とにかく元就様が好きな人話しましょう!第三弾

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    くぅ  [id : V.vTOrz/] [2011-11-27(日) 21:39:35] 削除依頼

皆さんのおかげでついに、第三弾突入です!
皆さんありがとうございます!!

荒らしや中傷、アンチ等は、無視の方向でお願いします。

っと言う訳で!みんなと楽しく元就様について話しましょう!
それでは!どうぞ!!

953  †セツナ†  [id : XvXCiSE/] [2011-12-22(木) 22:52:43] 削除依頼

後…
森川さんとか…小野坂さんとか…
石川英郎さんとか………

954 くぅ  [id : AcZW6dA.] [2011-12-22(木) 22:52:48] 削除依頼

>950
でも、県大会行ったじゃん!
さっすが、私の後輩!Kちゃん!

なんか、ずっと吹いてないと恋しくなるよね…
ホルン吹きたい…今日音楽で「アフリカン・シンフォ二―」
聴いた…すごかった…

955 くぅ  [id : AcZW6dA.] [2011-12-22(木) 22:53:24] 削除依頼

>951
厳しいね…

956 中岡  [id : vt-Qw90fdW0] [2011-12-22(木) 22:53:55] 削除依頼

>953
え、マジで?アニメ借りてこよっとwww

957 蒼紅蹂躙戦  [id : VwxrbL7/] [2011-12-22(木) 22:54:41] 削除依頼

厳しかったよぉ〜!!
でもウチはその先生が好きだ!!

958 月花  [id : buA3aX9/] [2011-12-22(木) 22:55:21] 削除依頼

もうすぐ11時だし…落ちようかな〜…
じゃあ、みなさんおやすみぃ〜♪

959  †セツナ†  [id : XvXCiSE/] [2011-12-22(木) 22:55:38] 削除依頼

…いるみたいだよ………

960 中岡  [id : vt-Qw90fdW0] [2011-12-22(木) 22:56:09] 削除依頼

>958
月花おやすみ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

961  †セツナ†  [id : XvXCiSE/] [2011-12-22(木) 22:57:26] 削除依頼

私も借りようかなぁ〜スラムダンク…
石川さんがいるから…
秀吉ぃ〜〜〜!!!!


あれ?よく考えたら…秀吉両方いるwww

962 蒼紅蹂躙戦  [id : VwxrbL7/] [2011-12-22(木) 22:57:54] 削除依頼

>958おやすみ〜!!

ウチもそろそろ落ちます!!
皆おやすみ!!

963 くぅ  [id : AcZW6dA.] [2011-12-22(木) 22:58:30] 削除依頼

自分もそろそろ落ちようかな…
親がうるせぇ…まじでうるさいから…
今日は落ちるぜ…

964 中岡  [id : vt-Qw90fdW0] [2011-12-22(木) 22:59:57] 削除依頼

私も…明日お兄ちゃんの結婚式だし寝ようかな。バイバイノシ

965 くぅ  [id : AcZW6dA.] [2011-12-22(木) 23:01:00] 削除依頼

>964
そうなの!!!!!
おめでと!!中ちゃん

966 中岡  [id : vt-Qw90fdW0] [2011-12-22(木) 23:01:56] 削除依頼

>965
あれ?知らなかったっけ?まぁ、ありがと〜♪

967 くぅ  [id : AcZW6dA.] [2011-12-22(木) 23:03:17] 削除依頼

>966
うん、知らなかったよ!!
でも、ホントおめでとぉ〜
じゃぁ、もう休んで明日に備えないとね!中ちゃん
おやすみ!

968 くぅ  [id : AcZW6dA.] [2011-12-22(木) 23:04:10] 削除依頼

よし、自分も落ちよっと
皆さんお休みです。

969 蒼紅蹂躙戦  [id : FdGuHl70] [2011-12-23(金) 11:15:47] 削除依頼

>964結婚式!?おめでとうございます!!(*≧∇≦)/

970 くぅ  [id : X2NDarM0] [2011-12-23(金) 21:32:40] 削除依頼

こんばんわ〜

ふふふ…明日はクリスマスだ…
たぁのしみだなぁ〜

971 月花  [id : oK7xEu01] [2011-12-23(金) 21:42:58] 削除依頼

くぅ〜ばんわw

クリスマスは何をして過ごそうかな〜
ケーキ食べたいわww

972 くぅ  [id : X2NDarM0] [2011-12-23(金) 21:56:42] 削除依頼

>971
月花こんばんわ〜

告知!
明日の夜九時半にイラストのせるよ!
もちろん!クリスマス仕様で!

