
  • 995 くぅ id:ji6lO5a0

    2011-12-05(月) 22:08:22 [削除依頼]
    >990
    同感!!

    >991
    そうだね…
    中ちゃん次の奴スタンバイよろしく!ww
  • 996 蒼紅蹂躙戦 id:py7W3L10

    2011-12-05(月) 22:08:22 [削除依頼]
    登録簡単だよ!!
  • 997 月花 id:x/awN0J0

    2011-12-05(月) 22:08:54 [削除依頼]
    >990
    いやいや〜上手かったぞ!!^^
  • 998 蒼紅蹂躙戦 id:py7W3L10

    2011-12-05(月) 22:09:09 [削除依頼]
    1000いきそうw
  • 999  ♪リナリナ♪ id:reZHsxY1

    2011-12-05(月) 22:09:15 [削除依頼]
    ん〜〜〜でもなぁ〜〜〜
    そぉやりこむのが…
    どれをどうしたら………
  • 1000 蒼紅蹂躙戦 id:

    2011-12-05(月) 22:09:27 [削除依頼]
    ウチの絵は死んでるwwww
  • 1001 1001 id:py7W3L10

    2011-12-05(月) 22:09:27 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。