973 蒼紅蹂躙戦  [id : FdGuHl70] [2011-12-23(金) 21:59:47] 削除依頼

>972絶対見る!!

974 くぅ  [id : X2NDarM0] [2011-12-23(金) 22:03:38] 削除依頼

>971
…ケ−キかぁ〜宮城県のあるところに
「サンタのいるケーキ屋」ってのがあるんだ〜

>971
ポッキーよりは良いはず…だけど…
正直、あんまり豪華に出来なかった…

975 蒼紅蹂躙戦  [id : FdGuHl70] [2011-12-23(金) 22:04:49] 削除依頼

ポッキーの絵、あれ可愛いすぎるよ!!

976 くぅ  [id : X2NDarM0] [2011-12-23(金) 22:06:49] 削除依頼

>975
ありがとぉ〜
でも、難しいんだよね…顔のバランスとか
体のバランスとか…
要するに、自分は下手な絵しか描けないということのだ!!

977 蒼紅蹂躙戦  [id : FdGuHl70] [2011-12-23(金) 22:11:33] 削除依頼

大丈夫。ウチの絵死んでるから(^口^)

978 くぅ  [id : X2NDarM0] [2011-12-23(金) 22:14:37] 削除依頼

自分は、爆死しましt…
ペンタブ使いこなせない…

979 くぅ  [id : X2NDarM0] [2011-12-23(金) 22:24:02] 削除依頼

今日はもう落ちます!
お休みです!

980 蒼紅蹂躙戦  [id : FdGuHl70] [2011-12-23(金) 22:28:37] 削除依頼

おやすみ!!くぅ!!

981 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 20:56:14] 削除依頼

こんばんわ〜

今年のクリスマスは雪が降ったよ〜
ホワイトクリスマスだよ!

982 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 21:31:35] 削除依頼

フふふ…投稿しましたよ…
クリスマスイラスト…ブログに

元就様と親にぃで!!!

983 月花  [id : WSJg10Z.] [2011-12-24(土) 21:33:23] 削除依頼

>982
行ってきますっ!!!!

984 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 21:35:43] 削除依頼

いってらぁ〜

985 月花  [id : WSJg10Z.] [2011-12-24(土) 21:37:30] 削除依頼

行ってきたぜぇ〜くぅ〜♪
めっさ可愛いかったよ〜//////

986 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 21:37:47] 削除依頼

今日、TSUTAYAで元就様の大河借りようとしたんだけど
無かった…
でも!!母親がクリスマスだからって
お取り寄せしてくれたんだぁ〜まぁ、レンタルだけど!

987 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 21:39:35] 削除依頼

>985
ありがとぉ〜

背景に変なほわほわしたもんが散らばってて
ごめんね…背景の素材がほとんど無いんだぁ〜

988 エレン  [id : I5Cjvht/] [2011-12-24(土) 21:39:56] 削除依頼

大河か〜、来年はおもしろいかな?

989 月花  [id : WSJg10Z.] [2011-12-24(土) 21:42:54] 削除依頼

>987
背景可愛かったよ!!
ウチもペンタブ手に入れてああいうの描きたいww

990 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 21:48:26] 削除依頼

>988
自分は絶対見る! 

991 月花  [id : WSJg10Z.] [2011-12-24(土) 21:52:08] 削除依頼

ウチも見る!!
…で、いつやるっけ??(オイ

992 エレン  [id : I5Cjvht/] [2011-12-24(土) 21:54:51] 削除依頼

来年の・・・いつからだろう?

993 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 21:55:15] 削除依頼

>991
来年からじゃないのか?

中ちゃんも絶対見るんじゃないかな?
松山ケンイチ出てるしw

994 月花  [id : WSJg10Z.] [2011-12-24(土) 21:56:18] 削除依頼

>993
松山ケンイチ…フフッなんか親近感があるww

995 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 21:56:52] 削除依頼

来年の一月八日からみたいだよ

996 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 21:57:13] 削除依頼

>994
なぜ?

997 月花  [id : WSJg10Z.] [2011-12-24(土) 21:58:11] 削除依頼

>996
同じ名字だからさっww

998 中岡  [id : vt-vDFQiGP/] [2011-12-24(土) 21:59:47] 削除依頼

>993
松ケンカッコいいよね!!!!大河観るよ!!!

999 くぅ  [id : vQX7CXf0] [2011-12-24(土) 22:02:18] 削除依頼

>997
そうなの?すげ〜

1000 月花  [id : ] [2011-12-24(土) 22:02:54] 削除依頼

>999
そうなのだww

1000もらった!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。